Pro100_4elove4ek Опубликовано: 27 мая 2022 Опубликовано: 27 мая 2022 1 минуту назад, SheriffUa сказал: Коньяк пьют алкаши только) из кустов вылези, проспись, потом на форум заходи Иди на завод, и признайся что ты даже 0.25 3-х звездночного не можешь себе позволить
_Zloyaim_ Опубликовано: 27 мая 2022 Опубликовано: 27 мая 2022 1 минуту назад, SheriffUa сказал: чел зачем ты мне пишешь? выйди, посмотри, у тебя забор сгнил его обгадили несколько раз, и пивом залили такие как я меня там никто не бьёт челл) ахахахахха я спокойно бегаю себе по твоим словам, видно что ты живёшь в селе, работаешь на единственной работе "завод" которое на всё село, кста ты своего племяшу когда споишь или уже споил? чел ты в том вайпе, с 10 бп доп хп, скорками и плюс5. не мог тыкву ливнуть, о чём реч, нубик сиди молча копай сезонку по 70к в день, не высовывайся
SheriffUa Опубликовано: 27 мая 2022 Опубликовано: 27 мая 2022 3 минуты назад, Pro100_4elove4ek сказал: Иди на завод, и признайся что ты даже 0.25 3-х звездночного не можешь себе позволить ну да, ага))))) https://imgur.com/a/tBgg8GJ 4 минуты назад, _Zloyaim_ сказал: по твоим словам, видно что ты живёшь в селе, работаешь на единственной работе "завод" которое на всё село, кста ты своего племяшу когда споишь или уже споил? чел ты в том вайпе, с 10 бп доп хп, скорками и плюс5. не мог тыкву ливнуть, о чём реч, нубик сиди молча копай сезонку по 70к в день, не высовывайся по твоим словам видно что ты поехавший на голову, больной мальчик) XD
_Zloyaim_ Опубликовано: 27 мая 2022 Опубликовано: 27 мая 2022 это ты свой ноут пропил? теперь на дерьме играешь
SheriffUa Опубликовано: 27 мая 2022 Опубликовано: 27 мая 2022 2 минуты назад, _Zloyaim_ сказал: это ты свой ноут пропил? теперь на дерьме играешь второй рядом стоит просто там форум не грузит Только что, SheriffUa сказал: второй рядом стоит просто там форум не грузит, точнее капчу
_Zloyaim_ Опубликовано: 27 мая 2022 Опубликовано: 27 мая 2022 1 минуту назад, SheriffUa сказал: второй рядом стоит просто там форум не грузит понятно, жалко что у тебя больше ничо не стоит, а ты только впитываешь в себя
SheriffUa Опубликовано: 27 мая 2022 Опубликовано: 27 мая 2022 Только что, _Zloyaim_ сказал: понятно, жалко что у тебя больше ничо не стоит, а ты только впитываешь в себя жалко что если у меня встанет, то тебе пукан порвёт)
_Zloyaim_ Опубликовано: 27 мая 2022 Опубликовано: 27 мая 2022 1 час назад, xKryber сказал: изи жб баньте ноунейма респект!
KateLobanova Опубликовано: 27 мая 2022 Опубликовано: 27 мая 2022 Жалоба отклонена. Недостаточно оснований для выдачи бана. Спасибо за жалобу. Ваш Пушистый патруль. <3
Рекомендованные сообщения