Yaomy Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 39 д. 21 ч. 32 м. Ник в игре - Yaomy_ Настоящее имя - Елена. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Не имею опыта. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-8 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - с 12 до 23. В каком городе проживаете? - Уфа. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь проекту избавиться от недоброжелательных игроков и сделать сервер лучше. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Учусь в школе, заканчиваю 9 класс. После сдачи экзаменов буду продолжать обучение в школе до 11 класса. Свободного времени достаточно, читаю книги, играю на некоторых музыкальных инструментах. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id689329734 Ссылка на комментарий
Ostri_ Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 1 минуту назад, Yaomy сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. понятно. Прочитай еще раз нулевой актив на форуме Ссылка на комментарий
KaTeP_ Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 Только что, Yaomy сказал: Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Надо перечитывать правила перед публикацией заявления на должность, а то некрасиво получается, просто ctrl+c ctrl+v.. Ссылка на комментарий
sqdMercyy Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 Против Ссылка на комментарий
Zukim Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 3 часа назад, Yaomy сказал: Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 3-й человек, который не читал правила. Форум ради должности, тебе откажут. "Нулевой актив". Ссылка на комментарий
kellyfckpots Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 не, форумник пустой Ссылка на комментарий
K1rito_kyn Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 Правила не читал. Актив на форуме не обнаружен. Однозначно против. Ссылка на комментарий
mazellovv Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 4 часа назад, Yaomy сказал: Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь проекту избавиться от недоброжелательных игроков и сделать сервер лучше. Против Ссылка на комментарий
Star368 Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 Форум видимо просто для вида создан. Правила не прочитаны. Согласна с выше комментирующими людьми, уже который человек не читающий правила. Ребят, у правил есть свойство меняться, например как сейчас. Будьте добры читать и следовать правилам проекта, а не как попало. Против, удачи! Ссылка на комментарий
EMMER5489 Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 В следующий раз. Ссылка на комментарий
whitenesess Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 правила( против Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 Ну вряд-ли Все равно удачи Ссылка на комментарий
SadYourHeart Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 И еще раз! С первым сообщением!!!!! Ссылка на комментарий
SoBywKa_ Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 - Стоит ещё разок перечитать правила. - 1 сообщение на форумнике и это твоя заявка. (0 актива) - Достаточно сухо. Против. Желаю удачи! Ссылка на комментарий
ShadowAr7 Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 Правила и форумник ;( Против Ссылка на комментарий
Bl1zzardSapphire Опубликовано: 28 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2022 Против. Ссылка на комментарий
Felixcomber Опубликовано: 28 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2022 26.05.2022 в 13:58, Yaomy сказал: Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 39 д. 21 ч. 32 м. Ник в игре - Yaomy_ Настоящее имя - Елена. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Не имею опыта. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-8 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - с 12 до 23. В каком городе проживаете? - Уфа. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь проекту избавиться от недоброжелательных игроков и сделать сервер лучше. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Учусь в школе, заканчиваю 9 класс. После сдачи экзаменов буду продолжать обучение в школе до 11 класса. Свободного времени достаточно, читаю книги, играю на некоторых музыкальных инструментах. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id689329734 Нет актива на форуме. Правила не прочитаны. Против. Ссылка на комментарий
SaS4ka Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 - Правила не прочитаны. - Нулевой актив на форуме. - Категорически против. Ссылка на комментарий
AL0VE Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 (изменено) 45 минут назад, SaS4ka сказал: - Правила не прочитаны. - Нулевой актив на форуме. - Категорически против. уго! согласен с тобой, против однозначно, но удачи! все может получится в будущем ;) Изменено 2 июня 2022 пользователем AL0VE Ссылка на комментарий
neyqo_ Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 26.05.2022 в 13:58, Yaomy сказал: Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Хорошо, следуй. Ссылка на комментарий
MoLoDoY14 Опубликовано: 6 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 (изменено) Привет! Против. Учти все замечания, прочитай правила и только потом подавать заявку. - нет активности на форуме - правила не прочитаны Изменено 6 июня 2022 пользователем MoLoDoY14 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения