Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. manynyant
2. https://forum.vimeworld.com/profile/214293-manynyant/
3. xXxKIRIRILxXx (PvP_Petruxa_PvP)
4. Неверно закрыла жалобу, PvP_Petruxa_PvP играет без читов.
5. жалоба -

Вердикт https://imgur.com/a/k45juTE
6. 27.05.2022 / forum
7. на 1 и 2 первом с низу реке не показал меч у него  был меч битвы ярости и он его потом передал своему союзнику... потом на всех реках не показан пинг и хит-боксы... у него пинг всё время 170+ я он крутил головой что бы бить по нескольким мобам... в доказательство могу привести Жалобу на игрока с МобВарса.. 

Изменено пользователем xXxKIRIRILxXx
Опубликовано: (изменено)
11 часов назад, xXxKIRIRILxXx сказал:

на 1 и 2 первом с низу реке не показал меч у него  был меч битвы ярости и он его потом передал своему союзнику

АХАЗАЗХПЗХПАХЗАХЗРИЗЩВПАХРЩИАВХАХХАЗАЗХЗХАЗХАЗХААЗХАХХЗАЗХАЗХАЗХАХЗААХЗАХ

подозреваю наличие умственных отклонений у автора апелляции, ибо кто будет так глупо пытаться обмануть остальных, когда любой более-менее опытный игрок EggWars'а прекрасно знает, что меч ярости работает совсем не так, как на моих реках? =3

и к тому же, мне не составит труда показать расширенные версии реков в качестве пруфа, что у нарушителя был обычный меч без зачаров (опустим даже тот факт что его текстура не менялась):

Скрытый текст

2 рек -

3 рек (в самом начале игры, ну как минимум на 14-й секунде от её начала невозможно купить какой-либо меч с зачарованиями) -

излишние комментарии бессмысленны . . .

UPD: игрок успешно получает ещё один бан по новой жалобе с другого сервера, можно ознакомиться:

Изменено пользователем _Mytno_Rose
Опубликовано:
3 минуты назад, Helspens сказал:

Меч ярости работает чуточку по другому 🥺

да его и не было вовсе, он появился в фантазиях этого рандома которому даже интеллекта не хватает придумать чет вразумительное )

Опубликовано:
Только что, _Mytno_Rose сказал:

да его и не было вовсе, он появился в фантазиях этого рандома которому даже интеллекта не хватает придумать чет вразумительное )

Да я знаю, просто ему поясняю, что он не работает как мобка 🤭

Опубликовано:

Чекни ЖБ на игрока _MC_Haker_
там тоже самое
тебе нужно было включить хит-боксы что бы показать что он не смотрит в одну точку и бьёт 
там же видно как он вертит головой 

Опубликовано:
11 часов назад, _Mytno_Rose сказал:

АХАЗАЗХПЗХПАХЗАХЗРИЗЩВПАХРЩИАВХАХХАЗАЗХЗХАЗХАЗХААЗХАХХЗАЗХАЗХАЗХАХЗААХЗАХ

подозреваю наличие умственных отклонений у автора апелляции, ибо кто будет так глупо пытаться обмануть остальных, когда любой более-менее опытный игрок EggWars'а прекрасно знает, что меч ярости работает совсем не так, как на моих реках? =3

и к тому же, мне не составит труда показать расширенные версии реков в качестве пруфа, что у нарушителя был обычный меч без зачаров (опустим даже тот факт что его текстура не менялась):

Показать содержимое

2 рек -

3 рек (в самом начале игры, ну как минимум на 14-й секунде от её начала невозможно купить какой-либо меч с зачарованиями) -

излишние комментарии бессмысленны . . .

Я тобой восхищаюсь 

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...