Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, Helspens сказал:

Нет док-ва.

И да, это не читы, а хит боксы XDDD

Цитата

Запрещено использовать любые модификации клиента, а так же баги сервера, каким-либо образом вмешивающиеся в игровой процесс. 

Запрещен спид-хак, флай, киллаура, акб, икс-рей, ричи, нюкер, фастбрик и т.д.. Все перечисленное приравнивается к читам. Если Вас уличили в использовании любой из этих чит-программ.

Думаю говорить про вмешательство в игровой процесс не надо. И мне интересно, как это нет доказательства? Чувак сам спалил себя забыв выключить все это и выставив на показ. 

Опубликовано: (изменено)
6 минут назад, giggas сказал:

Думаю говорить про вмешательство в игровой процесс не надо. И мне интересно, как это нет доказательства? Чувак сам спалил себя забыв выключить все это и выставив на показ. 

Тема - не доки.
Ты нормальный? Хит боксы включаются в самом майнкрафте с комбинацией F3+B.

Изменено пользователем Helspens
Опубликовано:
2 минуты назад, Helspens сказал:

Тема - не доки.
Ты смешной или что? Хит боксы включаются в самом майнкрафте с комбинацией F3+B.

Не знаю как там в майнкрафт, но правила Vimeworld строго запрещают использование хитбоксов

Опубликовано:
1 минуту назад, giggas сказал:

Не знаю как там в майнкрафт, но правила Vimeworld строго запрещают использование хитбоксов

Где написано, что включение ХИТБОКСОВ запрещено правилами? Они никакого преимущество тебе не дают.

Опубликовано:
6 минут назад, giggas сказал:

эт не читы и нет в правилах такого ахах 
есп выглядит по другому 

Опубликовано:
10 минут назад, hacked_your_ass сказал:

эт не читы и нет в правилах такого ахах 
есп выглядит по другому 

Да , уже понял ;)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...