DarkstarSkorpion Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Знает ли кто что выдают в /kit premium на Hoden, просто думаю купить или нет после ближайшего вайпа... Ссылка на комментарий
Janet14 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Если ты купишь премиум, то у тебя пропадает хелперка.(1. Если ты говоришь за ходен 2. Если это не изменили ) Ссылка на комментарий
DarkstarSkorpion Опубликовано: 13 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Если ты купишь премиум, то у тебя пропадает хелперка.(1. Если ты говоришь за ходен 2. Если это не изменили )1.Мне просто интересно что там дают2.Снять с должности Хелпера через покупку премиум? Что простите?(может ты имеешь в виду то что вместо "Хелпер" в общем чате будет писать "Premium"?) Ссылка на комментарий
Решение Radaz Опубликовано: 13 марта 2017 Решение Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 1.Мне просто интересно что там дают2.Снять с должности Хелпера через покупку премиум? Что простите?(может ты имеешь в виду то что вместо "Хелпер" в общем чате будет писать "Premium"?)У нас один статус накладывается на другой. Купишь премиум - потеряешь права хелпера. Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Напиши Насте о покупке новой привилегии. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас