Перейти к публикации

Интересная идейка. Сия тема вам понравится.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Мой логос звучит так.

Давайте добавим Шкипера, то бишь Капитана.

Наш новый , ненаглядный Кап-раз будет давать нам задания

За поручения он будет платить златом, не бутафорским - настоящим. Да и Экспы воодушевляющей давать будет. 

Миссий у него будет изначально более 100.

Что бы умерить ваши требования. Задания будут становиться сложнее с каждым разом. В конце сложность дойдёт до какого - то ''Театра абсурда''. Но всё же.

Заседать наш Капитан будет , вернее сказать возвышаться. Вот тут:

AsQzN7O.png                                                                                         Спасибо за неравнодушие к моей статье.

P.s Макакич

Изменено пользователем bierpeter
Опубликовано:

Против

Сударь, вам всё не нравиться. Можете объяснить мне причину?  Мои дорогие 47 хромосом не дают мне понять ваш выбор.

Опубликовано:

За. Надеюсь добавят

Кстате, лучше сделать где-то как-то телепорт туда...

Запамятовал сказать. При открытии компаса будет лодка. Называться будет ''Пиратская бухта''

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...