xXxKIRIRILxXx Опубликовано: 27 мая 2022 Опубликовано: 27 мая 2022 (изменено) 1. manynyant 2. https://forum.vimeworld.com/profile/214293-manynyant/ 3. xXxKIRIRILxXx (PvP_Petruxa_PvP) 4. Неверно закрыла жалобу, PvP_Petruxa_PvP играет без читов. 5. жалоба - Вердикт https://imgur.com/a/k45juTE 6. 27.05.2022 / forum 7. на 1 и 2 первом с низу реке не показал меч у него был меч битвы ярости и он его потом передал своему союзнику... потом на всех реках не показан пинг и хит-боксы... у него пинг всё время 170+ я он крутил головой что бы бить по нескольким мобам... в доказательство могу привести Жалобу на игрока с МобВарса.. Изменено 27 мая 2022 пользователем xXxKIRIRILxXx
youthdaketyu Опубликовано: 27 мая 2022 Опубликовано: 27 мая 2022 Не по форме. Второй пункт должен быть кликабельным.
_Mytno_Rose Опубликовано: 27 мая 2022 Опубликовано: 27 мая 2022 (изменено) 11 часов назад, xXxKIRIRILxXx сказал: на 1 и 2 первом с низу реке не показал меч у него был меч битвы ярости и он его потом передал своему союзнику АХАЗАЗХПЗХПАХЗАХЗРИЗЩВПАХРЩИАВХАХХАЗАЗХЗХАЗХАЗХААЗХАХХЗАЗХАЗХАЗХАХЗААХЗАХ подозреваю наличие умственных отклонений у автора апелляции, ибо кто будет так глупо пытаться обмануть остальных, когда любой более-менее опытный игрок EggWars'а прекрасно знает, что меч ярости работает совсем не так, как на моих реках? =3 и к тому же, мне не составит труда показать расширенные версии реков в качестве пруфа, что у нарушителя был обычный меч без зачаров (опустим даже тот факт что его текстура не менялась): Скрытый текст 2 рек - 3 рек (в самом начале игры, ну как минимум на 14-й секунде от её начала невозможно купить какой-либо меч с зачарованиями) - излишние комментарии бессмысленны . . . UPD: игрок успешно получает ещё один бан по новой жалобе с другого сервера, можно ознакомиться: Изменено 28 мая 2022 пользователем _Mytno_Rose
_Mytno_Rose Опубликовано: 27 мая 2022 Опубликовано: 27 мая 2022 3 минуты назад, Helspens сказал: Меч ярости работает чуточку по другому да его и не было вовсе, он появился в фантазиях этого рандома которому даже интеллекта не хватает придумать чет вразумительное )
Helspens Опубликовано: 27 мая 2022 Опубликовано: 27 мая 2022 Только что, _Mytno_Rose сказал: да его и не было вовсе, он появился в фантазиях этого рандома которому даже интеллекта не хватает придумать чет вразумительное ) Да я знаю, просто ему поясняю, что он не работает как мобка
xXxKIRIRILxXx Опубликовано: 28 мая 2022 Автор Опубликовано: 28 мая 2022 Чекни ЖБ на игрока _MC_Haker_ там тоже самое тебе нужно было включить хит-боксы что бы показать что он не смотрит в одну точку и бьёт там же видно как он вертит головой
conasteo Опубликовано: 28 мая 2022 Опубликовано: 28 мая 2022 11 часов назад, _Mytno_Rose сказал: АХАЗАЗХПЗХПАХЗАХЗРИЗЩВПАХРЩИАВХАХХАЗАЗХЗХАЗХАЗХААЗХАХХЗАЗХАЗХАЗХАХЗААХЗАХ подозреваю наличие умственных отклонений у автора апелляции, ибо кто будет так глупо пытаться обмануть остальных, когда любой более-менее опытный игрок EggWars'а прекрасно знает, что меч ярости работает совсем не так, как на моих реках? =3 и к тому же, мне не составит труда показать расширенные версии реков в качестве пруфа, что у нарушителя был обычный меч без зачаров (опустим даже тот факт что его текстура не менялась): Показать содержимое 2 рек - 3 рек (в самом начале игры, ну как минимум на 14-й секунде от её начала невозможно купить какой-либо меч с зачарованиями) - излишние комментарии бессмысленны . . . Я тобой восхищаюсь
fr1lancer__ Опубликовано: 30 июня 2022 Опубликовано: 30 июня 2022 Какой меч хахаха 1 минуту назад, Zukim сказал: Почему я подписан на эту жалобу Такое случается бро
_Mc_Haker_ Опубликовано: 30 июня 2022 Опубликовано: 30 июня 2022 1 минуту назад, Zukim сказал: Почему я подписан на эту жалобу Бывает
IcedBlood Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 2 минуты назад, Hello_My_Friend сказал: Мануянт верно закрыл Ты апаешь темы Я НЕ УСПЕВАЮ ОТВЕЧАТЬ!!!
Hello_My_Friend Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 1 минуту назад, IcedBlood сказал: Ты апаешь темы Я НЕ УСПЕВАЮ ОТВЕЧАТЬ!!! Соррянчик
Рекомендованные сообщения