Перейти к публикации

Зачем так грубо, 18к ММ плеер?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
43 минуты назад, Helspens сказал:

Насчет оскорбление родственников не знаю.
И на него уже весит жалоба.

оск родных с вопросиком же...  

конечно висит, он маленький и не очень умный 🙄

Опубликовано:

аыфзхыфаыафхызафзыфазха фанаты заливают на мя жб ну заливай мне как будто не все равно xddddddddddddddddddddddd

нны хотят похайпиться на мне шок

перезалив!!!

Опубликовано:
14 минут назад, MrKozel сказал:

аыфзхыфаыафхызафзыфазха фанаты заливают на мя жб ну заливай мне как будто не все равно xddddddddddddddddddddddd

перезалив!!!

тише нн, не понимаю зач ты вообще сюда пишешь пве, иди мардер играй , хотя не, ты там в притык даже не убьешь, лучше с мобварса начни

Иди на зомбиков заливай жб за акб а то чота ты совсем поплыл

хз зач кста ты так много выпендривался и умер на рек с позором чота лан не буду те ниче писать те и так обидно поплачь кстати

Опубликовано:
3 часа назад, selfme сказал:

тише нн, не понимаю зач ты вообще сюда пишешь пве, иди мардер играй , хотя не, ты там в притык даже не убьешь, лучше с мобварса начни

Иди на зомбиков заливай жб за акб а то чота ты совсем поплыл

хз зач кста ты так много выпендривался и умер на рек с позором чота лан не буду те ниче писать те и так обидно поплачь кстати

норм ты оправдался передо мной нн ты когда мя без манипула убить сможешь тогда пиши чет нищуган без норм инета ыфахыафъаф чел мне чет пишет когда инет се позволить не может xdxdxddd 

Опубликовано:
1 час назад, MrKozel сказал:

норм ты оправдался передо мной нн ты когда мя без манипула убить сможешь тогда пиши чет нищуган без норм инета ыфахыафъаф чел мне чет пишет когда инет се позволить не может xdxdxddd 

мм играй не оправдывайся

зач ваще рек выложил на мя с позором где тя убили кринж

иди лучше тренируйся с ksufenko своей может поможет xd

Опубликовано:
14 часов назад, selfme сказал:

мм играй не оправдывайся

зач ваще рек выложил на мя с позором где тя убили кринж

иди лучше тренируйся с ksufenko своей может поможет xd

нищий без чита сделай мне чет потом пиши слабище зашло с фулл читом и пишет мне езезеез ыафыафыафзыазхаыфзхаыф ты рял клоун  или ток прикалываешься 🤡 я твоей танюхой ща занят сижу ^_^ её во все щели пока она на бв сакает кому-то xdDDD

Опубликовано: (изменено)

нищий без чита сделай мне чет потом пиши слабище зашло с фулл читом и пишет мне езезеез ыафыафыафзыазхаыфзхаыф ты рял клоун  или ток прикалываешься 🤡 я твоей танюхой ща занят сижу ^_^ её во все щели пока она на бв сакает кому-то xdDDD

Хз зач ты пишешь ваще ты мне везде умер абсолютно и на дуэлях и на бвх 

ни разу мя не победил ну жалко тя

хака у мя нет какое акб ты вообще приколист ХЙДЫЗЫДЙЗЫЗ лан не зря я с тя рофлит все км вайма

Хз где ты манипул увидел у мя всегда такой пинг хз зач ты оправдания придумываешь и рек со своим позором заливаешь чота на АКБ АХЦЩЫХЦДЫЗЦХЫ

сначала писал убьешь и ниче писать не будешь ну ты явно пустослов очевидно было дропнул нна

за своей ксюшей посмотри а то чота она перестала те мяукать а ты как раб думаешь что она тя любит нна слабого тя никто не полюбит понимаешь онли с тя бабки качать ток

а то с таким пве чота рил скучно и ваще иди блоки копай и мм играй надоел ты скулить ваще рандомыч

Чита у мя никогда не было если у мя хиты лучше чем у тя и кб то не плачь я залил опру с твоим позором где мое «акб» ахах ну хз замонтажь туда плашку х2в может забанишь порадуешься ну хотя ты не осилишь куда те нну

ну хотя те ток твоя мяулкалка под силу потренируйся с ней а то чота совсем не тот

хз кста чо сливаешься от псевдалава то он тя оп убьет еще намного быстрее чем ты дашь хит о_О

Пишешь что он нн

Хотя его кд по сравнению с твоим позорным кд кринж

Изменено пользователем selfme
Опубликовано:
54 минуты назад, selfme сказал:

Хз зач ты пишешь ваще ты мне везде умер абсолютно и на дуэлях и на бвх 

ни разу мя не победил ну жалко тя

хака у мя нет какое акб ты вообще приколист ХЙДЫЗЫДЙЗЫЗ лан не зря я с тя рофлит все км вайма

Хз где ты манипул увидел у мя всегда такой пинг хз зач ты оправдания придумываешь и рек со своим позором заливаешь чота на АКБ АХЦЩЫХЦДЫЗЦХЫ

сначала писал убьешь и ниче писать не будешь ну ты явно пустослов очевидно было дропнул нна

за своей ксюшей посмотри а то чота она перестала те мяукать а ты как раб думаешь что она тя любит нна слабого тя никто не полюбит понимаешь онли с тя бабки качать ток

а то с таким пве чота рил скучно и ваще иди блоки копай и мм играй надоел ты скулить ваще рандомыч

Чита у мя никогда не было если у мя хиты лучше чем у тя и кб то не плачь я залил опру с твоим позором где мое «акб» ахах ну хз замонтажь туда плашку х2в может забанишь порадуешься ну хотя ты не осилишь куда те нну

ну хотя те ток твоя мяулкалка под силу потренируйся с ней а то чота совсем не тот

хз кста чо сливаешься от псевдалава то он тя оп убьет еще намного быстрее чем ты дашь хит о_О

Пишешь что он нн

Хотя его кд по сравнению с твоим позорным кд кринж

норм ты оправдываешься а теперь ещё раз ток уже с коленок встань а то я чет не расслышал твой лай

55 минут назад, selfme сказал:

где сливаюсь фыаъхыфахъыафхъаъхфы я ещё в игру не заходил чтобы сливаться qqq

21 минуту назад, MrKozel сказал:

норм ты оправдываешься а теперь ещё раз ток уже с коленок встань а то я чет не расслышал твой лай

где сливаюсь фыаъхыфахъыафхъаъхфы я ещё в игру не заходил чтобы сливаться qqq

где я оправдываюсь я тя дропнул как и обещал это ты скулишь чота даже рекнул «акб» хз зач с позором заливаешь реки даже за манипул не можешь ниче доказать слабый нн ну бойся как на бвх так и на дуэлях также продолжишь мне умирать пве 18к мм плеер

ты слово не сдержал что молчать будешь после луза xdd 

лан иди тренься на мм хоть там убьешь кого-то qq

В жбшке моей сливаешься он тя зовет ты чот боишься хз ну бывает

Опубликовано:
28.05.2022 в 17:05, MrKozel сказал:

перезалив!!!

не заходи в мои жб, рандом, я тебя очень прошу. дальше сливайся с файта и игнорь все сбщ. а когда решишься и предсказуемо отлетишь, не забудь залить жб, мур😘

Опубликовано:
48 минут назад, SSharingan сказал:

не заходи в мои жб, рандом, я тебя очень прошу. дальше сливайся с файта и игнорь все сбщ. а когда решишься и предсказуемо отлетишь, не забудь залить жб, мур😘

Ну нн если ты как и твой дружок нищуган с читом зайдёшь то конечно залью ахахха

9 часов назад, selfme сказал:

где я оправдываюсь я тя дропнул как и обещал это ты скулишь чота даже рекнул «акб» хз зач с позором заливаешь реки даже за манипул не можешь ниче доказать слабый нн ну бойся как на бвх так и на дуэлях также продолжишь мне умирать пве 18к мм плеер

ты слово не сдержал что молчать будешь после луза xdd 

лан иди тренься на мм хоть там убьешь кого-то qq

В жбшке моей сливаешься он тя зовет ты чот боишься хз ну бывает

Ты победил используя чит зазазахаз я те говорю зайди с основы ты начинаешь оправдываться сходил с тобой пока ты с твинка и как не странно ты был с читом))))))))) убил еле еле с читиксом и начинаешь в уши всем ссать что ты топер и убил мя ахаххахахааха жаль тя нищеброд реально 

2 пидо^_^ сидят друг другу в теме подлизывают ахахах чтобы казаться кручп хотя на самом деле 2 бездаря один купил се х2в вместо того чтобы инет себе купить а другой сидит в теме описывает что убьёт мя хотя я его никогда в жизни не видел странный какой-то рандом знает обо мне все фанатеет от мя так ещё и токсит мя со своец подружкой которая с софтом чуть не сдохла мне

Опубликовано:

Очередняры я устал отвечать нищуганам на подобии вас вы 10288281 кто говорил что я ПВЕ а потом заходили с софтом и дропали мя елелелелел и выписывали аззппщзвзсзжажа ору с таких нищебродов ну то есть с таких как вы

52 минуты назад, MrKozel сказал:

Ты победил используя чит зазазахаз я те говорю зайди с основы ты начинаешь оправдываться сходил с тобой пока ты с твинка и как не странно ты был с читом))))))))) убил еле еле с читиксом и начинаешь в уши всем ссать что ты топер и убил мя ахаххахахааха жаль тя нищеброд реально 

2 пидо^_^ сидят друг другу в теме подлизывают ахахах чтобы казаться кручп хотя на самом деле 2 бездаря один купил се х2в вместо того чтобы инет себе купить а другой сидит в теме описывает что убьёт мя хотя я его никогда в жизни не видел странный какой-то рандом знает обо мне все фанатеет от мя так ещё и токсит мя со своец подружкой которая с софтом чуть не сдохла мне

те опру залили как ты откинуть даже не можешь где чит увидел пве иди фармь мардер мистери не скули нам пишет АКБ И ЧУТЬ НЕ СДОХЛА АХАХАХАХАХАХ откинуть не в силе даже чо тут о тебе говрить нне

Я знал что ты подставу будешь заливать на мя что я типа с читом ну я опру залил бана не будет забей пве кст

где в х2в ты нашел там акб жду пруфы или опять сливаться будешь чота

+жду пруф что можно скрыть х2в чтоб чит работал без плашки нн 

Не пруфанешь не пиши онли скулишь чтоб забанили иди заплатить попробуй ну хотя у тя денег нет ксюшка все выкачала наверн у тя нна

Опубликовано:

тебя просили не писать сюда, почему ты, слабость, продолжаешь что-то кому-то доказывать? всем фиолетово на тебя и твоё нытьё в моей жб (да и в остальных тоже)

Опубликовано:
9 часов назад, SSharingan сказал:

тебя просили не писать сюда, почему ты, слабость, продолжаешь что-то кому-то доказывать? всем фиолетово на тебя и твоё нытьё в моей жб (да и в остальных тоже)

он сток выеживался в итоге умер и рек со своим позором залил xdddd

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...