nikita32315 Опубликовано: 6 декабря 2014 Опубликовано: 6 декабря 2014 1.Мой ник:nikita323162.Ник игрока:Yusha3.суть жалобы:Я играл на сервере,varlik позвал всех в качу,я тп,а мой брат поставил там точку и туда долетел,потом пришел yusha и сказал всем уйти(т.к. это его качалка),никто не вышел и он начал всех кикать,там крыша из стекла,и yusha забанил его за багаюз,но он туда долетел,счего yusha забанил его если yusha невидил как он проходит через стекло.4.Скрины: http://i.imgur.com/xY7dFv0.pngЕСТЕСТВИННО НЕ КТО НЕ ПОВЕРИТ ПОТОМУ, ЧТО Yusha МОДЕРАТОР, А Я НЕТ!http://i.imgur.com/owqvjKc.png
shadoow Опубликовано: 6 декабря 2014 Опубликовано: 6 декабря 2014 Недостаточно док-в.в жалобе недостаточно док-в , но и у Юши для бана тоже
nikita32315 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Опубликовано: 6 декабря 2014 Илья не проходил через стекло,+ юша не мог этого видеть,счего он банит.
Vlado_78rus Опубликовано: 6 декабря 2014 Опубликовано: 6 декабря 2014 Илья не проходил через стекло,+ юша не мог этого видеть,счего он банит.И как же ты докажешь, что Илья не использовал баги? vaddi1231238 и varlik 2
Yusha Опубликовано: 6 декабря 2014 Опубликовано: 6 декабря 2014 (изменено) И как же ты докажешь, что Илья не использовал баги?Первоначально игрок должен доказать, что он не виновен, после того я приложу свои скриншоты. Вот 1 скриншот того, что он там присутствовал(наверху): http://i.imgur.com/7CpXclk.png Причем... Зачем бы он там прятался(на клавише Shift), если бы он долетел? Изменено 6 декабря 2014 пользователем Yusha
Triton Опубликовано: 6 декабря 2014 Опубликовано: 6 декабря 2014 Я сам видел как он проходил через стекло.
YBerestov Опубликовано: 6 декабря 2014 Опубликовано: 6 декабря 2014 Если против его воли были на его качалке, то он имел право забанить. За багоюз тоже varlik и Okssi 2
varlik Опубликовано: 6 декабря 2014 Опубликовано: 6 декабря 2014 Yusha, ты всё правильно сделал, не волнуйся :)
Yusha Опубликовано: 6 декабря 2014 Опубликовано: 6 декабря 2014 (изменено) Yusha, ты всё правильно сделал, не волнуйся :)С чего ты взял, что я волнуюсь?) Я совершенно спокоен и готов отстаивать свое мнение. Изменено 6 декабря 2014 пользователем Yusha
varlik Опубликовано: 6 декабря 2014 Опубликовано: 6 декабря 2014 С чего ты взял, что я волнуюсь?) Я совершенно спокоен и готов отстаивать свое мнение.Молодец!
shadoow Опубликовано: 6 декабря 2014 Опубликовано: 6 декабря 2014 Yusha, ты всё правильно сделал, не волнуйся :)ну да, ведь банить, за то , доказательств чего даже нету это нормально
Yusha Опубликовано: 6 декабря 2014 Опубликовано: 6 декабря 2014 ну да, ведь банить, за то , доказательств чего даже нету это нормально Почему нет доказательств? Я жду, пока игрок, который забанен, придумает оправдание и изложит его сюда. Далее буду действовать по ситуации.
Lost_Alpha Опубликовано: 6 декабря 2014 Опубликовано: 6 декабря 2014 Бан был выдан правильно.А мозги вставлены у модератора не правильно!Баг не был сделан т к он и не пытался!
Lost_Alpha Опубликовано: 6 декабря 2014 Опубликовано: 6 декабря 2014 Почему нет доказательств? Я жду, пока игрок, который забанен, придумает оправдание и изложит его сюда. Далее буду действовать по ситуации.На тваем скрине виден фон дома и игрока в кустах!а бага не видно Radaz, Yusha и varlik 3
shadoow Опубликовано: 6 декабря 2014 Опубликовано: 6 декабря 2014 С чего ты взял, что я волнуюсь?) Я совершенно спокоен и готов отстаивать свое мнение.ну да, будем просить док-ва от человека, который и не подозревал , что он будет забанен без доказательств , а лишь из-за твоих рассуждений
Lost_Alpha Опубликовано: 6 декабря 2014 Опубликовано: 6 декабря 2014 Первоначально игрок должен доказать, что он не виновен, после того я приложу свои скриншоты. Вот 1 скриншот того, что он там присутствовал(наверху): http://i.imgur.com/7CpXclk.png Причем... Зачем бы он там прятался(на клавише Shift), если бы он долетел?Докажи что он не далетел а проник с помощью бага
Yusha Опубликовано: 7 декабря 2014 Опубликовано: 7 декабря 2014 Докажи что он не далетел а проник с помощью багаЯ не обязан ничего доказывать, пусть сначала игрок докажет, что он долетел.
Lost_Alpha Опубликовано: 7 декабря 2014 Опубликовано: 7 декабря 2014 Я не обязан ничего доказывать, пусть сначала игрок докажет, что он долетел.Повезло тебе что я за ск ри нить неуспел когда ты кикал всех! Ты дал бан за просто так!
Yusha Опубликовано: 7 декабря 2014 Опубликовано: 7 декабря 2014 Повезло тебе что я за ск ри нить неуспел когда ты кикал всех! Ты дал бан за просто так!Я имел право забанить за то, что они находились на моей территории без моего ведома!
Рекомендованные сообщения