Перейти к публикации

ну сложная ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

причина бана оск модера, я сначала при игре в эгг варс, играл потом модеры 3 человека на данный момент тот который меня забанил снят, я не понял что он модер, после игры я написал в чат пати пару вообще не хороших слов, а потом прилетел вечный бан, ник в игре EZKa_toper, примерно ник модера HeIЗBEstn что-то так я знаю что жалобы  давности недели-2 не принимаются но у меня был ещё 1 форумник его до сих пор не приняли так что сделал новый хоть этот приняли я понимаю что разбана не будет наверное 99% ну может и повезет 

Был в лобби  file:///C:/Users/User/Desktop/%D0%9D%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5.png 

Изменено пользователем EZKa_toper

Ознакомиться с формой подачи, пожалуйста. Модератор снят с должности, если сделаешь по форме тебя, наверное, разбанят 

Изменено пользователем Hamitchi
Опубликовано:

Просьба ознакомиться с формой подачей жалоб на персонал:

3 минуты назад, EZKa_toper сказал:

а где профиль его достать? он же снят

Зайдите на свой аккаунт. Там должен отобразиться ник, кто вас забанил.

Затем гуглите этот ник на форуме, найдёте профиль.

Опубликовано:
3 минуты назад, EZKa_toper сказал:

а где профиль его достать? он же снят

Просто напиши в жалобе "@Heu3BecTeH" или найди его на форуме и скопируй ссылку на его профиль, все очень легко 

Модера уже давно сняли, поэтому-у-у месяц с бана прошел и апелляцию нет смысла подавать

Изменено пользователем Rander_
Опубликовано:
26 минут назад, EZKa_toper сказал:

file:///C:/Users/User/Desktop/%D0%9D%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5.png 

Боюсь, что это так не работает. В следующий раз заливай скриншот, например, на имгур и кидай ссылку на тот пост. Но вообще, как сказали выше, с момента бана прошло больше месяца, поэтому это уже не важно.

Опубликовано:
4 часа назад, Heu3BecTeH сказал:

полгода с бана прошло если что

примерно ник модера HeIЗBEstn 

Опубликовано:
26.05.2022 в 07:42, EZKa_toper сказал:

file:///C:/Users/User/Desktop/%D0%9D%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5.png 

Залей в следующий раз скрины на фотохостинг, потому-что никто не умеет просматривать твои файлы, когда ты просто скопировал ссылку из проводника.

Опубликовано:

примерный ник лидера моей гильдии HeIЗBEstn что-то так как гильдия называется скажите пожалуйста

Опубликовано:
2 часа назад, xLOAF сказал:

примерный ник лидера моей гильдии HeIЗBEstn что-то так как гильдия называется скажите пожалуйста

примерное название astropeda

Опубликовано:
2 часа назад, xLOAF сказал:

сказала как будто у тебя нос заложен 

откуда ты знаешь что я болею?🤨

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...