timetiw Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 (изменено) . Изменено 26 мая 2022 пользователем Qwekz Ссылка на комментарий
Helspens Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 Не по форме. В 4 пункте должна быть причина. Ссылка на комментарий
timetiw Опубликовано: 26 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 1 минуту назад, Helspens сказал: Не по форме. В 4 пункте должна быть причина. Да, не заметил. Спасибо! Ссылка на комментарий
Helspens Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 Только что, Qwekz сказал: Да, не заметил. Спасибо! ... Скрин с нарушением должен быть в 5, а в 4 пункте должна быть причина.@notKeluke????? Ссылка на комментарий
Helspens Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 Кстати, вот так вот я тоже могу сделать. Скрытый текст Думаю, что тут подстава с кодом элемента. Ссылка на комментарий
timetiw Опубликовано: 26 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 1 минуту назад, Helspens сказал: Кстати, вот так вот я тоже могу сделать. Скрыть содержимое Думаю, что тут подстава с кодом элемента. Человек кидает на меня жалобу за нарушения правил. Но при этом сам нарушил их. Я увидел нарушения- залил. Ссылка на комментарий
Helspens Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 Только что, Qwekz сказал: Человек кидает на меня жалобу за нарушения правил. Но при этом сам нарушил их. Я увидел нарушения- залил. Данный игрок уж слишком сомнительный для таких слов в названии видео. Доказать обратное ему конечно будет сложно, но я буду все равно склонятся к тому, что там простой код элемента. Ссылка на комментарий
timetiw Опубликовано: 26 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 Только что, Helspens сказал: Данный игрок уж слишком сомнительный для таких слов в названии видео. Доказать обратное ему конечно будет сложно, но я буду все равно склонятся к тому, что там простой код элемента. Твое мнение- это твое мнение. Ты можешь думать все, что угодно. Я никак не могу его поменять или осуждать его. Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 ахахаха норм подставляешь кодом элемента Ссылка на комментарий
timetiw Опубликовано: 26 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 1 минуту назад, Enecian сказал: ахахаха норм подставляешь кодом элемента какой код элемента? Почему ты защищаешь человека, который нарушил правила форума? Или ты двуличный мальчик? Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 1 минуту назад, Qwekz сказал: какой код элемента? Почему ты защищаешь человека, который нарушил правила форума? Или ты двуличный мальчик? ты даун? Ссылка на комментарий
timetiw Опубликовано: 26 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 4 минуты назад, Enecian сказал: ты даун? :( Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 Только что, Qwekz сказал: :( Можешь не продолжать подавать новые заявки.. тебя всё равно не примут с твоими то подставами)) Ссылка на комментарий
timetiw Опубликовано: 26 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 5 минут назад, Enecian сказал: Можешь не продолжать подавать новые заявки.. тебя всё равно не примут с твоими то подставами)) хорошо, как скажешь<3 Ссылка на комментарий
notKeluke Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 33 минуты назад, Helspens сказал: ... Скрин с нарушением должен быть в 5, а в 4 пункте должна быть причина.@notKeluke????? Не писал я такого Но для пермача этого хватит, на подставу все равно ни Настя ни я проверить не сможем Ссылка на комментарий
Helspens Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 Только что, notKeluke сказал: Не писал я такого Но для пермача этого хватит, на подставу все равно ни Настя ни я проверить не сможем Очень жаль. А вот только недавно 5к апнул. VITALAPEKOV 1 Ссылка на комментарий
notKeluke Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 Только что, Helspens сказал: Очень жаль. А вот только недавно 5к апнул. Да лан я еще раз апну Все равно рад что вышло хотя бы до 5к, остальные форумники и до 500 сообщений не доживали))))) celentaria, [26.05.2022 15:50] Забавно ты решил подставить его только из-за того, что он тебе заруинил подачу на должность https://forum.vimeworld.com/topic/1053287-/ )))) он в разговоре даже не использует слово "корова" хахахахахаах у тебя последние пункты жалобы выглядят как rofl знаеш тип подшучиваешь троллишь)) этим ты себя вооюбще не выдаешь да чю вак Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения