I_Am_NoT Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 (изменено) 1. sab1e 2. Профиль 3. I_Am_NoT (Пострадал: _x_funtik_x_) 4. Неверное закрытие жалобы 5. Жалоба Вердикт 6. 26/05/2022 Forum 7. не ну что сказалть sab1e это топ 1 призон, не знает что там бывают артефакты на скорость и они дают скорку, ну не суть @sab1e напишешь за что дал такой вердикт? или просто тебя попросили? xD А теперь я тебе скажу маленькую суть, у игрока который залил жалобу а точнее у Evancheli пинг +120 это уже можно закрывать синей рамкой, НОО Нет это ещё не всё у игрока FOV:+105 из-за этого будет казаться что удары за 10 блоков, У Evancheli пинг 115-120 и не 120+. во вторых у него фов 90 с динамичностью. вот как это выглядит под ниндзей 2: --> https://imgur.com/a/i7DutkV ! ! ! А Теперь специально для Насти (Okssi) ! ! ! Настя смотри на записи которая ниже первая играть с fov:90 и динамикой как написал игрок который подал жалобу что он так играет вот пруф --> https://imgur.com/a/IaB0V0I а вторая игра с настройками с которыми играет более 73% игроков сервера VimeWorld а точнее fov: нормальное - 75, и без динамики Изменено 26 мая 2022 пользователем I_Am_NoT Ссылка на комментарий
Zukim Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 Да думаю закроют как "спорные моменты". Ссылка на комментарий
I_Am_NoT Опубликовано: 26 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 1 час назад, Zukim сказал: Да думаю закроют как "спорные моменты". Это не "спорный момент" это "недостаточно" ибо же это бред, да и плюс он закрывает жалобы за деньги, просто очень странно что он именно эти 2 жалобы захотел посмотреть и забанить двух тимейтов в одно время за читы, за 1 спорный момент не дают бан вроде как я помню Ссылка на комментарий
Zukim Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 1 минуту назад, I_Am_NoT сказал: Это не "спорный момент" это "недостаточно" ибо же это бред, да и плюс он закрывает жалобы за деньги, просто очень странно что он именно эти 2 жалобы захотел посмотреть и забанить двух тимейтов в одно время за читы, за 1 спорный момент не дают бан вроде как я помню Модеры они такие. Ссылка на комментарий
MrReplika Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 Тут даже спорных моментов нету... Меня так каждый 5-ый в комбо заводит. Ссылка на комментарий
Millebagyan Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 2 часа назад, MrReplika сказал: Тут даже спорных моментов нету... Меня так каждый 5-ый в комбо заводит. Понятно Ссылка на комментарий
_BWdBewer_ Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 1 час назад, Millebagyan сказал: Понятно На твой взгляд чит есть? Ссылка на комментарий
Millebagyan Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 43 минуты назад, _BWdBewer_ сказал: На твой взгляд чит есть? я не общаюсь с теми, кто передал акк ботам Ссылка на комментарий
88Naimen Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 он еще и за 3минуты жалобу закрыл Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Закрыто. Модератор уже снят с должности, _x_funtik_x_ разбанен. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения