ArtemDobrovolski Опубликовано: 28 мая 2022 Опубликовано: 28 мая 2022 Столкнулся с такой проблемкой.. Ставлю себе разрешение экрана 1920х700, после чего выключаю полноэкранный режим (Чтоб всё растянулось) По итогу он у меня сам по себе включается.. Что делать? RubyMyster_ 1
Fracher Опубликовано: 28 мая 2022 Опубликовано: 28 мая 2022 1 час назад, ArtemDobrovolski сказал: Столкнулся с такой проблемкой.. Ставлю себе разрешение экрана 1920х700, после чего выключаю полноэкранный режим (Чтоб всё растянулось) По итогу он у меня сам по себе включается.. Что делать? Можно более понятным языком?
Zukim Опубликовано: 28 мая 2022 Опубликовано: 28 мая 2022 3 часа назад, ArtemDobrovolski сказал: По итогу он у меня сам по себе включается.. Что делать? Что у тебя само по себе включается?
ArtemDobrovolski Опубликовано: 28 мая 2022 Автор Опубликовано: 28 мая 2022 13 минут назад, Zukim сказал: Что у тебя само по себе включается? Сам по себе включается "Полноэкранный режим" RubyMyster_ 1
Zukim Опубликовано: 28 мая 2022 Опубликовано: 28 мая 2022 Только что, ArtemDobrovolski сказал: Сам по себе включается "Полноэкранный режим" Когда ты заходишь на проект или во время игры? Если во время, то ты можешь случайно нажимать f11.
ArtemDobrovolski Опубликовано: 28 мая 2022 Автор Опубликовано: 28 мая 2022 7 минут назад, Zukim сказал: Когда ты заходишь на проект или во время игры? Если во время, то ты можешь случайно нажимать f11. Ну чтоб разрешение изменилось я тыкаю ф11 RubyMyster_ 1
Summerleaves Опубликовано: 29 мая 2022 Опубликовано: 29 мая 2022 18 часов назад, ArtemDobrovolski сказал: Столкнулся с такой проблемкой.. Ставлю себе разрешение экрана 1920х700, после чего выключаю полноэкранный режим (Чтоб всё растянулось) По итогу он у меня сам по себе включается.. Что делать? Здравствуй, ArtemDobrovolski. Отключить полноэкранный режим можно в лаунчере и в настройках игры.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас