Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 146 дн.

Ник в игре - _Ynifi_

Настоящее имя - Егор.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но есть огромное желание занять данную должность.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от трёх часов в день.

В какое время обычно играете (по Москве) - с 12:00 до 14:00 - с 19:00 до 21:00 (Данное время лишь приблизительное)

В каком городе проживаете? - Таганрог.

Почему вы хотите занять эту должность? - Занять должность Модератора - моя мечта, а чтобы осуществить свою мечту надо подать эту заявку и пройти данный тур. Нуу, а если честно, то хотел бы опробовать себя на данной должности, выявить свои "минусы" и "плюсы", посмотреть с чем я могу справится, а с чем на пока затрудняюсь.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Я обязуюсь относиться не предвзято к каждому игроку, несмотря на прошлые ссоры и обиды.

Напишите немного о себе - Приветствую всех читателей и оценщиков данной темы. Личную информацию Вы можете прочитать выше, но пока расскажу про свои увлечения: я занимаюсь профессионально настольным теннисом, немного играю на укулеле. Черты моего характера: креативность, уравновешенность, самоуверенность. Цели жизни: хорошо закончить 11 класс и поступить в Санкт-Петербургский университет. Готов к объективной критике и готов прислушаться к советам более опытных игроков. Всем добра.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id321436879

Изменено пользователем MoLoDoY14
Опубликовано:
Только что, MoLoDoY14 сказал:

огромное

Только что, MoLoDoY14 сказал:

В какое время обычно играете (по Москве) - с 12:00 до 14:00 - с 19:00 до 21:00 (Данное время лишь приблизительное)

Сказали же, только стандартным шрифтом принимают заявления, как мы внимательно читаем...

Опубликовано:
Только что, KaTeP_ сказал:

Сказали же, только стандартным шрифтом принимают заявления, как мы внимательно читаем...

Готово, спасибо за совет!

2 минуты назад, MoLoDoY14 сказал:

Готово, спасибо за совет!

Какой совет, Егор? Это прямое требование Администрации к заявлению на должность, надо вникать в информацию, а не тупо копировать и отвечать на вопросы)

Изменено пользователем KaTeP_
1 минуту назад, KaTeP_ сказал:

Какой совет, Егор? Это прямое требование Администрации к заявлению на должность, надо вникать в информацию, а не тупо копировать и писать)

Не верно выразился, спасибо за замечание!

Копипаста не было...

Скрытый текст

Не топите пж

Изменено пользователем MoLoDoY14
Опубликовано:
1 минуту назад, MoLoDoY14 сказал:

Не верно выразился, спасибо за замечание!

Вот тебе ещё замечание - правила ты не читал. Где ты взял три слова из правила понятно, а почему ты их невнимательно прочитал, непонятно)

А про копирование.. я имел в виду форму заявления.

Опубликовано:
2 минуты назад, KaTeP_ сказал:

Вот тебе ещё замечание - правила ты не читал. Где ты взял три слова из правила понятно, а почему ты их невнимательно прочитал, непонятно)

А про копирование.. я имел в виду форму заявления.

Блин, жёстко ты меня)

Удачного дня.

Егор, в следующий раз подашь. Против.

"моя мечта, а чтобы осуществить свою мечту надо подать эту заявку" - хотя честности ради, данное предложение выглядит столь иронично и, по моему, глупо. Ты добиваешься цели не потому, что подаешь какую-то заявку, а добиваешься ее своими силами и трудом... Прошу прощения за мою грубость, но это бред.

upd: наверное, форма подачи написана просто так, да?

Русским языком написано же: "Заявка должна соответствовать критериям. Она должна быть в стандартном шрифте"

Ты форму читал вообще? или просто скопировал чью-то заявку, перефразировав при этом под себя.. Правила ты тоже не читал..

Как я, форумники и администрация могут быть уверены в твоей компетентности и внимательности к деталям?

Изменено пользователем 69meow0epileptic
Опубликовано:
10 минут назад, 69meow0epileptic сказал:

Егор, в следующий раз подашь. Против.

"моя мечта, а чтобы осуществить свою мечту надо подать эту заявку" - хотя честности ради, данное предложение выглядит столь иронично и, по моему, глупо. Ты добиваешься цели не потому, что подаешь какую-то заявку, а добиваешься ее своими силами и трудом... Прошу прощения за мою грубость, но это бред.

Но без заявки именно эту цель не достичь.

Удачного дня <3

4 минуты назад, MoLoDoY14 сказал:

Но без заявки именно эту цель не достичь.

Удачного дня <3

Даже с заявкой многих людей не принимают. Задай себе вопрос: "почему?" Самостоятельно найди ответ.

Изменено пользователем 69meow0epileptic
Опубликовано:
1 час назад, MoLoDoY14 сказал:

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Я обязуюсь относиться не предвзято к каждому игроку, несмотря на прошлые ссоры и обиды.

При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре".

2 часа назад, MoLoDoY14 сказал:

закончить 11 класс

Школу, да и вовсе все связанное с образованием пишется со словом "окончить".

К тому же, у тебя нет актива с 17 апреля, только сегодня начал общение слов.

Возможно примут, а возможно и нет. Удачи!

Опубликовано:
3 часа назад, MoLoDoY14 сказал:

А может быть "нет", вместо "да"? 

Против 

Опубликовано:
5 часов назад, MoLoDoY14 сказал:

Ахахаха, извините, но мне действительно стало смешно

Опубликовано:
26.05.2022 в 15:19, MoLoDoY14 сказал:

Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 146 дн.

Ник в игре - _Ynifi_

Настоящее имя - Егор.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но есть огромное желание занять данную должность.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от трёх часов в день.

В каком городе проживаете? - Таганрог.

Почему вы хотите занять эту должность? - Занять должность Модератора - моя мечта, а чтобы осуществить свою мечту надо подать эту заявку и пройти данный тур. Нуу, а если честно, то хотел бы опробовать себя на данной должности, выявить свои "минусы" и "плюсы", посмотреть с чем я могу справится, а с чем на пока затрудняюсь.

Напишите немного о себе - Приветствую всех читателей и оценщиков данной темы. Личную информацию Вы можете прочитать выше, но пока расскажу про свои увлечения: я занимаюсь профессионально настольным теннисом, немного играю на укулеле. Черты моего характера: креативность, уравновешенность, самоуверенность. Цели жизни: хорошо закончить 11 класс и поступить в Санкт-Петербургский университет. Готов к объективной критике и готов прислушаться к советам более опытных игроков. Всем добра.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id321436879

Правила надо почитать.

Против.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...