Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
17 минут назад, BBeKZ сказал:

А че я. Раздел призона доступен почтм всем. На-то и был он создан. Половина из того что там написано - вы там себя загнобили) Не понял зачем вы вставили слово тристекса где он написал что ливает от скуки потому что вас выгнали. Сочтем за комплимент)

Да и в конце концов, вы же не беседу показали, которая у нас реально закрытая только для тимы)

qlY6SdbE8GXFp3rUgvAtB7X8dl93VKNrseRXsGOT
думаешь?

• Ответы 194
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
3 минуты назад, Deumus сказал:

не твой это уровень тягаться с нами.

Че нить свое придумай. Твой уровень сидеть в бане по кд. Даже прогнувшись под тех, кто тебя прогибал - ничего не спасает.

Опубликовано:
1 минуту назад, BBeKZ сказал:

Че нить свое придумай. Твой уровень сидеть в бане по кд. Даже прогнувшись под тех, кто тебя прогибал - ничего не спасает.

меня разбанили 2 раза че ты несёшь

Опубликовано:
Только что, BBeKZ сказал:

Ну да. Вам же слили беседу и опозорились люто.

про какие ты 2 бана говоришь если меня с двух аккаунтов разбанили

Опубликовано:
54 минуты назад, Alibro0o0o сказал:

@Kazahstan99 /  @BBeKZ че молчите ответ будет?

ахахах азачем ты тегаешь чела который онлайн был в августе

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, BBeKZ сказал:

Сочтем за комплимент)

хаЫХАХФЫАХ какой комплимент, у вас типы пишут что шахты закрыли +- спешки по 3часа в хабе откапывают, какое забрали вайп нны

Изменено пользователем joggle
Опубликовано:

manynyant неверно закрыл + очевидное покрывательство + бигзад проиграл вайп + разбаны 1500 + 7антикликер + очевидное покрывательство -лобзик -955 + злюка бигзад

@BBeKZа опра где я чот забыл спросить зачем ты опять очевидный чит оправдываешь, когда ты с вайпа ливнул

Опубликовано:
26.05.2022 в 13:31, manynyant сказал:

.

ты когда изменишь эту несчастную точку на никому не нужное сообщение, на котором твои же кенты не смогли перегнать всех BIZON VIMEWORLD по лайкам...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...