Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
26.05.2022 в 20:19, MoLoDoY14 сказал:

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но есть огромное желание занять данную должность

Почему вы хотите занять эту должность? - Занять должность Модератора - моя мечта, а чтобы осуществить свою мечту надо подать эту заявку и пройти данный тур. Нуу, а если честно, то хотел бы опробовать себя на данной должности, выявить свои "минусы" и "плюсы", посмотреть с чем я могу справится, а с чем на пока затрудняюсь.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Я обязуюсь относиться не предвзято к каждому игроку, несмотря на прошлые ссоры и обиды.

Напишите немного о себе - Приветствую всех читателей и оценщиков данной темы. Личную информацию Вы можете прочитать выше, но пока расскажу про свои увлечения: я занимаюсь профессионально настольным теннисом, немного играю на укулеле. Черты моего характера: креативность, уравновешенность, самоуверенность. Цели жизни: хорошо закончить 11 класс и поступить в Санкт-Петербургский университет. Готов к объективной критике и готов прислушаться к советам более опытных игроков. Всем добра.

1. сухая заявка.
2. мечта есть мечта. Но к должности нужно готовиться.
3. правила не прочитаны.
4. шрифт не по форме заявки.
Против.

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...