Перейти к публикации

Заявление на должность "Модератор"

Рекомендованные сообщения

• Ответы 136
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Нейтрал.

Таким агрессивным нет места на должности.

Я агрессивная? Если честно то впервые слышу такое, не то что бы... но можешь аргументировать своё мнение? 

Опубликовано:

В 11 классе подавать заявку? Лучше бы уделяла больше времени подготовке к экзаменам..

А так, удачи ^^

Спасибо, что хоть кто-то об этом подумал. К экзаменам я готова, поэтому они мне не помешают. 

Опубликовано: (изменено)

И т.к. я пишу быстро и невзирая на ошибки, возможно я могла допустить данную ошибку. 

> подаешь на должность

> в твоих интересах показать себя в лучшем свете, в том числе грамотным кандидатом

> пишешь с ошибками

> оправдываешься тем, что печатаешь быстро, невнимательно, не проверяешь сообщения перед отправкой (см. пункт 2)

ac9db0404d9349a52d71d096837e38b3.png

Изменено пользователем fireveil
Опубликовано:
Нейтрал. Заявка хорошая, но некоторые моменты, типа "я быстро писала, невзиря на ошибки" и т.д. заставили меня написать именно "нейтрал". Будь внимательнее, удачи~
Опубликовано:

Своими ответами, ты заставила других поменять свое решение. Если хочешь, хотя бы, казаться грамотной, проверить пару раз, что ты написала, не помешает. Что не говори, а русский подтянуть надо.

Удачи.

Опубликовано:

Настолько много...

Даже читать не хочу, против

Типичный "Модератор" сервера, ну зачем так делать? ты даже не прочитал заявку и уже против. Я считаю что ты не достоин этой должности.

Опубликовано:

Своими ответами, ты заставила других поменять свое решение. Если хочешь, хотя бы, казаться грамотной, проверить пару раз, что ты написала, не помешает. Что не говори, а русский подтянуть надо.

Удачи.

Я прекрасно это понимаю, но если сказать честно, то у меня твёрдая тройка по русскому языку. 

P.S. У меня месяц не могут починить интернет, и поэтому я пользуюсь мобильным интернетом, а он очень сильно подвисает. 

Опубликовано:

Нейтрален... 

Я тут немного пришёл да, и потом ушёл. Ну короче, я тут был, ну да.
Любопытные...

Если кто-то скажет, что это отмазка, то приезжаете ко мне в гости и проверьте, раз вы не верите. Всех жду. 

Выезжаю XD. Готовь чай

Опубликовано:

Нейтрален... 

Я тут немного пришёл да, и потом ушёл. Ну короче, я тут был, ну да.

Любопытные...

Выезжаю XD. Готовь чай

Жду. Прости, но есть только зелёный. 

Опубликовано:

Такой бред несусветный для 17-ей девушки...Ошибки, глупости в некоторых пунктах...

Зачем ты отвечаешь на каждый негативный комментарий?

Против. 

Опубликовано:

Такой бред несусветный для 17-ей девушки...Ошибки, глупости в некоторых пунктах...

Зачем ты отвечаешь на каждый негативный комментарий?

Против. 

... 

1. Не на каждый.

2. Бред несусветный? Может ты и прав, просто я привыкла превращать негатив в шутки. Так веселее, и жизнь не кажется такой тусклой. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...