88Naimen Опубликовано: 26 мая 2022 Опубликовано: 26 мая 2022 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 66 дн. 9 ч. 1 мин. 36 сек. 3. Ник в игре - 88Naimen. 4. Настоящее имя - Даниил. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - нету. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2-х до 5-ти часов в день. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни с 15:30 до 21:00, в выходные конкретного времени нет. 9. В каком городе проживаете? - Одесса. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Проводя время на данном проекте, я не раз замечал игроков, которые любят играть с читами, оскорблять или принижать таких же как и они игроков, портить работоспособность сервера различными механизмами. Я же, в свою очередь, не раз замечал, что подобные нарушения могли пролетать мимо глаз, или же вовсе не наказываться, поэтому я и загорелся желанием попасть на должность Модератора, чтобы пресекать различного рода нарушения. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12. Напишите немного о себе - Меня зовут Даня, мне 16 полных лет. На данный момент, обучаясь в 10-м классе, я увлекаюсь шашками, играми и особенно музыкой. Из любимых исполнителей могу отметить: aikko, pyrokinesis, shadowraze(да). Помимо всего этого, также люблю ходить в кино и музеи. О себе могу сказать, что я внимательный и стрессоустойчивый парень, который поможет решить любой вопрос. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id643805385
KaTeP_ Опубликовано: 26 мая 2022 Опубликовано: 26 мая 2022 7 минут назад, 88Naimen сказал: О себе могу сказать, что я внимательный 7 минут назад, 88Naimen сказал: Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Ну ты бы для приличия перечитал правила, или хотя бы не поленился почитать другие заявления, ну емае..
Zukim Опубликовано: 26 мая 2022 Опубликовано: 26 мая 2022 22 минуты назад, 88Naimen сказал: Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Хорошо, следуй, но тебя не возьмут.
Ostri_ Опубликовано: 26 мая 2022 Опубликовано: 26 мая 2022 37 минут назад, 88Naimen сказал: нету. нет слова "нету" 37 минут назад, 88Naimen сказал: принижать таких же как и они игроков пропускаешь запятые, а где-то наоборот ставишь лишние 38 минут назад, 88Naimen сказал: 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.
ivan24245 Опубликовано: 26 мая 2022 Опубликовано: 26 мая 2022 Даниил,правила не прочитаны( Нейтарлен, удачки.
ItzLayben Опубликовано: 26 мая 2022 Опубликовано: 26 мая 2022 4 часа назад, 88Naimen сказал: 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 66 дн. 9 ч. 1 мин. 36 сек. 3. Ник в игре - 88Naimen. 4. Настоящее имя - Даниил. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - нету. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2-х до 5-ти часов в день. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни с 15:30 до 21:00, в выходные конкретного времени нет. 9. В каком городе проживаете? - Одесса. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Проводя время на данном проекте, я не раз замечал игроков, которые любят играть с читами, оскорблять или принижать таких же как и они игроков, портить работоспособность сервера различными механизмами. Я же, в свою очередь, не раз замечал, что подобные нарушения могли пролетать мимо глаз, или же вовсе не наказываться, поэтому я и загорелся желанием попасть на должность Модератора, чтобы пресекать различного рода нарушения. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12. Напишите немного о себе - Меня зовут Даня, мне 16 полных лет. На данный момент, обучаясь в 10-м классе, я увлекаюсь шашками, играми и особенно музыкой. Из любимых исполнителей могу отметить: aikko, pyrokinesis, shadowraze(да). Помимо всего этого, также люблю ходить в кино и музеи. О себе могу сказать, что я внимательный и стрессоустойчивый парень, который поможет решить любой вопрос. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id643805385 Правила прочитай. - Против.
mazellovv Опубликовано: 26 мая 2022 Опубликовано: 26 мая 2022 9 часов назад, 88Naimen сказал: 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Вас штампуют на одном заводе? Уже 6 заявка подряд с непрочитанными правилами, ужас. wyrdoooooon 1
EMMER5489 Опубликовано: 26 мая 2022 Опубликовано: 26 мая 2022 10 часов назад, 88Naimen сказал: 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - нету. Нет такого слова. 10 часов назад, 88Naimen сказал: 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Почему сложно прочитать правила? Против.
doTopiez Опубликовано: 26 мая 2022 Опубликовано: 26 мая 2022 10 часов назад, Ostri_ сказал: нет слова "нету" пропускаешь запятые, а где-то наоборот ставишь лишние 1 час назад, EMMER5489 сказал: Нет такого слова. Почему сложно прочитать правила? Против. Автор каждый пункт пишет с заглавной буквы и лишь в одном написал с маленькой. Не находите что-то подозрительное? Похоже, вас спровоцировали, а вы отреагировали, вы попались!
EMMER5489 Опубликовано: 26 мая 2022 Опубликовано: 26 мая 2022 18 минут назад, doTopiez сказал: Автор каждый пункт пишет с заглавной буквы и лишь в одном написал с маленькой. Не находите что-то подозрительное? Похоже, вас спровоцировали, а вы отреагировали, вы попались! А я тут причем?
neyqo_ Опубликовано: 26 мая 2022 Опубликовано: 26 мая 2022 12 часов назад, 88Naimen сказал: 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Вопрос: у кого заявку скопировал? 12 часов назад, 88Naimen сказал: нету. жалко, что у тебя нетУ опыта(
SadYourHeart Опубликовано: 27 мая 2022 Опубликовано: 27 мая 2022 17 часов назад, 88Naimen сказал: Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - нету. АВХАХАХААХАххААХХААХА НЕТУ! ^_^ КОНЕЧНО ЗА!
SoBywKa_ Опубликовано: 27 мая 2022 Опубликовано: 27 мая 2022 26.05.2022 в 09:13, 88Naimen сказал: нету Нет слова "нету". 26.05.2022 в 09:13, 88Naimen сказал: Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Но не прочитал их.)
ShadowAr7 Опубликовано: 27 мая 2022 Опубликовано: 27 мая 2022 Правила, да и с правописанием беда.. Нейтрал
Рекомендованные сообщения