Leebody Опубликовано: 27 мая 2022 Опубликовано: 27 мая 2022 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - Наигранно более 48 часов. Ник в игре - Leebody Настоящее имя - Богдан. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, я имею опыт в этом деле. Занимал руководящие должности в других играх. Готов предоставить доказательства Главной Администрации в социальной сети ВКонтакте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От четырёх до восьми часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - Посещаю ваш проект с 15:00 до 23:00. Естественно, играю с перерывами. В каком городе проживаете? - Южноукраинск(сейчас нахожусь в этом городе из-за нынешнего положения в стране). Почему вы хотите занять эту должность? - Главная моя цель — это избавиться от злостных нарушителей, которые препятствуют комфортной игре обычным игрокам. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Учусь в городе Одесса. Заканчиваю второй курс. Проблем с учёбой не имею, поэтому есть много свободного времени, которое я хочу уделить вашему проекту. Ответственно отношусь к своим обязанностям. Коммуникабельный, быстро нахожу общий язык абсолютно с любым человеком. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id680365640 zDecided 1
_mMartin_ Опубликовано: 27 мая 2022 Опубликовано: 27 мая 2022 Ну, я ничего плохого не заметил, так что я "ЗА". Удачи! Богдан
Zukim Опубликовано: 27 мая 2022 Опубликовано: 27 мая 2022 3 часа назад, Leebody сказал: Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - Наигранно более 48 часов. Ник в игре - Leebody Настоящее имя - Богдан. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, я имею опыт в этом деле. Занимал руководящие должности в других играх. Готов предоставить доказательства Главной Администрации в социальной сети ВКонтакте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От четырёх до восьми часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - Посещаю ваш проект с 15:00 до 23:00. Естественно, играю с перерывами. В каком городе проживаете? - Южноукраинск(сейчас нахожусь в этом городе из-за нынешнего положения в стране). Почему вы хотите занять эту должность? - Главная моя цель — это избавиться от злостных нарушителей, которые препятствуют комфортной игре обычным игрокам. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Учусь в городе Одесса. Заканчиваю второй курс. Проблем с учёбой не имею, поэтому есть много свободного времени, которое я хочу уделить вашему проекту. Ответственно отношусь к своим обязанностям. Коммуникабельный, быстро нахожу общий язык абсолютно с любым человеком. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id680365640 3 дня наиграл и подаёшь на модератора? Кхм, интересно. Leebody 1
Kydze Опубликовано: 28 мая 2022 Опубликовано: 28 мая 2022 13 часов назад, Zukim сказал: 3 дня наиграл и подаёшь на модератора? Кхм, интересно. Не вижу проблемы
varingo Опубликовано: 31 мая 2022 Опубликовано: 31 мая 2022 27.05.2022 в 15:18, Leebody сказал: социальной сети Кого это ты в сеть поймать решился? Leebody 1
BC9l_TBO9l Опубликовано: 31 мая 2022 Опубликовано: 31 мая 2022 Подтяни актив на форуме и актив на сервере,нетрал удачи <3 Leebody 1
MoLoDoY14 Опубликовано: 6 июня 2022 Опубликовано: 6 июня 2022 (изменено) Нейтрально, но рановато. Изменено 6 июня 2022 пользователем MoLoDoY14 Leebody 1
missedout Опубликовано: 15 июня 2022 Опубликовано: 15 июня 2022 27.05.2022 в 17:18, Leebody сказал: я имею опыт Зачем
_DeathKinight_ Опубликовано: 15 июня 2022 Опубликовано: 15 июня 2022 2 минуты назад, missedout сказал: Зачем Это норм
Zukim Опубликовано: 15 июня 2022 Опубликовано: 15 июня 2022 Как я поднял тему, так все и начали писать.
missedout Опубликовано: 15 июня 2022 Опубликовано: 15 июня 2022 Только что, Zukim сказал: Как я поднял тему, так все и начали писать. Спасибо тебе Zukim 1
Zukim Опубликовано: 15 июня 2022 Опубликовано: 15 июня 2022 (изменено) 1 минуту назад, missedout сказал: Спасибо тебе Благодарю. Изменено 15 июня 2022 пользователем Zukim missedout 1
Рекомендованные сообщения