ImAndreGaming Опубликовано: 21 мая 2017 Опубликовано: 21 мая 2017 В таком случае я Immortal. Тема бредовая.Согласен с _FYNTIK41_
_SIroP4iK_ Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 (изменено) Против:-Донат не будет идти сереверу.Баланс нарушится. Изменено 5 июня 2017 пользователем _SIroP4iK_
Dr_lesbow Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 Против!!!Например кто-то много накопит и все. Сразу immortal или holy.
Ben_GameTV Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 Против. Если это добавлять, то никто не будет покупать Донат, и не будет выгоды с сервера, нечем будет платить за платить за хост.
Kotik_v_Dele Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 qq all, с вами Fastol. Хочу предложить вам идею, от которой вы не сможете отказаться. Коины можно будет переводить в вимеры! 300 коинов = 1 вимер. На этом всё. Всем удачи, всем пока! с:Администрации VimeWorld невыгодно сделать то что ты просиш так как их заработок на проекте упадёт!
artem7895 Опубликовано: 6 июня 2017 Опубликовано: 6 июня 2017 Категорически против. Люди не будут донатить, и доход сервера упадёт в разы. Будет дикий дизбаланс, и просто мало кто будет донатить, только те, у кого коинов нету.
killer_666 Опубликовано: 6 июня 2017 Опубликовано: 6 июня 2017 Полный бред.У меня есть 2 млн коинов, получается я могу стать имморталом...К тому же можно будет создавать много-много аккаунтов и фармить вимеры (с самого начала дается неск. тыс. коинов.) Multiplicator и BrOnDiTYT 2
onele Опубликовано: 8 июня 2017 Опубликовано: 8 июня 2017 Настя говорила об этом на стриме. Из-за этого сервер не будет окупаться.
kippemoos_I Опубликовано: 8 июня 2017 Опубликовано: 8 июня 2017 Настя говорила об этом на стриме. Из-за этого сервер не будет окупаться.Именно. Аренду сервера надо же оплачивать!
TheCommander Опубликовано: 29 июня 2017 Опубликовано: 29 июня 2017 Ну, представь, взломают чей-нибудь аккаунт, где на момент взлома было 275834 коинов, переведут всё в вимеры, получится 1103 вимера и взломщик переведёт на свой аккаунт (или просто на любой другой) и всё. Да и вообще, зачем такая штука? Сейчас с вимерами можно проводить операции только с переводом их в коины или же передать другу. :mellow:
zEnjoydani Опубликовано: 2 июля 2017 Опубликовано: 2 июля 2017 ПротивБудет накрутка вимеровВыполняя задания на фейковом аккаунтом и переводя вимеры на настоящий
onele Опубликовано: 3 июля 2017 Опубликовано: 3 июля 2017 Алло, хватит апать эту тему и разъяснять, он уже понял.
Lolomka228 Опубликовано: 3 июля 2017 Опубликовано: 3 июля 2017 За, нооо админам нечего есть будет так что нейтрал
TheLegion Опубликовано: 3 июля 2017 Опубликовано: 3 июля 2017 Абсолютно против. Не знаю точно, но обмен коинов в вимеры может не иллюзорно породить наплыв не просто читеров (которые хотят добыть коины, это точно будет), но даже возможный поиск багов для добычи огромного кол-ва коинов (это немного не точно).+ создание ботов (это уже совсем не точно, хотя могут найтись такие люди, которые напишут ботов, ради облегчения добычи коинов). Дизать за то, что парень высказал своё мнение... Умно.По теме: Против. Если уж и брать, то 5 к коинов = 1 вимер, вот тогда будет нормально. ( И то, сама идея тупая, т.к все будут переводить коины в вимеры, а донатить кто будет ? ) -.- Дизбаланс против! Нормально если 10к коинов = 1 вимер.Для донатеров: VIP-20к коинов = 1 вимер и т.д.Чушь полная) ======================Против
alex47007 Опубликовано: 4 июля 2017 Опубликовано: 4 июля 2017 За но только если 2500 коинов = 1 вимер
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас