Felixcomber Опубликовано: 29 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2022 26.05.2022 в 17:25, Flightless_Raven сказал: Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - около 170 часов. Ник в игре - Flightless_Raven Настоящее имя - Кирилл Возраст - 16 лет. Есть опыт в этом деле? - К сожалению нет, но хотел бы получить. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-4 часа, в зависимости от обстоятельств. В какое время обычно играете (по Москве) - 13:00-19:00 В каком городе проживаете? - Чайковский (Пермский край +2 часа от Москвы) Почему вы хотите занять эту должность? - Довольно часто вижу нарушения, как в чате (оскорбления родных, различную агитацию и угрозы), так и в игре (багоюзеров и людей с запрещенным ПО). Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию! Напишите немного о себе - Как написал выше, меня зовут Кирилл, мне 16 лет. Учусь в 10 классе, в свободное от учебы и тренировок время катаю в игры. Мои положительные качества: веселый, общительный, внимательный и амбициозный. Быстро обучаюсь и имею высокую работоспособность. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id207614125 Прочитай правила. против. Ссылка на комментарий
Rader_Sader Опубликовано: 29 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2022 Против Мало написано о себе, не прочитаны правила, остальное выше Удачи ;3 Ссылка на комментарий
xMikura Опубликовано: 30 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2022 нейтрал. - сухо. Ссылка на комментарий
MoLoDoY14 Опубликовано: 6 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 Против. Удачи <3 - правила не прочитаны. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения