giggas Опубликовано: 27 мая 2022 Автор Опубликовано: 27 мая 2022 Тут и гадать не надо. Чел все функции показал в скрине
Helspens Опубликовано: 27 мая 2022 Опубликовано: 27 мая 2022 Нет док-ва. И да, это не читы, а хит боксы XDDD
giggas Опубликовано: 27 мая 2022 Автор Опубликовано: 27 мая 2022 2 минуты назад, Helspens сказал: Нет док-ва. И да, это не читы, а хит боксы XDDD Цитата Запрещено использовать любые модификации клиента, а так же баги сервера, каким-либо образом вмешивающиеся в игровой процесс. Запрещен спид-хак, флай, киллаура, акб, икс-рей, ричи, нюкер, фастбрик и т.д.. Все перечисленное приравнивается к читам. Если Вас уличили в использовании любой из этих чит-программ. Думаю говорить про вмешательство в игровой процесс не надо. И мне интересно, как это нет доказательства? Чувак сам спалил себя забыв выключить все это и выставив на показ.
Helspens Опубликовано: 27 мая 2022 Опубликовано: 27 мая 2022 (изменено) 6 минут назад, giggas сказал: Думаю говорить про вмешательство в игровой процесс не надо. И мне интересно, как это нет доказательства? Чувак сам спалил себя забыв выключить все это и выставив на показ. Тема - не доки. Ты нормальный? Хит боксы включаются в самом майнкрафте с комбинацией F3+B. Изменено 27 мая 2022 пользователем Helspens
giggas Опубликовано: 27 мая 2022 Автор Опубликовано: 27 мая 2022 2 минуты назад, Helspens сказал: Тема - не доки. Ты смешной или что? Хит боксы включаются в самом майнкрафте с комбинацией F3+B. Не знаю как там в майнкрафт, но правила Vimeworld строго запрещают использование хитбоксов
Helspens Опубликовано: 27 мая 2022 Опубликовано: 27 мая 2022 1 минуту назад, giggas сказал: Не знаю как там в майнкрафт, но правила Vimeworld строго запрещают использование хитбоксов Где написано, что включение ХИТБОКСОВ запрещено правилами? Они никакого преимущество тебе не дают.
hacked_your_ass Опубликовано: 27 мая 2022 Опубликовано: 27 мая 2022 6 минут назад, giggas сказал: Не знаю как там в майнкрафт, но правила Vimeworld строго запрещают использование хитбоксов эт не читы и нет в правилах такого ахах есп выглядит по другому E3nddy и giggas 1 1
giggas Опубликовано: 27 мая 2022 Автор Опубликовано: 27 мая 2022 10 минут назад, hacked_your_ass сказал: эт не читы и нет в правилах такого ахах есп выглядит по другому Да , уже понял ;)
manynyant Опубликовано: 27 мая 2022 Опубликовано: 27 мая 2022 Закрыто. Не по форме. В 4 пункте должны быть скрины или видеозаписи с нарушителем, а не жалоба.
Рекомендованные сообщения