DJANKIfight Опубликовано: 27 мая 2022 Опубликовано: 27 мая 2022 (изменено) Как долго длится время подтверждение аккаунта? Месяц прошел. Надеюсь успели прочитать оригинал. Главные, свяжитесь со мной. Изменено 27 мая 2022 пользователем DJANKIfight
Summerleaves Опубликовано: 28 мая 2022 Опубликовано: 28 мая 2022 Здравствуй, DJANKIfight. Активация аккаунта занимает от 5 до 25 дней. Если пройдёт больше 25 дней, то обратитесь в техническую поддержку. DJANKIfight и Helspens 1 1
XyJluraHka_Ho4u Опубликовано: 28 мая 2022 Опубликовано: 28 мая 2022 3 часа назад, DJANKIfight сказал: Как долго длится время подтверждение аккаунта? Месяц прошел. Надеюсь успели прочитать оригинал. Главные, свяжитесь со мной. Обычно активация аккаунта занимает от 5 до 25 дней. Если пройдёт больше 25 дней, то обратить в поддержу в вк DJANKIfight 1
Bl1zzardSapphire Опубликовано: 28 мая 2022 Опубликовано: 28 мая 2022 3 часа назад, DJANKIfight сказал: Как долго длится время подтверждение аккаунта? Месяц прошел. А сейчас ты с какого аккаунта пишешь? Ты же знаешь что запрещено иметь более 1-го аккаунта на форуме?
DJANKIfight Опубликовано: 28 мая 2022 Автор Опубликовано: 28 мая 2022 5 часов назад, Bl1zzardSapphire сказал: А сейчас ты с какого аккаунта пишешь? Ты же знаешь что запрещено иметь более 1-го аккаунта на форуме? Нет не знаю, можно ссылку на источник с данным запретом?
Helspens Опубликовано: 28 мая 2022 Опубликовано: 28 мая 2022 2 минуты назад, DJANKIfight сказал: Нет не знаю, можно ссылку на источник с данным запретом? А ничего, что это написано почти первым в самих правилах форума? Lucy 1
DJANKIfight Опубликовано: 28 мая 2022 Автор Опубликовано: 28 мая 2022 1 час назад, Helspens сказал: А ничего, что это написано почти первым в самих правилах форума? Я прочитал их, но по моему мнению они составлены криво и следовать им очень сложно. 4 пункт запрещает, 5 пункт разрешает , 6 пункт говорит про игровой аккаунт. Игровых можно иметь 2, форумных 1, НО есть 5 пункт который обходит этот запрет и по сути создавать ты можешь сколько угодно аккаунтов, главное что бы администрация успевала старые аккаунты удалять. И что ещё за бессрочный бан на форуме?! Бан по Ip? Или бан аккаунта который ты создал или бан твоего основного аккаунта, не понятно. По этому если исходить из какой то логики этих правил, создать новый аккаунт я могу по 5 пункту.
Helspens Опубликовано: 28 мая 2022 Опубликовано: 28 мая 2022 1 минуту назад, DJANKIfight сказал: Я прочитал их, но по моему мнению они составлены криво и следовать им очень сложно. 4 пункт запрещает, 5 пункт разрешает , 6 пункт говорит про игровой аккаунт. Игровых можно иметь 2, форумных 1, НО есть 5 пункт который обходит этот запрет и по сути создавать ты можешь сколько угодно аккаунтов, главное что бы администрация успевала старые аккаунты удалять. И что ещё за бессрочный бан на форуме?! Бан по Ip? Или бан аккаунта который ты создал или бан твоего основного аккаунта, не понятно. По этому если исходить из какой то логики этих правил, создать новый аккаунт я могу по 5 пункту. 5 пункт лишь говорит о том, что ты соглашаешься с правилами форума, когда его создаешь. Если ты создаешь еще - это противоречие своему "Согласию". :/
xMikura Опубликовано: 30 мая 2022 Опубликовано: 30 мая 2022 28.05.2022 в 02:12, DJANKIfight сказал: Как долго длится время подтверждение аккаунта? Месяц прошел. Надеюсь успели прочитать оригинал. Главные, свяжитесь со мной. обратись в группу в вк. сам ждал месяц, обратился в вк и зарегали в течении двух недель.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас