p1ngvun Опубликовано: 28 мая 2022 Опубликовано: 28 мая 2022 (изменено) 1 roarygames 2 kations 3 28.05.2022 4 ??? 0:10 0:24 1:20-1:30 2:03 2:20 и так далее Изменено 28 мая 2022 пользователем p1ngvun
AnGeJIo4ekk Опубликовано: 29 мая 2022 Опубликовано: 29 мая 2022 (изменено) Слова RoaryGames: Начнем с того что первый хит даёшь ты, это уже говорит о том что килки нету, весь файт лагал я, это видно по тому как я навожусь на тебя с задержкой, почти все моменты дефолт дабл хиты, которые давал как ты мне, так и я тебе. играл в оконном режиме на пол экрана, поэтому рек норм не записался, могу скинуть скрин твоих последних секунд жизни - https://ibb.co/F5mLNNV Поэтому тут максимум на манипул из за инета только моего(( Изменено 29 мая 2022 пользователем AnGeJIo4ekk
p1ngvun Опубликовано: 2 июня 2022 Автор Опубликовано: 2 июня 2022 29.05.2022 в 23:03, AnGeJIo4ekk сказал: Слова RoaryGames: Начнем с того что первый хит даёшь ты, это уже говорит о том что килки нету, весь файт лагал я, это видно по тому как я навожусь на тебя с задержкой, почти все моменты дефолт дабл хиты, которые давал как ты мне, так и я тебе. играл в оконном режиме на пол экрана, поэтому рек норм не записался, могу скинуть скрин твоих последних секунд жизни - https://ibb.co/F5mLNNV Поэтому тут максимум на манипул из за инета только моего(( поэтому у тя из за лаганного инета постоянно первые хиты и ты мне выдаешь комбу такую ыфорыфорфыорфы, у тя пролагов даже не было ты просто с луперком зашел и еле чет сделать можешь, не знаю зачем ты ваще играешь и пишешь чо то, очередняра кисни
AnGeJIo4ekk Опубликовано: 2 июня 2022 Опубликовано: 2 июня 2022 (изменено) 4 часа назад, p1ngvun сказал: поэтому у тя из за лаганного инета постоянно первые хиты и ты мне выдаешь комбу такую ыфорыфорфыорфы, у тя пролагов даже не было ты просто с луперком зашел и еле чет сделать можешь, не знаю зачем ты ваще играешь и пишешь чо то, очередняра кисни Слова RoaryGames: Так иди спроси в группе покупал ли я ликвидку, потом пиши. Че сразу ныть то? Изменено 2 июня 2022 пользователем AnGeJIo4ekk
Qruiz Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана.
Рекомендованные сообщения