Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора сервера MiniGames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Время в игре 11 д. 22 ч. 20 м.

3. Ник в игре - Max3lob

4. Настоящее имя - Максим

5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт присутствует. Раннее играл на малоизвестном проекте, где онлайн не превышал семьдесят - сто человек. Там же, я познакомился с одним из Администраторов проекта. Играя на проекте длительностью четырёх дней я хорошо развился и приобрёл привилегию. Спустя некоторое время один из Администраторов решил предложить вступить в состав Администрации, и я не долго думая согласился. В составе администрации я пробыл недолго, так как это был мой первый опыт, но я и не отчаялся, потому, что через несколько месяцев сервер закрылся из-за нехватки средств на оплату хостинга. Предоставить доказательства к сожалению я не смогу, так как все контактные данные были утеряны.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Вашему проекту я готов уделять от шести до восьми часов стабильно.

8. В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни с 14:00 до 20:00, а по выходным с 13:00 до 21:00.

9. Почему вы хотите занять эту должность? - Вашему проекту я уделяю больше всего времени, и мне бы хотелось помочь обеспечить комфортную игру обычным игрокам. Занять эту должность я хочу по многим причинам. Основная из них - это нарушения в чате. Такие, как флуд, нецензурная лексика, оскорбления игроков и Администрации проекта, реклама чего-либо и так далее. Желаю, также помогать игрокам отвечая на их различные вопросы. Одна из причин, по которой игроки теряют смысл в игре - это читеры и багоюзеры. Я сам часто замечаю их, и с этим ничего не поделать, поскольку, после того, как поставят новый анти-чит создают новые читы.

10. Прочитали ли правила нашего проекта? - С правилами проекта я ознакомлен. Как гласит пункт 2.6 "Обязуюсь быть достойным Модератором".

11. Напишите немного о себе - Как говорил раннее мне 17 лет, проживаю в городе Челябинск, зовут меня Максим, занимаюсь плаванием на протяжение двух лет и учусь на программиста. Люблю проводить время на вашем проекте с моим хорошим товарищем Terminator1998. Человек я спокойный и добрый, люблю погулять с друзьями и почитать книги.

12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - *Тык*

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...