lepanto Опубликовано: 27 мая 2022 Опубликовано: 27 мая 2022 1 минуту назад, _DeathKinight_ сказал: А за что тебя забанили тогда? За чит как бы, так что терпи в бане за чит Сам мне предлагал удалить жб в обмен на настройки реестра и джавы, слабак 1. я такого не писал, дискорд это не пруф 2. я не терпю в бане(играю на вотси), а ты терпишь под моими жалобами пытаешься что-нибудь высрать как всегда против меня, и потом в какой-то жб пишеш что я рандом, это очень тупо с твоей стороны)
_DeathKinight_ Опубликовано: 27 мая 2022 Опубликовано: 27 мая 2022 4 минуты назад, lepanto сказал: 1. я такого не писал, дискорд это не пруф 2. я не терпю в бане(играю на вотси), а ты терпишь под моими жалобами пытаешься что-нибудь высрать как всегда против меня, и потом в какой-то жб пишеш что я рандом, это очень тупо с твоей стороны) Ты рандомич, я тя второй раз вижу
lepanto Опубликовано: 27 мая 2022 Опубликовано: 27 мая 2022 ты реально тупой диткинит твое последующее сообщение - позор
wqmoonx Опубликовано: 27 мая 2022 Опубликовано: 27 мая 2022 13 часов назад, _DeathKinight_ сказал: Зачем ты это ваще пишешь, для тебя выйгрывать почти каждую катку в майнкрафте это главная цель в жизни? Он играет в кайф, а не на стату, мы раньше вообще даже не смотрели на стату, а просто играли по фану Че ты мне пишешь, ты фотку свою видел, напомнить может, Чита нет при чем тут его фотка владос ты на личности не переходи) dZ1337 и _DeathKinight_ 1 1
fr1lancer__ Опубликовано: 27 мая 2022 Опубликовано: 27 мая 2022 2 минуты назад, wqmoonx сказал: при чем тут его фотка владос ты на личности не переходи) Да зачем ты пытаешься ему ответить ? Видно же что он всеми силами дефает модера своего чтоб дружок не слетел) Тут фулл чит этим всё сказано
wqmoonx Опубликовано: 27 мая 2022 Опубликовано: 27 мая 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: Да зачем ты пытаешься ему ответить ? Видно же что он всеми силами дефает модера своего чтоб дружок не слетел) Тут фулл чит этим всё сказано сори я его фанатка нн что там еще забыла пусть владос дополнит
fr1lancer__ Опубликовано: 27 мая 2022 Опубликовано: 27 мая 2022 1 минуту назад, wqmoonx сказал: сори я его фанатка нн что там еще забыла пусть владос дополнит Нечего ему добавлять тут @bestpotedДанёк что ты скажешь человеку с ником @_DeathKinight_
bestpoted Опубликовано: 27 мая 2022 Опубликовано: 27 мая 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: Нечего ему добавлять тут @bestpotedДанёк что ты скажешь человеку с ником @_DeathKinight_ нищий нн на каждом режиме 5к лузов + пк как у Leg1tkenny_ да и уровень игры такой же как у Mrlaza так что пусть майнкрафт удалит fr1lancer__ 1
wqmoonx Опубликовано: 27 мая 2022 Опубликовано: 27 мая 2022 13 часов назад, fr1lancer__ сказал: Тебе повезло а так бы он тебя забанил если ты обидел @_DeathKinight_ было бы смешно если бы меня так не забанили.....
fr1lancer__ Опубликовано: 27 мая 2022 Опубликовано: 27 мая 2022 17 минут назад, wqmoonx сказал: было бы смешно если бы меня так не забанили..... ...
_DeathKinight_ Опубликовано: 27 мая 2022 Опубликовано: 27 мая 2022 (изменено) 2 часа назад, fr1lancer__ сказал: Тут фулл чит этим всё сказано Я раньше думал, что yosen в читах шарит, но после этой жалобы с половины yosen видимо можно угарнуть ток Залить чистый рек и утверждать более 2-ух дней , что тут чит, когда тебе модер скинул рек с этого файта ( или он там специально х2в вырубил в конце на 15 сек файта, прям до его смерти") Крч угарчик да и только Изменено 27 мая 2022 пользователем _DeathKinight_
_DeathKinight_ Опубликовано: 27 мая 2022 Опубликовано: 27 мая 2022 Только что, Acetantina сказал: да закрой ты рот свой он даже мне помер играя с читом ХАЗВХВХЫХЫХЫХЫ
fr1lancer__ Опубликовано: 27 мая 2022 Опубликовано: 27 мая 2022 43 минуты назад, _DeathKinight_ сказал: в читах шарит Либо твой друг тебе врёт что он без чита либо ты просто пытаешься его прикрыть но видишь уже не выходит
_DeathKinight_ Опубликовано: 27 мая 2022 Опубликовано: 27 мая 2022 15 минут назад, fr1lancer__ сказал: Либо твой друг тебе врёт что он без чита либо ты просто пытаешься его прикрыть но видишь уже не выходит врёт ахахах я к нему домой могу прийти, он без читиксов сидит ты прост обиженка, аккаунт sorry забанили и ты рандом рек залил на модера
_DeathKinight_ Опубликовано: 27 мая 2022 Опубликовано: 27 мая 2022 4 часа назад, bestpoted сказал: нищий нн на каждом режиме 5к лузов + пк как у Leg1tkenny_ да и уровень игры такой же как у Mrlaza так что пусть майнкрафт удалит рандом, ты купил аккаунт за 10к+ Ты много пишешь, но на деле ты из себя ничего не представляешь, я же тебя на дуэлях уничтожал просто
_DeathKinight_ Опубликовано: 27 мая 2022 Опубликовано: 27 мая 2022 Только что, Acetantina сказал: ты ему и хита не дашь Я его раз 5 киллял на дуэлях, кильнул бы больше, но он потом ливал от меня
maxiim786 Опубликовано: 27 мая 2022 Опубликовано: 27 мая 2022 1 минуту назад, _DeathKinight_ сказал: я же тебя на дуэлях уничтожал просто Хавхвх куда тебе, забыл как слился на дуэлях почти в фулл?
_DeathKinight_ Опубликовано: 27 мая 2022 Опубликовано: 27 мая 2022 1 минуту назад, maxiim786 сказал: Хавхвх куда тебе, забыл как слился на дуэлях почти в фулл? Это когда ты был с аккаунта zyryma с Рич лупером и тебя потом забанили ХВзвхых Ты наверное забыл как ты терпел в начале вайпа с лупером, почему твоя основа в бане уже более 50 дней, а ну да, у тебя там 100500 банов)) Радоваться, что смог меня убить с лупером, это ваще такой угар, Ван базина У тя стата 1к3, когда ты с лупером О чем с тобой говорить https://imgur.com/a/JuJTNHf
maxiim786 Опубликовано: 27 мая 2022 Опубликовано: 27 мая 2022 3 минуты назад, _DeathKinight_ сказал: Это когда ты был с аккаунта zyryma с Рич лупером и тебя потом забанили ХВзвхых Эу ес че зурума разбанили, т к там нет ниче
_DeathKinight_ Опубликовано: 27 мая 2022 Опубликовано: 27 мая 2022 1 минуту назад, maxiim786 сказал: Эу ес че зурума разбанили, т к там нет ниче ХВЗВВХХЫЫХЫХ на Ван базе наверное тоже без чита играл , да?
maxiim786 Опубликовано: 27 мая 2022 Опубликовано: 27 мая 2022 5 минут назад, _DeathKinight_ сказал: Это когда ты был с аккаунта zyryma с Рич лупером и тебя потом забанили ХВзвхых Ты наверное забыл как ты терпел в начале вайпа с лупером, почему твоя основа в бане уже более 50 дней, а ну да, у тебя там 100500 банов)) Радоваться, что смог меня убить с лупером, это ваще такой угар, Ван базина У тя стата 1к3, когда ты с лупером О чем с тобой говорить https://imgur.com/a/JuJTNHf Хаха тя вообще любой вынесет в фулл. Жаль что у тя тогда алма з1 была, а у меня кольчуга з3
_DeathKinight_ Опубликовано: 27 мая 2022 Опубликовано: 27 мая 2022 (изменено) 1 минуту назад, maxiim786 сказал: Хаха тя вообще любой вынесет в фулл. Жаль что у тя тогда алма з1 была, а у меня кольчуга з3 А что тебе мешало аппнуться, а, ну да, потому что я это сделал быстрее, а ты, все, что делал - терпел, а потом в бан отлетел(( Изменено 27 мая 2022 пользователем _DeathKinight_
maxiim786 Опубликовано: 27 мая 2022 Опубликовано: 27 мая 2022 1 минуту назад, _DeathKinight_ сказал: ХВЗВВХХЫЫХЫХ на Ван базе наверное тоже без чита играл , да? Да а че? Радуйся что меня твой модер забанил и я не смог играть
Рекомендованные сообщения