KleexD Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 29 минут назад, joggle сказал: @BBeKZ умоляй АХЫФХАХФЫАХФХЫА ХАХАХАХАХАХП Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 1 минуту назад, kewa сказал: я тебе выше скрины кинул где серые ники 18 минут назад, SeeYouSoon_ сказал: серый (не белый) если что Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 29 минут назад, joggle сказал: ?????? норм же модер нет?? Умоляю Ссылка на комментарий
joggle Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 @BBeKZ хАХАЫФХАы пора играть котики мышки АХФАХФ как ты там говорил, и так кто импостер Ссылка на комментарий
ItzLuxury Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 Спорные моменты тут, за такой рек банить такое себе FloKSi_, manynyant, goodboy12345 и 2 других 3 1 1 Ссылка на комментарий
KleexD Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 Тут достаточно VITALAPEKOV и SeeYouSoon_ 1 1 Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 4 минуты назад, ItzLuxury сказал: Спорные моменты тут, за такой рек банить такое себе а за такой?) Ссылка на комментарий
ItzLuxury Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 Только что, Deumus сказал: а за такой?) Предсказуемый Вердикт всё верно за такой, но разбанен ввиду новых правил Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 Только что, ItzLuxury сказал: Предсказуемый Вердикт всё верно за такой, но разбанен ввиду новых правил Да ты фто) Ссылка на комментарий
neyqo_ Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 ахахахахахах Ссылка на комментарий
shortluv Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 неверно закрыта Ссылка на комментарий
joggle Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 неверно пред модеру Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 4 часа назад, manynyant сказал: . Тебя обогнали Ссылка на комментарий
Racher_ Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 manynyant, как всегда, неверно закрыл жалобу. Ссылка на комментарий
maxiim786 Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 Манунянт неверно закрыл Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 и снова обогнал, и снова обогнал... Ссылка на комментарий
YEYO Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 потому что наша любовь возникла до того когда ты увидила единицу и ещё один ноль Ссылка на комментарий
BBeKZ Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 17 часов назад, pronunciationn сказал: а ты когда?) А зачем мне? Я же не потею как ты и не ставил такую цель себе) Ссылка на комментарий
YEYO Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 3 часа назад, BBeKZ сказал: А зачем мне? Я же не потею как ты и не ставил такую цель себе) у тебя импостер, ты его не нашёл....иди ищи бегом Ссылка на комментарий
joggle Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 Только что, YEYO сказал: у тебя импостер, ты его не нашёл....иди ищи бегом бекз кто импостер @BBeKZ Ссылка на комментарий
BBeKZ Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 9 часов назад, joggle сказал: бекз кто импостер @BBeKZ А че я. Раздел призона доступен почтм всем. На-то и был он создан. Половина из того что там написано - вы там себя загнобили) Не понял зачем вы вставили слово тристекса где он написал что ливает от скуки потому что вас выгнали. Сочтем за комплимент) Да и в конце концов, вы же не беседу показали, которая у нас реально закрытая только для тимы) Ссылка на комментарий
YEYO Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 3 часа назад, BBeKZ сказал: А че я. Раздел призона доступен почтм всем. На-то и был он создан. Половина из того что там написано - вы там себя загнобили) Не понял зачем вы вставили слово тристекса где он написал что ливает от скуки потому что вас выгнали. Сочтем за комплимент) Да и в конце концов, вы же не беседу показали, которая у нас реально закрытая только для тимы) да ладно тебе амфибия с ушами ходячая и еле-еле дышащая.... DESTRUCTION на лицо твоей тимы именно на лицо да и в конце концов, ты ливнул с вайпа спустя месяц, о чём тут говорить, ты принял весь удар на себя Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 14 минут назад, BBeKZ сказал: А че я. Раздел призона доступен почтм всем. На-то и был он создан. Половина из того что там написано - вы там себя загнобили) Не понял зачем вы вставили слово тристекса где он написал что ливает от скуки потому что вас выгнали. Сочтем за комплимент) Да и в конце концов, вы же не беседу показали, которая у нас реально закрытая только для тимы) не твой это уровень тягаться с нами. Ссылка на комментарий
BBeKZ Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 9 минут назад, YEYO сказал: да и в конце концов, ты ливнул с вайпа спустя месяц, о чём тут говорить, ты принял весь удар на себя Только после вас)) вас там наказали за ваш скам и вы уже все, приехали. Вас я выгнал. Можете не оправдываться Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения