amora Опубликовано: 28 мая 2022 Опубликовано: 28 мая 2022 4 часа назад, kellyfckpots сказал: Первое если кто не знал он раздает инет с телефона, и из-за этого может быть больший пинг. бедный парень, а ты вообще смотрел что дропает Artester у него каждый второй читер, я так понимаю ты от слова вообще не можешь различить где манипул а где большой пинг, посмотри внимательно, все свои доказательства, и подумай что ты вообще оставил в доках, чушь. "И модератор и игрок imply находятся у друг друга в друзьях, а так же отмечены у друг друга в статусах на VT." это самое забавное, правильно я понимаю если они у друг друга в друзьях или не дай бог в статусе, он не может закрыть жб, друх ты в нормальном состояние это писал, или у тебя так быстро закончились аргументы, и тебе нужно было что-то набросать, что бы на фоне всего остального это казалось самым глупым что ты написал. А теперь давай на счет Artester посмотрим что за жб кидает, опа тык, закрыла mentimun которая так же находится у Artester в друзьях тебя это не смутило? " хотя никакого Fly как мы видим тут нету, что же это друг мой? Artester значит врет, а подруга Artester закрывает по просьбе самого честного игрока ойй а это что, а вас не смущает что данная особа бустилась с читером? и ты все равно веришь Artester и всему что он выкладывает. А по поводу imply проверь еще раз рек, после этих слов и док. попытайся просто открыть глаза и посмотреть все свои доки с открытыми глазами. Боюсь что ты офигеешь от увиденного. Беспонтовая жб, без каких либо доков и аргументов, чмокк. p.S Kelly фигню пишешь, выпились
KLa4 Опубликовано: 28 мая 2022 Автор Опубликовано: 28 мая 2022 8 часов назад, kellyfckpots сказал: Первое если кто не знал он раздает инет с телефона, и из-за этого может быть больший пинг. бедный парень, а ты вообще смотрел что дропает Artester у него каждый второй читер, я так понимаю ты от слова вообще не можешь различить где манипул а где большой пинг, посмотри внимательно, все свои доказательства, и подумай что ты вообще оставил в доках, чушь. "И модератор и игрок imply находятся у друг друга в друзьях, а так же отмечены у друг друга в статусах на VT." это самое забавное, правильно я понимаю если они у друг друга в друзьях или не дай бог в статусе, он не может закрыть жб, друх ты в нормальном состояние это писал, или у тебя так быстро закончились аргументы, и тебе нужно было что-то набросать, что бы на фоне всего остального это казалось самым глупым что ты написал. А теперь давай на счет Artester посмотрим что за жб кидает, опа тык, закрыла mentimun которая так же находится у Artester в друзьях тебя это не смутило? " хотя никакого Fly как мы видим тут нету, что же это друг мой? Artester значит врет, а подруга Artester закрывает по просьбе самого честного игрока ойй а это что, а вас не смущает что данная особа бустилась с читером? и ты все равно веришь Artester и всему что он выкладывает. А по поводу imply проверь еще раз рек, после этих слов и док. попытайся просто открыть глаза и посмотреть все свои доки с открытыми глазами. Боюсь что ты офигеешь от увиденного. Беспонтовая жб, без каких либо доков и аргументов, чмокк. p.S Kelly Да когда человек лагает это пинг, я с тобой соглашусь, но игрок не может с пингом к примеру 250 бить как буд-то пинг у него не больше 80.
xs_Spudi Опубликовано: 28 мая 2022 Опубликовано: 28 мая 2022 Только что, KLa4 сказал: Да когда человек лагает это пинг, я с тобой соглашусь, но игрок не может с пингом к примеру 250 бить как буд-то пинг у него не больше 80. так мб у него около ста пинг
kellyfckpots Опубликовано: 28 мая 2022 Опубликовано: 28 мая 2022 1 минуту назад, KLa4 сказал: Да когда человек лагает это пинг, я с тобой соглашусь, но игрок не может с пингом к примеру 250 бить как буд-то пинг у него не больше 80. Так кто говорил что у него пинг 250, 100 это уже не очень играбельного
KLa4 Опубликовано: 28 мая 2022 Автор Опубликовано: 28 мая 2022 12 часов назад, 7yuax сказал: Стало интересно , где же я лагаю?)) Стало интересно, ты не знаешь как задефаться? 1 минуту назад, kellyfckpots сказал: Так кто говорил что у него пинг 250, 100 это уже не очень играбельного Именно! 100 это уже не очень игрбильно, о как!? Как тогда по твоему он очень сильно лагает но при этом отлично бьет? 3 минуты назад, xs_Spudi сказал: так мб у него около ста пинг Сильно лагает для пинга от 80-100, но бьет прекрасно
xs_Spudi Опубликовано: 28 мая 2022 Опубликовано: 28 мая 2022 3 минуты назад, KLa4 сказал: Сильно лагает для пинга от 80-100, но бьет прекрасно 140?
Artester Опубликовано: 28 мая 2022 Опубликовано: 28 мая 2022 8 часов назад, kellyfckpots сказал: Первое если кто не знал он раздает инет с телефона, и из-за этого может быть больший пинг. бедный парень, а ты вообще смотрел что дропает Artester у него каждый второй читер, я так понимаю ты от слова вообще не можешь различить где манипул а где большой пинг, посмотри внимательно, все свои доказательства, и подумай что ты вообще оставил в доках, чушь. "И модератор и игрок imply находятся у друг друга в друзьях, а так же отмечены у друг друга в статусах на VT." это самое забавное, правильно я понимаю если они у друг друга в друзьях или не дай бог в статусе, он не может закрыть жб, друх ты в нормальном состояние это писал, или у тебя так быстро закончились аргументы, и тебе нужно было что-то набросать, что бы на фоне всего остального это казалось самым глупым что ты написал. А теперь давай на счет Artester посмотрим что за жб кидает, опа тык, закрыла mentimun которая так же находится у Artester в друзьях тебя это не смутило? " хотя никакого Fly как мы видим тут нету, что же это друг мой? Artester значит врет, а подруга Artester закрывает по просьбе самого честного игрока ойй а это что, а вас не смущает что данная особа бустилась с читером? и ты все равно веришь Artester и всему что он выкладывает. А по поводу imply проверь еще раз рек, после этих слов и док. попытайся просто открыть глаза и посмотреть все свои доки с открытыми глазами. Боюсь что ты офигеешь от увиденного. Беспонтовая жб, без каких либо доков и аргументов, чмокк. p.S Kelly зачем в этой жалобе ты вообще обо мне пишешь типок кстати когда ещё под некорректным ником зайдешь и будешь модераторов подставлять лол) за удачи жду на должности! ArturBiceps и KLa4 2
KLa4 Опубликовано: 28 мая 2022 Автор Опубликовано: 28 мая 2022 23 минуты назад, xs_Spudi сказал: 140? мне один человек, не хочу говорить кто, говорит у него пинг 120 4 минуты назад, Artester сказал: зачем в этой жалобе ты вообще обо мне пишешь типок кстати когда ещё под некорректным ником зайдешь и будешь модераторов подставлять лол) за удачи жду на должности! не, тут я не могу не паосчтавить +rep
kellyfckpots Опубликовано: 28 мая 2022 Опубликовано: 28 мая 2022 (изменено) 34 минуты назад, Artester сказал: зачем в этой жалобе ты вообще обо мне пишешь типок кстати когда ещё под некорректным ником зайдешь и будешь модераторов подставлять лол) за удачи жду на должности! Он вставил твой доки, и правда зачем я тебя упомянул так ещё и твою не до подругу, вообще жесть, а то что мне эти скрины отправил человек с которым я до этого не был знаком, тебя это не смущает, и правда кто как не ментиум будем дефат тебя и закрывать жб по просьбе, жалко если снимут такого человека, лучше молчи челик с бустером Изменено 28 мая 2022 пользователем kellyfckpots
Artester Опубликовано: 28 мая 2022 Опубликовано: 28 мая 2022 Только что, kellyfckpots сказал: жалко если снимут такого человека очень жалко
kellyfckpots Опубликовано: 28 мая 2022 Опубликовано: 28 мая 2022 (изменено) 7 минут назад, Artester сказал: очень жалко Изменено 28 мая 2022 пользователем kellyfckpots
KLa4 Опубликовано: 28 мая 2022 Автор Опубликовано: 28 мая 2022 10 часов назад, kellyfckpots сказал: Первое если кто не знал он раздает инет с телефона, и из-за этого может быть больший пинг. бедный парень, а ты вообще смотрел что дропает Artester у него каждый второй читер, я так понимаю ты от слова вообще не можешь различить где манипул а где большой пинг, посмотри внимательно, все свои доказательства, и подумай что ты вообще оставил в доках, чушь. "И модератор и игрок imply находятся у друг друга в друзьях, а так же отмечены у друг друга в статусах на VT." это самое забавное, правильно я понимаю если они у друг друга в друзьях или не дай бог в статусе, он не может закрыть жб, друх ты в нормальном состояние это писал, или у тебя так быстро закончились аргументы, и тебе нужно было что-то набросать, что бы на фоне всего остального это казалось самым глупым что ты написал. А теперь давай на счет Artester посмотрим что за жб кидает, опа тык, закрыла mentimun которая так же находится у Artester в друзьях тебя это не смутило? " хотя никакого Fly как мы видим тут нету, что же это друг мой? Artester значит врет, а подруга Artester закрывает по просьбе самого честного игрока ойй а это что, а вас не смущает что данная особа бустилась с читером? и ты все равно веришь Artester и всему что он выкладывает. А по поводу imply проверь еще раз рек, после этих слов и док. попытайся просто открыть глаза и посмотреть все свои доки с открытыми глазами. Боюсь что ты офигеешь от увиденного. Беспонтовая жб, без каких либо доков и аргументов, чмокк. p.S Kelly Ты хочешь сказать окси неверно рассмотрела жалобу??? А вообще тебе бы только подставы пытаться делать тебя больше на модерку не примут кста, можешь псж тут писать
Leighton Опубликовано: 28 мая 2022 Опубликовано: 28 мая 2022 ======================================================================================================================
cothunual Опубликовано: 28 мая 2022 Опубликовано: 28 мая 2022 12 часов назад, KLa4 сказал: как буд-то ахах sillly 1
Рекомендованные сообщения