SuperZingL Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Суть этой игры:сначала заходят "Мирные жители",они добывают дерево,железо,уголь,добывают еды,вобщем все,что делают обычные майнеры в выживание.Затем заходят "Бандиты" и делают тоже самое. Мирные жители убегают как можно дальше чтобы построить дом,добыть алмазов и т.д. Сами они должны прятаться от Бандитов.Бандиты начинают искать Мирных жителей чтобы убить их и победить. победит тот,кто убьет своих врагов. Игроков должно быть 3-10 в каждой команде. Ссылка на комментарий
Damaik0690 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 прицепи норм идея, но бандиты будут с слепотой или без неё? Ссылка на комментарий
LemefisWorld Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 У меня возникает очень много вопросов по данной идее.1) "Затем заходят "Бандиты" и делают тоже самое" - А что в это время должны делать "Мирные жители"? 2) "Мирные жители убегают как можно дальше чтобы построить дом" - Как можно дальше? А как же пределы карты?3) "Бандиты начинают искать Мирных жителей чтобы убить их и победить" - Я могу убежать куда угодно и еще 9 таких же игроков как я могут убежать куда угодно , соответственно если карта не ограничена , то как "Бандиты" найдут всех "Мирных жителей"?4) "добыть алмазов и т.д" "Бандиты начинают искать Мирных жителей чтобы убить их и победить" - Получается если "Мирные жители" должны добывать алмазы , то в скором времени они начнут одеваться в бронь , соответственно "Бандитам" тоже надо добывать алмазы и т.д чтобы убить "Мирных жителей"?5) "победит тот,кто убьет своих врагов" - С этих слов окончательно теряется смысл игры , ибо это уже что-то на подобие обычного PVP команда на команду -_-P.S - Перечислил только малую часть вопросов к тебе , ибо идея КОНКРЕТНО БРЕДОВАЯ , поэтому по теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ! MrFire12321 1 Ссылка на комментарий
Danchouse Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 (изменено) Так себе мини-игра) Изменено 13 марта 2017 пользователем Danchouse LemefisWorld и Destination 2 Ссылка на комментарий
lag174 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Я за SuperZingL 1 Ссылка на комментарий
Unnamed_ Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Бредовая идея)Нейтрал! Ссылка на комментарий
FlowerNice Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Нейтрал Ссылка на комментарий
VQ_Channel Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 Доработать бы.Нейтрал. Ссылка на комментарий
MaksiKubik Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 Нейтрал. Ссылка на комментарий
_ZoomLove_ Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 Нейтрал Ссылка на комментарий
TreenHero_eZ Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 Нейтрал, ближе к против. Ссылка на комментарий
MrFire12321 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Против! LemefisWorld объяснил почему) Ссылка на комментарий
_FYNTIK41_ Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 От 1 название поднимается настроение. Ссылка на комментарий
Heclan_Gold Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 У меня возникает очень много вопросов по данной идее.1) "Затем заходят "Бандиты" и делают тоже самое" - А что в это время должны делать "Мирные жители"? 2) "Мирные жители убегают как можно дальше чтобы построить дом" - Как можно дальше? А как же пределы карты?3) "Бандиты начинают искать Мирных жителей чтобы убить их и победить" - Я могу убежать куда угодно и еще 9 таких же игроков как я могут убежать куда угодно , соответственно если карта не ограничена , то как "Бандиты" найдут всех "Мирных жителей"?4) "добыть алмазов и т.д" "Бандиты начинают искать Мирных жителей чтобы убить их и победить" - Получается если "Мирные жители" должны добывать алмазы , то в скором времени они начнут одеваться в бронь , соответственно "Бандитам" тоже надо добывать алмазы и т.д чтобы убить "Мирных жителей"?5) "победит тот,кто убьет своих врагов" - С этих слов окончательно теряется смысл игры , ибо это уже что-то на подобие обычного PVP команда на команду -_-P.S - Перечислил только малую часть вопросов к тебе , ибо идея КОНКРЕТНО БРЕДОВАЯ , поэтому по теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ!Отвечу на твои вопросы ибо я понял что хотел донести до нас этот игрок.1. Он объяснял что мирные жители добывают ресурсы.2. Возможно он не упомянул пределы карты. (не стоит на него кидаться) Ведь по его репутации и сообщениях видно что он на форуме недавно.3. Возможно у бандитов будут какие-то определенные способности для поиска жителей.4. Скорее всего так, но возможно жители не смогут добывать топовые ресурсы типа алмазов. Может жителям будет доступна максимум железная броня. И может у бандитов будут начальные "киты" Типа железной брони и т.д5. Может у бандитов просто будет больше жизней. Это усложнило-бы жизнь жителям.--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------P.s Надеюсь я ответил на твои вопросы. Masha_Paw 1 Ссылка на комментарий
lilly_cat Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 Нейтрал Ссылка на комментарий
_FYNTIK41_ Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 Против. Ссылка на комментарий
Niki555_YT Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 протыв Ссылка на комментарий
EinPixel Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 Против, бред. Murder Mistery + выживание Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас