bierpeter Опубликовано: 12 марта 2017 Опубликовано: 12 марта 2017 (изменено) Мой логос звучит так. Давайте добавим Шкипера, то бишь Капитана. Наш новый , ненаглядный Кап-раз будет давать нам заданияЗа поручения он будет платить златом, не бутафорским - настоящим. Да и Экспы воодушевляющей давать будет. Миссий у него будет изначально более 100.Что бы умерить ваши требования. Задания будут становиться сложнее с каждым разом. В конце сложность дойдёт до какого - то ''Театра абсурда''. Но всё же. Заседать наш Капитан будет , вернее сказать возвышаться. Вот тут: Спасибо за неравнодушие к моей статье. P.s Макакич Изменено 12 марта 2017 пользователем bierpeter SlymePlay 1
NJIF44444 Опубликовано: 12 марта 2017 Опубликовано: 12 марта 2017 С одной стороны за,с другой против больно далеко
bierpeter Опубликовано: 12 марта 2017 Автор Опубликовано: 12 марта 2017 Господин Кап-раз отплатит тебе Златом. Нормально Hellstaff и SlymePlay 1 1
bierpeter Опубликовано: 12 марта 2017 Автор Опубликовано: 12 марта 2017 ПротивСударь, вам всё не нравиться. Можете объяснить мне причину? Мои дорогие 47 хромосом не дают мне понять ваш выбор.
SlymePlay Опубликовано: 12 марта 2017 Опубликовано: 12 марта 2017 За.Хорошая Идея, но есть минус. Ее не добавят :(
__A__Nastya__A__ Опубликовано: 12 марта 2017 Опубликовано: 12 марта 2017 За. Надеюсь добавятКстате, лучше сделать где-то как-то телепорт туда...
bierpeter Опубликовано: 13 марта 2017 Автор Опубликовано: 13 марта 2017 За. Надеюсь добавятКстате, лучше сделать где-то как-то телепорт туда...Запамятовал сказать. При открытии компаса будет лодка. Называться будет ''Пиратская бухта''
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас