FaniPoop Опубликовано: 12 марта 2017 Опубликовано: 12 марта 2017 Здарова.Сегодня мы будем афигевать, угарать короче много чего буит.Короче ловите самый, самый топовый скриншот на серваке VimeWorld, буду рад таким людям как, Els, BackSpace Denny_Doll ExCite Ведь я от них и офигел, ну и ещё офигел от rsboe ведь он играл тоже на kp 4 (kitpvp 4), и я его даже смог убить.Если это они увидят (И даже Оксси) то я буду им рад очень сильно, ведь они дали мне мут на 2 дня за напоминание о сервере Sp***pv* Я знаю я сам виноват, но дело не в этом.А дело в том что я убил "Билдера и встретил модераторов" (Самых лучших модераторов), жалко не было Оксси.И они ешё были в пати с холи. (не знаю с каким холи) Короче вот - Это Чит от меня:)
Ghost_Leha Опубликовано: 12 марта 2017 Опубликовано: 12 марта 2017 Я там тоже был, но Ленка ливнула :/
FaniPoop Опубликовано: 13 марта 2017 Автор Опубликовано: 13 марта 2017 Привет !)Привет.. а я ж знал ты зайдёшь)
NetherLord Опубликовано: 30 августа 2018 Опубликовано: 30 августа 2018 (изменено) Gay squad (Backspace не в счёт) Изменено 30 августа 2018 пользователем NetherLord
harley21 Опубликовано: 3 сентября 2018 Опубликовано: 3 сентября 2018 Интересно, однако здравствуйте...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас