KennyUP Опубликовано: 20 марта 2017 Опубликовано: 20 марта 2017 ... 1. Не на каждый.2. Бред несусветный? Может ты и прав, просто я привыкла превращать негатив в шутки. Так веселее, и жизнь не кажется такой тусклой. Не принимай мое мнение всерьез, написал все что думал)Удачи еще раз!
HerobrineChannel Опубликовано: 23 марта 2017 Опубликовано: 23 марта 2017 За , пацан удачи хочу , чтоб ты был модератором, и всё грамотно написано
Alexandra31 Опубликовано: 23 марта 2017 Автор Опубликовано: 23 марта 2017 За , пацан удачи хочу , чтоб ты был модератором, и всё грамотно написаноСпасибо, но я девушка.
HerobrineChannel Опубликовано: 23 марта 2017 Опубликовано: 23 марта 2017 Я против правила не читала , нет опыта в этом деле значит ты можешь быть с левого проекта , чтобы уменьшить онлайн проекта. Только против
Alexandra31 Опубликовано: 23 марта 2017 Автор Опубликовано: 23 марта 2017 Я против правила не читала , нет опыта в этом деле значит ты можешь быть с левого проекта , чтобы уменьшить онлайн проекта. Только противС чего ты взял, что я не читала правила? "нет опыта в этом деле, значит ты можешь быть с левого проекта", а где логика? У многих в этом деле нет опыта, и у меня в том числе. "Уменьшить онлайн проекта"? Без комментариев. Если честно, я не воспринимаю этот комментарий никак. Явно писал ребёнок, которому лет 11. Так как здесь имеются ошибки, которые заметил бы любой пятиклассник.
LolianCekcu Опубликовано: 23 марта 2017 Опубликовано: 23 марта 2017 Я против правила не читала , нет опыта в этом деле значит ты можешь быть с левого проекта , чтобы уменьшить онлайн проекта. Только противМдя... Никогда не слышал такого "бреда"... Такая логика... (если чем-то обидел тебя, то извини пожалуйста) Нейтрал, но ближе к за, мур :з
trolik178888 Опубликовано: 24 марта 2017 Опубликовано: 24 марта 2017 А я павтарюсь слишкам густа паменьше в след. разП.С. 3 па русскому
Troll_Parnisha Опубликовано: 24 марта 2017 Опубликовано: 24 марта 2017 За.Удачи. The_Prostak, DbnrjhElel и Me_KoTuK 2 1
Bail_Organa Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 Против! Заявка слишком нагружена!
AlinaLis Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 Против.1. Сомнения в возрасте.2. Слишком много ненужной информации в заявке.3. Много ошибок.4. Остается неприятное впечатление после твоих ответов на комментарии пользователей. KennyUP 1
Рекомендованные сообщения