Перейти к публикации

зачем вы открываете жалобы с читами на присоне, если вы не играете там (?)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

@I_Am_NoT У Evancheli пинг 115-120 и не 120+. во вторых у него фов 90 с динамичностью.

@I_Am_NoTты бы не писал ничего, ты когда тебе антирек кидают пишешь что там читы на антиреке и все)

Опубликовано:
Только что, TheSquad сказал:

@I_Am_NoT У Evancheli пинг 115-120 и не 120+. во вторых у него фов 90 с динамичностью.

ключевое слово с "с динамичностью." это уже можно закрыть как недостаточно, потому что там удары меня дальние смотри что такое "динамичность" и скорость 2 --> https://imgur.com/a/i7DutkV

4 минуты назад, TheSquad сказал:

@I_Am_NoTты бы не писал ничего, ты когда тебе антирек кидают пишешь что там читы на антиреке и все)

сам будут всегда банить, ау вас забанили более 10 раз, нас забанили 1 раз и то модератор не знает такие слова как "читы" "fov" "призон" вам просто повезло, О ДААА это не последний ваш бан

Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, TheSquad сказал:

P1PUYg3h.jpg
Хм, почему это у меня с 90 фов и динамичностью совсем по другому?) хмм потому что суфе скамер? а точняк..

друг если у тебя моник 4 на 4 как в СССР я не виноват, там смотря он моника ещё) щас дам скрин с 2 моника

https://imgur.com/a/fouboMt

и дай хоть 1 пруф где я скамил кого-то или что у тебя рак мозга 4-ой степени? и завтра ты умрёшь?

Изменено пользователем I_Am_NoT
Опубликовано:
1 минуту назад, TheSquad сказал:

у меня моник фулл хд 240гц. при чем тут он?) 

я ток что проверил твой скрин и у тя же там Quake PRO с динамичностью) 

не Quake PRO, а FOV:105 ибо же я выше в 7-ом пункте написал что "у игрока fov:+105" хотя на реке там не 90 а все 105-110 😪

Опубликовано:
1 час назад, Leighton сказал:

откуда инфа

на форуме часов 5 в день сижу точно, смотрю жб за читы и там таkой FOV или динамиkа )

да и таk половина игроkов это дети 12 лет и они играют по деффолту.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...