bywork Опубликовано: 26 мая 2022 Опубликовано: 26 мая 2022 (изменено) dirol25@dirol25 xluv Не замутил игрока LoonLife за мат. Начну с того, что модератор играл в этой игре - game / screen. Сразу хочу сказать, что возможность выхода модератора из той игры исключена, ибо если посмотреть первых два скрина, то на первом можно увидеть то, как модератор фигурирует ещё в чате и никуда не выходил, а на втором(продолжении первом) также ничего такого нет, где было бы видно, что модератор вышел из катки. Третий скрин доказательство того, что модератор не замутил его, а это уже была следующая игра(игрок спокойно писал в чат и речь тут не о модераторе на данном скрине). https://imgur.com/a/LzoOY6o. Ко всему этому хочу добавить пару скринов из логов, но я знаю, что они по сути бесполезные - https://imgur.com/a/36BxvBT date of violation 26/05/2022/HGL_1 Изменено 26 мая 2022 пользователем bywork
KleexD Опубликовано: 26 мая 2022 Опубликовано: 26 мая 2022 (изменено) ? Я либо слепой, но я не вижу дирола на 2 скрине и на 3… Модератор мог выйти из игры и не увидел мата. Изменено 26 мая 2022 пользователем KleexD dirol25 1
bywork Опубликовано: 26 мая 2022 Автор Опубликовано: 26 мая 2022 8 минут назад, KleexD сказал: ? Я либо слепой, но я не вижу дирола на 2 скрине и на 3… Модератор мог выйти из игры и не увидел мата. ну а терь чекай 7 минут назад, dirol25 сказал: а где я в табе? жду опру я те по сути изначально сказал что те пред дадут, но вместо того, чтобы пересмотреть чат и выдать нарушение своему другу ты просто проигнорировал это, ну что-ж, ждём тогда вердикт =)
Deumus Опубликовано: 26 мая 2022 Опубликовано: 26 мая 2022 4 минуты назад, bywork сказал: ну а терь чекай жду опру я те по сути изначально сказал что те пред дадут, но вместо того, чтобы пересмотреть чат и выдать нарушение своему другу ты просто проигнорировал это, ну что-ж, ждём тогда вердикт =) где он в табе dirol25 1
dirol25 Опубликовано: 26 мая 2022 Опубликовано: 26 мая 2022 Только что, bywork сказал: dirol25@dirol25 xluv Не замутил игрока LoonLife за мат. Начну с того, что модератор играл в этой игре - game / screen. Сразу хочу сказать, что возможность выхода модератора из той игры исключена, ибо если посмотреть первых два скрина, то на первом можно увидеть то, как модератор фигурирует ещё в чате и никуда не выходил, а на втором(продолжении первом) также ничего такого нет, где было бы видно, что модератор вышел из катки. Третий скрин доказательство того, что модератор не замутил его, а это уже была следующая игра. https://imgur.com/a/LzoOY6o date of violation 26/05/2022/HGL_1 на 3 скрине я почему то не вижу себя на 1 и 2 скрине я написал сообщение и сидел на форуме и не смотрел чат, так же мне пишут в лс с просьбами о помощи
Festival Опубликовано: 26 мая 2022 Опубликовано: 26 мая 2022 10 минут назад, dirol25 сказал: на 3 скрине я почему то не вижу себя на 1 и 2 скрине я написал сообщение и сидел на форуме и не смотрел чат, так же мне пишут в лс с просьбами о помощи это не отговорка, в любом случае, ты должен был переубедиться, и посмотреть чат.
bywork Опубликовано: 26 мая 2022 Автор Опубликовано: 26 мая 2022 16 минут назад, dirol25 сказал: на 3 скрине я почему то не вижу себя на 1 и 2 скрине я написал сообщение и сидел на форуме и не смотрел чат, так же мне пишут в лс с просьбами о помощи я знаю, что логи это не доказательство, но ты лишь обыкновенный оболтус) https://imgur.com/a/36BxvBT почему ты такой ^_^ раз не понял то, что я написал про третий скрин, там речь идёт о твоём друге, который спокойно писал в чат и не получил наказание за нарушение..а ведь это была некст катка)
dirol25 Опубликовано: 26 мая 2022 Опубликовано: 26 мая 2022 Только что, bywork сказал: я знаю, что логи это не доказательство, но ты лишь обыкновенный оболтус) https://imgur.com/a/36BxvBT почему ты такой ^_^ раз не понял то, что я написал про третий скрин, там речь идёт о твоём друге, который спокойно писал в чат и не получил наказание за нарушение..а ведь это была некст катка) где доки что я был в 3 катке?
bywork Опубликовано: 26 мая 2022 Автор Опубликовано: 26 мая 2022 Только что, dirol25 сказал: где доки что я был в 3 катке? F}{F{{F{F{F{F{F{F{F{ ТЫ ВООБЩЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ
dirol25 Опубликовано: 26 мая 2022 Опубликовано: 26 мая 2022 Только что, bywork сказал: F}{F{{F{F{F{F{F{F{F{ ТЫ ВООБЩЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ я то понимаю, а ты понимаешь что ты пишешь? ты утверждаешь что я был в некст катке,а где скрин таба?
bywork Опубликовано: 26 мая 2022 Автор Опубликовано: 26 мая 2022 Только что, dirol25 сказал: я то понимаю, а ты понимаешь что ты пишешь? ты утверждаешь что я был в некст катке,а где скрин таба? я те сказал что в некст катке был твой друг, который свободно писал в чат и благодаря этому можно понять, что ты его даже и не пытался замутить =)
dirol25 Опубликовано: 26 мая 2022 Опубликовано: 26 мая 2022 Только что, bywork сказал: я те сказал что в некст катке был твой друг, который свободно писал в чат и благодаря этому можно понять, что ты его даже и не пытался замутить =) то что в катке был мой друг это нечего не значит, я мог спокойно выйти из пати, не так ли?
bywork Опубликовано: 28 мая 2022 Автор Опубликовано: 28 мая 2022 26.05.2022 в 20:50, dirol25 сказал: то что в катке был мой друг это нечего не значит, я мог спокойно выйти из пати, не так ли? ты мог его спокойно замутить, не так ли?
Рекомендованные сообщения