Перейти к публикации

Новая мини-игра „Мирные Жители"

Рекомендованные сообщения

Суть этой игры:сначала заходят "Мирные жители",они добывают дерево,железо,уголь,добывают еды,вобщем все,что делают обычные майнеры в выживание.Затем заходят "Бандиты" и делают тоже самое.

Мирные жители убегают как можно дальше чтобы построить дом,добыть алмазов и т.д. Сами они должны прятаться от Бандитов.Бандиты начинают искать Мирных жителей чтобы убить их и победить.

победит тот,кто убьет своих врагов.

Игроков должно быть 3-10 в каждой команде.

У меня возникает очень много вопросов по данной идее.

1) "Затем заходят "Бандиты" и делают тоже самое"  - А что в это время должны делать "Мирные жители"? 

2) "Мирные жители убегают как можно дальше чтобы построить дом"  - Как можно дальше? А как же пределы карты?

3) "Бандиты начинают искать Мирных жителей чтобы убить их и победить"  - Я могу убежать куда угодно и еще 9 таких же игроков как я могут убежать куда угодно , соответственно если карта не ограничена , то как "Бандиты" найдут всех "Мирных жителей"?

4) "добыть алмазов и т.д" "Бандиты начинают искать Мирных жителей чтобы убить их и победить"  - Получается если "Мирные жители"  должны добывать алмазы , то в скором времени они начнут одеваться в бронь , соответственно "Бандитам" тоже надо добывать алмазы и т.д чтобы убить "Мирных жителей"?

5) "победит тот,кто убьет своих врагов"  - С этих слов окончательно теряется смысл игры , ибо это уже что-то на подобие обычного PVP команда на команду -_-

P.S - Перечислил только малую часть вопросов к тебе , ибо идея КОНКРЕТНО БРЕДОВАЯ , поэтому по теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ!

• 1 месяц спустя...

У меня возникает очень много вопросов по данной идее.

1) "Затем заходят "Бандиты" и делают тоже самое"  - А что в это время должны делать "Мирные жители"? 

2) "Мирные жители убегают как можно дальше чтобы построить дом"  - Как можно дальше? А как же пределы карты?

3) "Бандиты начинают искать Мирных жителей чтобы убить их и победить"  - Я могу убежать куда угодно и еще 9 таких же игроков как я могут убежать куда угодно , соответственно если карта не ограничена , то как "Бандиты" найдут всех "Мирных жителей"?

4) "добыть алмазов и т.д" "Бандиты начинают искать Мирных жителей чтобы убить их и победить"  - Получается если "Мирные жители"  должны добывать алмазы , то в скором времени они начнут одеваться в бронь , соответственно "Бандитам" тоже надо добывать алмазы и т.д чтобы убить "Мирных жителей"?

5) "победит тот,кто убьет своих врагов"  - С этих слов окончательно теряется смысл игры , ибо это уже что-то на подобие обычного PVP команда на команду -_-

P.S - Перечислил только малую часть вопросов к тебе , ибо идея КОНКРЕТНО БРЕДОВАЯ , поэтому по теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ!

Отвечу на твои вопросы ибо я понял что хотел донести до нас этот игрок.

1. Он объяснял что мирные жители добывают ресурсы.

2. Возможно он не упомянул пределы карты. (не стоит на него кидаться) Ведь по его репутации и сообщениях видно что он на форуме недавно.

3. Возможно у бандитов будут какие-то определенные способности для поиска жителей.

4. Скорее всего так, но возможно жители не смогут добывать топовые ресурсы типа алмазов. Может жителям будет доступна максимум железная броня. И может у бандитов будут начальные "киты" Типа железной брони и т.д

5. Может у бандитов просто будет больше жизней. Это усложнило-бы жизнь жителям.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

P.s Надеюсь я ответил на твои вопросы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...