notKeluke Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 (изменено) Lysenko228https://forum.vimeworld.com/profile/248567-lysenko228/ yakeluke Он игрок ходена, но нарушение было на форуме Провокация персонала любыми способами, лишь бы он (Onkis) получил предупреждениежалоба // скрины 26/05/2022 Для начала хочу сказать, что игрок 3abygb находится в одном и том же регионе (bmwe60) что и автор жалобы - пруф Скрытый текст Форумник wwareenvvnew - игрок ходена 3abygb - пруф, пруф, Как мы знаем форумники принимают только в совпадении никнейма игрового аккаунта/почты Забавно, что игровой аккаунт wwareenvvnew (и Tanatrr, он будет немного связан с этой историей) находятся в той же гильдии, что и Lysenko228 - гильдия, скрин Скорее всего они просто помогали Lysenko228 подловить хелпера Первый скриншот (22:42:14) - Lysenko228 проверяет на сервере ли хелпер и просит своего друга написать оскорбление Второй скриншот (22:42:19) - Lysenko228 снова проверяет онлайн лист (прошу заметить, что первый-второй скрин игроки HyLigaN4eG и JIy4CBETA всячески пытаются отвлечь хелпера) Не получив никакой реакции (по скринам только такой контекст) они решили еще раз спровоцировать хелпера Третий скриншот (22:45:03) - 3abygb из ниоткуда оскорбляет игрока Tanatrr (абсолютно никаких других сообщений, что могли бы обьяснить это оскорбление) Четвертый скриншот (22:45:11) - Lysenko228 проверяет /online, ничего особенного Возможно это максимально высосано из пальца, однако мне кажется, что это обычная провокация UPD: После этой жалобы мне в телеграме поступили смс от некого "Влада" (3abygb), в которых он сначала хотел у меня купить удаление жалобы, но потом сознался, что специально провоцировал хелпера - признание 1, признание 2, фулл переписка Все переписки при надобности могу переслать в телеграме @notkeluke Изменено 27 мая 2022 пользователем notKeluke Enecian, SadlerS и Onkis 3 Ссылка на комментарий
Mr_AHrEJL Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 Говорю же, слив Ссылка на комментарий
wwareenvvnew Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 да,слив 100% Ссылка на комментарий
DJ_ara_ Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 43 минуты назад, notKeluke сказал: Lysenko228https://forum.vimeworld.com/profile/248567-lysenko228/ yakeluke Он игрок ходена, но нарушение было на форуме Провокация персонала любыми способами, лишь бы он (Onkis) получил предупреждение (?)жалоба // скрины 26/05/2022 Для начала хочу сказать, что игрок 3abygb находится в одном и том же регионе (bmwe60) что и автор жалобы - пруф Скрыть содержимое Форумник wwareenvvnew - игрок ходена 3abygb - пруф, пруф, Как мы знаем форумники принимают только в совпадении никнейма игрового аккаунта/почты Забавно, что игровой аккаунт wwareenvvnew (и Tanatrr, он будет немного связан с этой историей) находятся в той же гильдии, что и Lysenko228 - гильдия, скрин Скорее всего они просто помогали Lysenko228 подловить хелпера Первый скриншот (22:42:14) - Lysenko228 проверяет на сервере ли хелпер и просит своего друга написать оскорбление Второй скриншот (22:42:19) - Lysenko228 снова проверяет онлайн лист (прошу заметить, что первый-второй скрин игроки HyLigaN4eG и JIy4CBETA всячески пытаются отвлечь хелпера) Не получив никакой реакции (по скринам только такой контекст) они решили еще раз спровоцировать хелпера Третий скриншот (22:45:03) - 3abygb из ниоткуда оскорбляет игрока Tanatrr (абсолютно никаких других сообщений, что могли бы обьяснить это оскорбление) Четвертый скриншот (22:45:11) - Lysenko228 проверяет /online, ничего особенного Возможно это максимально высосано из пальца, однако мне кажется, что это обычная провокация Видно что пытаются слить, 4 игрока отвлекают хелпера вопросами, пока один нарушает правила, грустные ребята Ссылка на комментарий
wwareenvvnew Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 Да уж. Видно, что у пользователя"https://forum.vimeworld.com/profile/240983-notkeluke/" есть какие-то личные неприязни, ибо не могу понять, зачем было так заморачиваться. Искать рг, проверять гильдию. Самое ужасное, что тут есть ники игроков, которые к этом никак не причастны, и они могут пострадать из-за этого. Насчёт "Влада" думаю, не секрет, что меня зовут "Влад" но на своей памяти у меня не было такого, что писал ему об удалении жалобы. Видимо, он и его друг решили сделать небольшую подставу ради того, что бы администрация была полностью уверена, что это провокация Хелпера. "Onkis'a" Ссылка на комментарий
notKeluke Опубликовано: 26 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 (изменено) 28 минут назад, wwareenvvnew сказал: своей памяти у меня не было такого, что писал ему об удалении жалобы. Если ты думаешь, что удаление переписки тебя спасёт, то ты глубоко ошибаешься 28 минут назад, wwareenvvnew сказал: Видимо, он и его друг решили сделать небольшую подставу ++++++ специально друзей в час ночи разбудил ради этих скринов)))))))))))) Изменено 26 мая 2022 пользователем notKeluke Ссылка на комментарий
wwareenvvnew Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 Удаление переписки? Интересно. Ладно, сделаю вид, что у нас была "переписка" и я её удалил. Будить друзей. Так может, они не спали, раз переписка есть. Ссылка на комментарий
wwareenvvnew Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 1 час назад, DJ_ara_ сказал: я гусь Согласен Ссылка на комментарий
Onkis Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 КХАХАХАХ что происходит Ссылка на комментарий
DJ_ara_ Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 8 часов назад, wwareenvvnew сказал: Согласен троль, не пиши мне, обычная пешка Ссылка на комментарий
wwareenvvnew Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 1 час назад, DJ_ara_ сказал: троль, не пиши мне, обычная пешка Как скажешь, пупс Ссылка на комментарий
DJ_ara_ Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 2 часа назад, wwareenvvnew сказал: Как скажешь, пупс дальше -реп ставь, думая что это меняет что-то Ссылка на комментарий
wwareenvvnew Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 55 минут назад, DJ_ara_ сказал: дальше -реп ставь, думая что это меняет что-то Один раз всего тебе -реп поставил Ссылка на комментарий
DJ_ara_ Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 3 минуты назад, wwareenvvnew сказал: Один раз всего тебе -реп поставил извинись Ссылка на комментарий
conasteo Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 Разоблачение похлеще, чем про никоглая wwareenvvnew, Onkis, notKeluke и 1 другой 1 1 2 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 30 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2022 (изменено) Не обижайте этого милашку(Onkis'a) Изменено 30 мая 2022 пользователем Kydze Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 30 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2022 Закрыто. Недостаточно оснований/доказательств для бана. sanewi, Onkis, Lysenko228 и 3 других 1 1 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения