Snape Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 (изменено) Желаемая должность: МодераторВремя игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее наигранных 24 часов: Больше 24-х часов.Ник в игре: SnapeНастоящее имя: РоманВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) Мне 16 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) Был администратором, модератором на обычных серверах, но никто подтвердить не может.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? В день часа 4-5В какое время обычное играете (по Москве) С 16:00 и до ночи.Почему вы хотите занять эту должность? На проекте появляется всё больше игроков, которые не знают правила сервера, и нарушают их. Хотелось бы это исправить и помочь проекту, наказывать читеров, людей которые используют ненормативную лексику. И сделать сервер чище от нарушителей.Прочитали ли правила нашего проекта? Обязуюсь быть достойным Модератором.Напишите немного о себе: Я очень отзывчивый и адекватный парень. Проживаю в г.Севастополе, занимаюсь спортом. Учусь в колледже на 2 курсе, на программиста. В свободное от учёбы время, играю на сервере.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: http://vk.com/zoohoo Изменено 13 марта 2017 пользователем Snape Terex558 и Backspace 1 1
Alexandra31 Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 Против.- Сухо.- Ссылка на страничку не рабочая.
_Weizen Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 (изменено) Против. Изменено 19 марта 2017 пользователем _Weizen
TakeCakes Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 Почему-то орулькаю, но за) Хотя мне кажется тебя не возьмут.
Denny_Doll Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 За, но не понял этого пункта Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) Был администратором, модератором на обычных серверах, но никто подтвердить не может.Ты ведь был Модератором МГ и опыт у тебя есть (не большой правда). Miss_ElyaCat 1
SilentHillz Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 (изменено) Против, как модератор ты был не очень, даже после жалоб на тебя ты ушел ПСЖ. Изменено 13 марта 2017 пользователем EvIkEz4
Unknown_Down Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 За, но не понял этого пункта Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) Был администратором, модератором на обычных серверах, но никто подтвердить не может. Ты ведь был Модератором МГ и опыт у тебя есть (не большой правда).небольшой*
MyUsername Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 (изменено) Против, как модератор ты был не очень, даже после жалоб на тебя ты ушел ПСЖ. Комментарий алехгуда: Изменено 13 марта 2017 пользователем MyUsername
Lertine Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 так как я тебя ненавижу, оставлю свой отзыв.пошёл нахуй дебил, подставлял других, имел твинки и ДОХУИЩА раз уходил псж. нахуй такой модератор, ааааа как же бомбит, уйди с сервера плиззз.против офк ANACTAC и SilentHillz 1 1
Рекомендованные сообщения