Перейти к публикации

Обсуждение политики

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Naritannder22 сказал:

Мне всеравно бейба , это твинк) <3

я вижу ты любишь кидать жалобы за оск родни, хотя сам оскорбляешь родню. Да и крысино поступаешь всё-таки :) выпрашивая деньги, разводя первый конфликт, а потом пытаешься самоутвердиться. К тому же я ничего плохого не сказала :))) в то вреня как от тебя услышала кучу говна, задумайся дружок 

да и сразу по тебе видно, что ты ребенок. Раз вопросы можешь решать только агрессивно и крысино 

за акк я не держусь, поэтому ну могу пожелать удачи тебе. :) 

Опубликовано:
7 минут назад, Naritannder22 сказал:

Ок бейба

а еще меня прикалывает то, что свои сообщения ты не захотел вставлять :) spacer.png

я не буду крысой и вставлять все скрины, просто знай, тебе пора повзрослеть 

Опубликовано:
Только что, Naritannder22 сказал:

Как видишь не иду спать)))

ну так зачем тогда ерунду несёшь? :) 

знаешь что посоветую? пройди курсы по унижениям, ибо поучиться тебе еще стоит. Не очень получается :)) а пока "2" тебе за это :)

Опубликовано:
2 минуты назад, Naritannder22 сказал:

не учи меня , себя иди научи в политике разбиратся...

Дурна

А мне зачем. Тебе бы следовало по больше разобраться в ней. Да и в крысятничестве тоже поучись еще. Делать скрины так, чтоб не видно было того, что ты начал первый, нуууу слабовато. Да и заметь, я тебя не оскорбляю :) и зла не желаю. Когда подрастёшь, МОЖЕТ БЫТЬ поумнеешь, тогда и поговорим. 

Опубликовано: (изменено)

ХАХАХА , Пусть будет так , но то что ты пишешь про россию это меня поражает , я тут политику не буду обсуждать , но ты знай что говоришь про Украину , тупой ботинок

Изменено пользователем Naritannder22
Опубликовано:

Меры приняты.

Недостаточно доказательств. А вот Вы будете наказаны за политическую агитацию. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...