Iffofe Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 1. NetherLord2. https://forum.vimeworld.ru/user/29864-netherlord/3. Iffofe4. Он меня забанил якобы за "читы", хотя их не было, а был пинг...5. http://prntscr.com/eja02n6. Прошу разбана, а то придется разбан покупать =с FaniPoop и Mr_Kredos_ 1 1
Rsboe Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 https://forum.vimeworld.ru/topic/105440-читер/?hl=iffofe
KraezeeComesBack Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 Виден анти кб, ну хоть тресни он виден
Iffofe Опубликовано: 13 марта 2017 Автор Опубликовано: 13 марта 2017 (изменено) Виден анти кб, ну хоть тресни он виденУ меня был пинг, алье... И ты вообще обратил внимание как я отбивался? Сам попробуй, тебя не скинут так. Изменено 13 марта 2017 пользователем Iffofe
Archii_ Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 Эммм, ну там действительно нет нкб. Поставьте на скорость 0:25 и смотрите с самого начала. Там есть момент, когда забаненый прыгает на игрока, а ударом его откидывает обратно на задний мостик. Я сам лютый ненавистник читеров, но тут видно, что нкб он не юзал. Во всяком случае на данном видео.Возможно Насте будет просто лень разбираться в этом, и она закроет жалобу, но я бы как минимум разбанил. Это очень спорный момент, за который банить было очень глупо со стороны Модератора. Было бы еще несколько подобных видео - тогда бы уже можно было сделать хоть какие-то выводы. ANACTAC, MsLilo и LaGzE 3
LaGzE Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 Эммм, ну там действительно нет нкб. Поставьте на скорость 0:25 и смотрите с самого начала. Там есть момент, когда забаненый прыгает на игрока, а ударом его откидывает обратно на задний мостик. Я сам лютый ненавистник читеров, но тут видно, что нкб он не юзал. Во всяком случае на данном видео. Возможно Насте будет просто лень разбираться в этом, и она закроет жалобу, но я бы как минимум разбанил. Это очень спорный момент, за который банить было очень глупо со стороны Модератора. Было бы еще несколько подобных видео - тогда бы уже можно было сделать хоть какие-то выводы.
NetherLord Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 Эммм, ну там действительно нет нкб. Поставьте на скорость 0:25 и смотрите с самого начала. Там есть момент, когда забаненый прыгает на игрока, а ударом его откидывает обратно на задний мостик. Я сам лютый ненавистник читеров, но тут видно, что нкб он не юзал. Во всяком случае на данном видео. Возможно Насте будет просто лень разбираться в этом, и она закроет жалобу, но я бы как минимум разбанил. Это очень спорный момент, за который банить было очень глупо со стороны Модератора. Было бы еще несколько подобных видео - тогда бы уже можно было сделать хоть какие-то выводы.АКБ можно настроить так, что тебя будет слабо откидывать. Excite, Mr_Kredos_ и MsLilo 1 2
Archii_ Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 (изменено) АКБ можно настроить так, что тебя будет слабо откидывать.Тогда это уже не акб будет, а кнокбэк модифаэр. Тем не менее тут недостаточно доказательств для бана.Остальное будет Настя решать. Изменено 13 марта 2017 пользователем Archii_
Mr_Kredos_ Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 Мдааа ,чувак я видел что у тебя акб :/
Archii_ Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 Ой, ну я и невнимательный стал что-то. Подумал, что жалоба на того, кто убил забаненого.Мои извинения. В этом случае - да, вполне очевидный ноукнокбек.
Iffofe Опубликовано: 13 марта 2017 Автор Опубликовано: 13 марта 2017 Я тогда реально играл без акб, да и вообще никогда с ним не играл. Видно на видео, что я отлетаю.
NetherLord Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 Я тогда реально играл без акб, да и вообще никогда с ним не играл. Видно на видео, что я отлетаю. Ты отлетаешь, но очень слабо.
Rsboe Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 Ты отлетаешь, но очень слабо.И??Значит игрок так заводит в комбо слабо, я могу при пвп вообще не отлетать, просто умело нажимать шифт и А Д
Iffofe Опубликовано: 13 марта 2017 Автор Опубликовано: 13 марта 2017 И??Значит игрок так заводит в комбо слабо, я могу при пвп вообще не отлетать, просто умело нажимать шифт и А Д+, Я не всегда отлетаю на бв, даже от палки. Потому что они еле еле попадают + не заводят в комбо.
Soty_Baf Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 (изменено) Чювак, у тебя были читы, ты до этого еще меня убил мой ник MrChandelier и ты не фига не отлетел, и я включил записьЗаписывал бы я всю игру, то ты бы не отвертелся, а так у тебя есть шансы Изменено 13 марта 2017 пользователем Soty_Baf
xiMonsterz Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 Я тогда реально играл без акб, да и вообще никогда с ним не играл. Видно на видео, что я отлетаю.Как-то играли мы с тобой в катке на бв, жаль рекнуть не успел, тоже акб было.
Iffofe Опубликовано: 14 марта 2017 Автор Опубликовано: 14 марта 2017 Слова - не док-ва. То что вы просто говорите, не значит то что я играю с "акб". _TheDannaGamer_ и Helges 1 1
Helges Опубликовано: 14 марта 2017 Опубликовано: 14 марта 2017 (изменено) Алло, какой пинг, а? Может хватит нам лапшу на уши вешать? Я лично вижу, что у тебя акб. Ты НЕ откидываешься. Хватит оправдываться, а просто признай, что читы были. Изменено 14 марта 2017 пользователем Helges Iffofe 1
Iffofe Опубликовано: 14 марта 2017 Автор Опубликовано: 14 марта 2017 (изменено) Алло, какой пинг, а? Может хватит нам лапшу на уши вешать? Я лично вижу, что у тебя акб. Ты НЕ откидываешься. Хватит оправдываться, а просто признай, что читы были.Читов не было ^-^, я откидывался + он не попадал. Ты сам то хоть заметил как он бил? Изменено 14 марта 2017 пользователем Iffofe
Helges Опубликовано: 14 марта 2017 Опубликовано: 14 марта 2017 (изменено) Читов не было ^-^, я откидывался + он не попадал. Ты сам то хоть заметил как он бил?Вах, вах. Какие мы злые пуси. Я тоже умею ставить дизы. :) Изменено 14 марта 2017 пользователем Helges
Helges Опубликовано: 14 марта 2017 Опубликовано: 14 марта 2017 На этом месте ты должен был откинуться, но увы, это не произошло. http://i.imgur.com/ulPa3xF.png TIMOFEI и Iffofe 1 1
Iffofe Опубликовано: 14 марта 2017 Автор Опубликовано: 14 марта 2017 (изменено) Ваъ, вах. Какие мы злые пуси. Я тоже умею ставить дизы. :)<3, Попробуй бить как я + стоять как я. Если хочешь могу запилить видео как это делать ^0^ Изменено 14 марта 2017 пользователем Iffofe
Okssi Опубликовано: 14 марта 2017 Опубликовано: 14 марта 2017 Закрыто. Модератор все правильно сделал. Helges 1
Рекомендованные сообщения