Перейти к публикации

Писимист

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. TB09I_HaBEKU

2. Не могу найти

3. Felix_Fernandez

4. Я написал в чат или в личные сообщения уже точно не вспомню история была год назад примерно, в ответ на мут "Справебыдло" за (Описать позже), он это понял не как шутку а как оскорбление и решил меня сначало замьютить ну ладно допустим бывают люди такие а потом через мин 15 и забанить навсегда, а я только в тот день купил себе Pro и кучу других донатных привелегий и мне обидно что я только купил донат а меня забанили на всегда из за того что кто то пока летал обранил где то всоё чувство юмора. + Он после бана мне скинули скринщот друзья по клану висела надпись с тем сообщением которое я ему отправил, он поставил эту табличку и если это и оскорбление а не шутка была с моей стороны то тогда он и сам оскорбил меня и моих соклановцев.

20220312_100508.jpg?width=301&height=406

unknown-71.png?width=671&height=406

5.  а скриншот с сообщением в чате можно найти в оправданиях на баны, помню мне модератор какой то кидал это но я за 2 часа поиска так и не нашёл его переписки.

6. 11.03.2022 в 08.06 МСК

Не нашёл жалобы на персонал для Discover

Опубликовано: (изменено)

Прошло уже больше месяца, не разбанят. Апелляцию на разбан можно подать в течение месяца после получения бана/мута.

Да и ты опять не в тот раздел написал. Тебе сюда --> *клац*

Изменено пользователем Rander_
Опубликовано:

Прикольно получается, создаёшь акк на форуме ждёшь дохрена времени пока одобрит кто то там его и пока одобряют уже не разбаниться

Опубликовано:
1 час назад, FelixFernandez сказал:

Прикольно получается, создаёшь акк на форуме ждёшь дохрена времени пока одобрит кто то там его и пока одобряют уже не разбаниться

лучше б ты за это время правила прочел

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...