MoLoDoY14 Опубликовано: 26 мая 2022 Опубликовано: 26 мая 2022 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 146 дн. Ник в игре - _Ynifi_ Настоящее имя - Егор. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но есть огромное желание занять данную должность. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от трёх часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - с 12:00 до 14:00 - с 19:00 до 21:00 (Данное время лишь приблизительное) В каком городе проживаете? - Таганрог. Почему вы хотите занять эту должность? - Занять должность Модератора - моя мечта, а чтобы осуществить свою мечту надо подать эту заявку и пройти данный тур. Нуу, а если честно, то хотел бы опробовать себя на данной должности, выявить свои "минусы" и "плюсы", посмотреть с чем я могу справится, а с чем на пока затрудняюсь. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Я обязуюсь относиться не предвзято к каждому игроку, несмотря на прошлые ссоры и обиды. Напишите немного о себе - Приветствую всех читателей и оценщиков данной темы. Личную информацию Вы можете прочитать выше, но пока расскажу про свои увлечения: я занимаюсь профессионально настольным теннисом, немного играю на укулеле. Черты моего характера: креативность, уравновешенность, самоуверенность. Цели жизни: хорошо закончить 11 класс и поступить в Санкт-Петербургский университет. Готов к объективной критике и готов прислушаться к советам более опытных игроков. Всем добра. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id321436879 Изменено 26 мая 2022 пользователем MoLoDoY14
KaTeP_ Опубликовано: 26 мая 2022 Опубликовано: 26 мая 2022 Только что, MoLoDoY14 сказал: огромное Только что, MoLoDoY14 сказал: В какое время обычно играете (по Москве) - с 12:00 до 14:00 - с 19:00 до 21:00 (Данное время лишь приблизительное) Сказали же, только стандартным шрифтом принимают заявления, как мы внимательно читаем...
MoLoDoY14 Опубликовано: 26 мая 2022 Автор Опубликовано: 26 мая 2022 Только что, KaTeP_ сказал: Сказали же, только стандартным шрифтом принимают заявления, как мы внимательно читаем... Готово, спасибо за совет!
KaTeP_ Опубликовано: 26 мая 2022 Опубликовано: 26 мая 2022 (изменено) 2 минуты назад, MoLoDoY14 сказал: Готово, спасибо за совет! Какой совет, Егор? Это прямое требование Администрации к заявлению на должность, надо вникать в информацию, а не тупо копировать и отвечать на вопросы) Изменено 26 мая 2022 пользователем KaTeP_
MoLoDoY14 Опубликовано: 26 мая 2022 Автор Опубликовано: 26 мая 2022 (изменено) 1 минуту назад, KaTeP_ сказал: Какой совет, Егор? Это прямое требование Администрации к заявлению на должность, надо вникать в информацию, а не тупо копировать и писать) Не верно выразился, спасибо за замечание! Копипаста не было... Скрытый текст Не топите пж Изменено 26 мая 2022 пользователем MoLoDoY14
KaTeP_ Опубликовано: 26 мая 2022 Опубликовано: 26 мая 2022 1 минуту назад, MoLoDoY14 сказал: Не верно выразился, спасибо за замечание! Вот тебе ещё замечание - правила ты не читал. Где ты взял три слова из правила понятно, а почему ты их невнимательно прочитал, непонятно) А про копирование.. я имел в виду форму заявления. 69meow0epileptic 1
MoLoDoY14 Опубликовано: 26 мая 2022 Автор Опубликовано: 26 мая 2022 2 минуты назад, KaTeP_ сказал: Вот тебе ещё замечание - правила ты не читал. Где ты взял три слова из правила понятно, а почему ты их невнимательно прочитал, непонятно) А про копирование.. я имел в виду форму заявления. Блин, жёстко ты меня) Удачного дня.
KaTeP_ Опубликовано: 26 мая 2022 Опубликовано: 26 мая 2022 Только что, MoLoDoY14 сказал: Удачного дня. Хорошего вечера
69meow0epileptic Опубликовано: 26 мая 2022 Опубликовано: 26 мая 2022 (изменено) Егор, в следующий раз подашь. Против. "моя мечта, а чтобы осуществить свою мечту надо подать эту заявку" - хотя честности ради, данное предложение выглядит столь иронично и, по моему, глупо. Ты добиваешься цели не потому, что подаешь какую-то заявку, а добиваешься ее своими силами и трудом... Прошу прощения за мою грубость, но это бред. upd: наверное, форма подачи написана просто так, да? Русским языком написано же: "Заявка должна соответствовать критериям. Она должна быть в стандартном шрифте" Ты форму читал вообще? или просто скопировал чью-то заявку, перефразировав при этом под себя.. Правила ты тоже не читал.. Как я, форумники и администрация могут быть уверены в твоей компетентности и внимательности к деталям? Изменено 26 мая 2022 пользователем 69meow0epileptic KaTeP_ 1
MoLoDoY14 Опубликовано: 26 мая 2022 Автор Опубликовано: 26 мая 2022 10 минут назад, 69meow0epileptic сказал: Егор, в следующий раз подашь. Против. "моя мечта, а чтобы осуществить свою мечту надо подать эту заявку" - хотя честности ради, данное предложение выглядит столь иронично и, по моему, глупо. Ты добиваешься цели не потому, что подаешь какую-то заявку, а добиваешься ее своими силами и трудом... Прошу прощения за мою грубость, но это бред. Но без заявки именно эту цель не достичь. Удачного дня <3
69meow0epileptic Опубликовано: 26 мая 2022 Опубликовано: 26 мая 2022 (изменено) 4 минуты назад, MoLoDoY14 сказал: Но без заявки именно эту цель не достичь. Удачного дня <3 Даже с заявкой многих людей не принимают. Задай себе вопрос: "почему?" Самостоятельно найди ответ. Изменено 26 мая 2022 пользователем 69meow0epileptic
Zukim Опубликовано: 26 мая 2022 Опубликовано: 26 мая 2022 1 час назад, MoLoDoY14 сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Я обязуюсь относиться не предвзято к каждому игроку, несмотря на прошлые ссоры и обиды. При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре". 2 часа назад, MoLoDoY14 сказал: закончить 11 класс Школу, да и вовсе все связанное с образованием пишется со словом "окончить". К тому же, у тебя нет актива с 17 апреля, только сегодня начал общение слов. Возможно примут, а возможно и нет. Удачи!
mazellovv Опубликовано: 26 мая 2022 Опубликовано: 26 мая 2022 3 часа назад, MoLoDoY14 сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Я обязуюсь относиться не предвзято к каждому игроку, несмотря на прошлые ссоры и обиды. А может быть "нет", вместо "да"? Против
redboi Опубликовано: 26 мая 2022 Опубликовано: 26 мая 2022 такой долгий актив на сервере, а на форуме не завсегдатай походу
Wyllias Опубликовано: 26 мая 2022 Опубликовано: 26 мая 2022 5 часов назад, MoLoDoY14 сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Я обязуюсь относиться не предвзято к каждому игроку, несмотря на прошлые ссоры и обиды. Ахахаха, извините, но мне действительно стало смешно
neyqo_ Опубликовано: 26 мая 2022 Опубликовано: 26 мая 2022 Против. Подрастешь и вставай на должность (РАДИ СИНЕГО НИКА))))
SadYourHeart Опубликовано: 27 мая 2022 Опубликовано: 27 мая 2022 Ичо тут, ты зач текст меняешь браток ээээ... заявку delete пожалуйста)
SoBywKa_ Опубликовано: 27 мая 2022 Опубликовано: 27 мая 2022 19 часов назад, MoLoDoY14 сказал: Да. А мне вот кажется, что нет..
Felixcomber Опубликовано: 28 мая 2022 Опубликовано: 28 мая 2022 26.05.2022 в 15:19, MoLoDoY14 сказал: Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 146 дн. Ник в игре - _Ynifi_ Настоящее имя - Егор. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но есть огромное желание занять данную должность. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от трёх часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - с 12:00 до 14:00 - с 19:00 до 21:00 (Данное время лишь приблизительное) В каком городе проживаете? - Таганрог. Почему вы хотите занять эту должность? - Занять должность Модератора - моя мечта, а чтобы осуществить свою мечту надо подать эту заявку и пройти данный тур. Нуу, а если честно, то хотел бы опробовать себя на данной должности, выявить свои "минусы" и "плюсы", посмотреть с чем я могу справится, а с чем на пока затрудняюсь. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Я обязуюсь относиться не предвзято к каждому игроку, несмотря на прошлые ссоры и обиды. Напишите немного о себе - Приветствую всех читателей и оценщиков данной темы. Личную информацию Вы можете прочитать выше, но пока расскажу про свои увлечения: я занимаюсь профессионально настольным теннисом, немного играю на укулеле. Черты моего характера: креативность, уравновешенность, самоуверенность. Цели жизни: хорошо закончить 11 класс и поступить в Санкт-Петербургский университет. Готов к объективной критике и готов прислушаться к советам более опытных игроков. Всем добра. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id321436879 Правила надо почитать. Против.
Рекомендованные сообщения