Ulester Опубликовано: 28 мая 2022 Опубликовано: 28 мая 2022 (изменено) 1. Что делать есть тимейт руинер? Что делать если ты строишь по теме, а твой рандом тимейт строит всякие непристойности? Тогда получается если кто-то зарекает то нам обоим дадут бан? Конечно невинный игрок будет ломать и сетать подобные постройки, но это уже руин, ведь вместо постойки один будет сетать постойки другого, та и быстро поставить 4-5 блоков до окончания игры это не проблема2. Будет ли высвечиваться ник игрока если он выйдет? Я просто не знаю будет ли ник игрока высвечиваться если он выйдет, а его тимейт продолжит играть? Это к слову о руине, если обычный невинный игрок выйдет, а его тимейт постоит что-то неприличное то тому кто покинет катку тоже бан?3. Если твой тимейт будет ломать или просто во время игры сетнит твою постройку это будет наказуемо как "тимгриф"?4. Больше нельзя ставить костной мукой траву? https://youtu.be/hIv4c32yjFI Заметил что обычно можно ставить костной мукой траву в одиночном режиме, а в тим режиме нельзя? Или это баг?5. Как быть с такими случаями? Вот на пример я нашёл одну жалобу *вот* в ней действительно непристойная постройка, но там не видно кто её построил. На доказательствах в виде фотографии один игрок, возле соседней постройки, другой игрок возле непристойной, может тот кто строил нормальную постройку просто подлетел посмотреть что строил его тимейт, а получается получает бан просто так. Если что я не защищаю того кто указан в данной жалобе в пункте 1, возможно это он и строил тут непристойную постройку, но ведь там всё таки 2 игрока, и есть вероятность что простой - невинный игрок просто подлетел посмотреть, а попал на рек, рано или поздно будет такое что невинные игроки будут попадать на реках как виновные. Нужно будет что-то с этим делать В этой теме пишите свои вопросы по данной игры, а я уже буду их добавлять, а так же если заметите баг тоже присылайте его сюда буду добавлять. Если найдете ответ на какой-то вопрос, так же пишите его сюда, буду тоже добавлять ответы на вопросы. Изменено 28 мая 2022 пользователем Ulester CemenW и DiPPi 2
Anfisa Опубликовано: 28 мая 2022 Опубликовано: 28 мая 2022 1 час назад, Ulester сказал: ты стоишь по теме строишь
Eilisha Опубликовано: 29 мая 2022 Опубликовано: 29 мая 2022 Зачем ты продолжаешь играть с человеком, который строит некорректную постройку? Нужно либо идти играть с тиммейтом, либо быть готовым к таким ситуациям. По ситуации: написал хаб и вышел. Насчёт ситуации в пятом пункте: это то же самое, что и некорректная постройка на лакиварсе. Если ты стоишь около постройки с блоками, то можно сделать вывод, что ты являешься автором. Такая установка существует уже давно, думаю, что в данной ситуации она распространяется аналогично.
CemenW Опубликовано: 30 мая 2022 Опубликовано: 30 мая 2022 Ты хорошие вопросы задаёшь, думаю администрация уже думает, что будут делать с такими игроками 1) покидать игру 2) можно было это с другом проверить 3) Я считаю, что да 4) баг 5) подстава называется это, модератор должен придумать адекватный способ, чтобы не забанить случайно другого игрока Ulester 1
DbnrjhElel Опубликовано: 30 мая 2022 Опубликовано: 30 мая 2022 Дима, привет я олд, круто что ты сейчас просматриваешь тему, моему брату нужна помощь по восстановлению акка, в группе ВК не отвечают, мб в дс с тобой вопрос решим? Мой Дс: DbrnjhElel#6701
xtrafrancyz Опубликовано: 30 мая 2022 Опубликовано: 30 мая 2022 1) В ближайшем будущем будут выделяться цветами части постройки, что строили разные игроки, будет видно кто именно строил непристойности 2) Будет отображаться 3) Да 4) Исправим 5) Смотри пункт 1, будет видно кто что построил wyrdoooooon, Kazaa2040, CemenW и 7 других 10
DbnrjhElel Опубликовано: 30 мая 2022 Опубликовано: 30 мая 2022 4 минуты назад, DbnrjhElel сказал: Дима, привет я олд, круто что ты сейчас просматриваешь тему, моему брату нужна помощь по восстановлению акка, в группе ВК не отвечают, мб в дс с тобой вопрос решим? Мой Дс: DbrnjhElel#6701 Если ты думаешь что я написал постиронический рофл, то это не так, реально брат не может на акк год зайти, потому-что челы просят IP VPN который он не помнит, вот мы прямо сейчас в дискорде и было бы круто, если бы из-за уважения к двум олдам из 2016 ты бы помог обкашлять и решить вопросик, буквально 2-5м твоего времени и кстати... В свете последних событий, ты в Харькове? Или уехал оттуда, переживаю <3
xtrafrancyz Опубликовано: 30 мая 2022 Опубликовано: 30 мая 2022 3 минуты назад, DbnrjhElel сказал: Если ты думаешь что я написал постиронический рофл, то это не так, реально брат не может на акк год зайти, потому-что челы просят IP VPN который он не помнит, вот мы прямо сейчас в дискорде и было бы круто, если бы из-за уважения к двум олдам из 2016 ты бы помог обкашлять и решить вопросик, буквально 2-5м твоего времени и кстати... В свете последних событий, ты в Харькове? Или уехал оттуда, переживаю <3 Через "обкашливание" со мной решаются только технические и административные вопросы (API, баги, интеграции и т.д.). Все остальные вопросы решаются только через поддержку. Восстановить аккаунт можно или через Личный Кабинет, что предпочтительно, или через поддержку, других способов нет. Ulester 1
DbnrjhElel Опубликовано: 30 мая 2022 Опубликовано: 30 мая 2022 Да я же в шутку использовал этот глагол, не надо меня душить please. Там почту сменить надо у него, учитывая что 2-2,5 года назад брат восстанавливал доступ через группу ВК, то там всё есть и прошлая и переписка и все данные те же, и его аккаунт в ВК тот же, просто они просят IP VPN который он не помнит, очень душно с их стороны, учитывая что они могу пролистать переписку вверх и увидеть что этот же человек писал им с той же просьбой, вот его ВК кстати, может ты глянешь ,будь ласка. ВК Брата - https://vk.com/zezidelll Ну и вообще помурчать в дискордике я бы с тобой не отказался) Вот... Береги себя. #Все буде Україна!
DbnrjhElel Опубликовано: 30 мая 2022 Опубликовано: 30 мая 2022 15 минут назад, xtrafrancyz сказал: Через "обкашливание" со мной решаются только технические и административные вопросы (API, баги, интеграции и т.д.). Все остальные вопросы решаются только через поддержку. Восстановить аккаунт можно или через Личный Кабинет, что предпочтительно, или через поддержку, других способов нет.
Flash_Cekcu Опубликовано: 31 мая 2022 Опубликовано: 31 мая 2022 Легенда Сейчас на странице Я думаю, что за комплиментик можно и вышку поставить notKeluke и H1GHV0LT 2
Рекомендованные сообщения