Перейти к публикации

фулл хак

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, goodboy12345 сказал:

УГАРАЮ С ТОГО КАК ЧИТЕР ПУКАНИТСЯ И ПЫТАЕТСЯ ОПРАВДАТЬСЯ)))) НО ОН УЖЕ ПРИЗНАЛСЯ ЧТО ИГРАЛ С ЧИТАМИ ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ😌😆

и сколько ты уже по времени угараешь😏 

• Ответы 54
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
Только что, Netherite сказал:

Это все твои оправдания? 

так ты оправдываешься что ты не читер чо стрелки переводишь тузогас)

Опубликовано:

так ты оправдываешься что ты не читер чо стрелки переводишь тузогас)

Название скажи чита 

Опубликовано:
14 минут назад, BerechNight сказал:

а чё ты тогда в бане делал, ты типо ниче не делал и бах в бане, да?? 

Чёрный борщ кдчд в бане? 

Опубликовано: (изменено)

Опра от afreeskywalker:

https://youtu.be/lIXhuqFZlCM

https://youtu.be/kziqZYCCIU8

Также у afreeskywalker при себе есть полная запись(включая запуск лаунчера) готов пройти полную проверку в дискорде. 

Изменено пользователем xGenter
Опубликовано:
4 минуты назад, xGenter сказал:

Опра от afreeskywalker:

https://youtu.be/lIXhuqFZlCM

https://youtu.be/kziqZYCCIU8

Также у afreeskywalker при себе есть полная запись(включая запуск лаунчера) готов пройти полную проверку в дискорде. 

Привет, я скачал оба твоих река, на первом у тебя скачет пинг от 80 до 200, как так?) при этом от моего лица ты СОВСЕМ не лагаешь ахахахах, вот скриншот где ты сам признаёшься что используешь манипул пруф, зачем тебе в пвп скачивать музыку?) только для получения преимущества иными словами манипуляция интернетом, к тому же, на втором реке видно, что ты ведёшь стрим в ограниченный доступ, зачем ты осознанно нагружаешь свой итак слабый инет который лагает ТАК СИЛЬНО от скачивания музыки, вопросы остались какие-то? у тя скачет пинг на реке вывод - ты юзаешь манипул

8 минут назад, Netherite сказал:

Название 

тебе виднее что ты юзаешь, моё дело залить жалобу, а её уже рассматривают модераторы и решают чит у тебя или манипул, либо ты ваще чист

Опубликовано:
2 минуты назад, goodboy12345 сказал:

Привет, я скачал оба твоих река, на первом у тебя скачет пинг от 80 до 200, как так?) при этом от моего лица ты СОВСЕМ не лагаешь ахахахах, вот скриншот где ты сам признаёшься что используешь манипул пруф, зачем тебе в пвп скачивать музыку?) только для получения преимущества иными словами манипуляция интернетом, к тому же, на втором реке видно, что ты ведёшь стрим в ограниченный доступ, зачем ты осознанно нагружаешь свой итак слабый инет который лагает ТАК СИЛЬНО от скачивания музыки, вопросы остались какие-то? у тя скачет пинг на реке вывод - ты юзаешь манипул

Привет. Начнем с того, что я не афри. Ты меня уже забыл?) Молодец, что скачал реки. По твоей логике, если человек слушает музыку — он делает это для намеренных лагов, но я думаю, что он просто слушает музыку. Зачем он ведёт стрим? Иметь при себе железное опровержение с отсутствием читов. То есть смотри, ты походу сам начал понимать, что читов и программ делающих манипуляцию у афри нет, но оперируешь своими догадками, так еще и именуешь жалобу "фулл хак" 

И да, повторю, афри готов пойти в дискорд и показать тебе стрим (с запуском игры) ты пойдешь?) И на будущее модераторам — он также готов

Опубликовано:
Только что, xGenter сказал:

Привет. Начнем с того, что я не афри. Ты меня уже забыл?) Молодец, что скачал реки. По твоей логике, если человек слушает музыку — он делает это для намеренных лагов, но я думаю, что он просто слушает музыку. Зачем он ведёт стрим? Иметь при себе железное опровержение с отсутствием читов. То есть смотри, ты походу сам начал понимать, что читов и программ делающих манипуляцию у афри нет, но оперируешь своими догадками, так еще и именуешь жалобу "фулл хак" 

И да, повторю, афри готов пойти в дискорд и показать тебе стрим (с запуском игры) ты пойдешь?) И на будущее модераторам — он также готов

объясни причём тут слушать музыку если он написал что скачивает её ахахахахах, так ещё и  во время файтов, если у него инет не справляется со стримом+скачкой музыки пусть не делает этого, в пвп точно, а так эт манипул он же своими ручками заставляет инет лагать и давать ему преимущество в пвп)))

если бы его интернет позволял ему то никто бы ничё не сказал по поводу загрузки музона в машину

Опубликовано:

объясни причём тут слушать музыку если он написал что скачивает её ахахахахах, так ещё и  во время файтов, если у него инет не справляется со стримом+скачкой музыки пусть не делает этого, в пвп точно, а так эт манипул он же своими ручками заставляет инет лагать и давать ему преимущество в пвп)))

>новая песня грузится (с твоего скрина) 

Я думаю это игра слов и он не скачивает их напрямую в свой компьютер. В любом случае чуть позже отправлю сюда его личный тебе ответ. 

Опубликовано:
Только что, xGenter сказал:

>новая песня грузится (с твоего скрина) 

Я думаю это игра слов и он не скачивает их напрямую в свой компьютер. В любом случае чуть позже отправлю сюда его личный тебе ответ. 

АХААХХААХАХ ГРУЗИТСЯ ЭТ ПО ТВОЕМУ МЕНЯЕТСЯ ИЛИ ЧЁ ГРУЗИТСЯ-ЗАГРУЖАЕТСЯ У НЕГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НАСТОЛЬКО СЛАБЫЙ ИНЕТ ЧТО ПРИ СМЕНЕ МУЗЫКИ +120 ПИНГА ХЫФВЗЫФВФЫЪХЫФВФЫВЗЫФВХЫФЗХЫ ЭТ НЕ ТАК РАБОТАЕТ ОН МУЗОН РЕШИЛ В ТАЧКУ СКАЧАТЬ А ТУТ ИНЕТ ПАЛКИ В КОЛЁСА ВСТАВИЛ)))

Опубликовано:
47 минут назад, goodboy12345 сказал:

АХААХХААХАХ ГРУЗИТСЯ ЭТ ПО ТВОЕМУ МЕНЯЕТСЯ ИЛИ ЧЁ ГРУЗИТСЯ-ЗАГРУЖАЕТСЯ У НЕГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НАСТОЛЬКО СЛАБЫЙ ИНЕТ ЧТО ПРИ СМЕНЕ МУЗЫКИ +120 ПИНГА ХЫФВЗЫФВФЫЪХЫФВФЫВЗЫФВХЫФЗХЫ ЭТ НЕ ТАК РАБОТАЕТ ОН МУЗОН РЕШИЛ В ТАЧКУ СКАЧАТЬ А ТУТ ИНЕТ ПАЛКИ В КОЛЁСА ВСТАВИЛ)))

*мой интернет действительно слабый, но по ОБЪЁМУ передаваемых и принимаемых пакетов (также называют скоростью, если вам так удобнее), а не пингу. Стримы я веду, так как место на диске почти закончилось, да и так намного удобнее, сразу запись находится в интернете и ее не нужно загружать, закрытые они для того, чтобы доступ был только у меня, никто не перешел по ссылке, которая видна, когда я записываю на кого-то моменты, рекая свою запись стрима и не услышал о чем я говорю с друзьями в дисе или не спалил мои переписки в вк, которые я иногда случайно палю, стрим почти не ухудшает мой интернет, из-за того, что для него используется передача пакетов, а не принятие, то есть я выгружаю со своего пк, а не загружаю. Музыка же загружается ко мне на ПК(в кеш вроде бы, тут точно сказать не могу), слушаю я ее на сервисе "яндекс музыка", а на нем оффлайн-режима нет, который я бы в преимуществе и использовал бы, чтобы не попадать на подставы от гудбойчика12345 и его друзей, поэтому когда начинается новая песня мой пинг подскакивает до 2 сотен на 2-3 секунды, после он быстро снижается до обычных значений(90-100), именно в это время я стараюсь откинуться удочкой и не драться(если это возможно, на первом реке я был почти прижат к стенке, поэтому пришлось побить игрока), дабы не создавать помех и себе, и игроку с которым файчусь (на реке кстати видно, что эти лаги даже мне 0 пользы приносят, меня человек бьет за 4 блока буквально), так же как сказал xGenter у меня есть полная запись геймплея, включая запуск лаунчера, я готов показать его в дискорде, а также готов пройти проверку пк на различные сомнительные программы.*

Опубликовано:
1 час назад, xGenter сказал:

не интересует 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...