_mMartin_ Опубликовано: 28 мая 2022 Опубликовано: 28 мая 2022 Я люблю фнаф. И те, кто играл в него, помнят:, в игре были плюшевые игрушки главных персонажей(Фредди, Чика, Бонни и Фокси). Так вот, я подумал, что было бы здорово, если бы эти игрушки были и в меню питомцев.
CemenW Опубликовано: 31 мая 2022 Опубликовано: 31 мая 2022 28.05.2022 в 18:14, _mMartin_ сказал: Я люблю фнаф. И те, кто играл в него, помнят:, в игре были плюшевые игрушки главных персонажей(Фредди, Чика, Бонни и Фокси). Так вот, я подумал, что было бы здорово, если бы эти игрушки были и в меню питомцев. Хм, интересно, а человек видел вообще раздел "персонализация", знаю я там одного человека, который уже очень много моделек создал по фнафу, обратись к нему) А лучше напиши в другой раздел, который указали выше
prodBy2 Опубликовано: 13 июня 2022 Опубликовано: 13 июня 2022 Есть человек, который фнафом увлекается на форуме @XoloDada
XoloDada Опубликовано: 13 июня 2022 Опубликовано: 13 июня 2022 28.05.2022 в 18:14, _mMartin_ сказал: Я люблю фнаф. И те, кто играл в него, помнят:, в игре были плюшевые игрушки главных персонажей(Фредди, Чика, Бонни и Фокси). Так вот, я подумал, что было бы здорово, если бы эти игрушки были и в меню питомцев. Да есть я, но эти плюши будут на голове, а в качестве питомца будет другой персонаж из игры
_mMartin_ Опубликовано: 14 июня 2022 Автор Опубликовано: 14 июня 2022 18 часов назад, XoloDada сказал: Да есть я, но эти плюши будут на голове, а в качестве питомца будет другой персонаж из игры Я только "за"!) Главное чтобы были!
XoloDada Опубликовано: 14 июня 2022 Опубликовано: 14 июня 2022 14 минут назад, _mMartin_ сказал: Я только "за"!) Главное чтобы были! Плюшей пока нет, но тот же хэлпи, маска фредди и другие мои работы по фнафу можно будет в скором времени увидеть на проекте) _mMartin_ 1
_mMartin_ Опубликовано: 14 июня 2022 Автор Опубликовано: 14 июня 2022 Только что, XoloDada сказал: Плюшей пока нет, но тот же хэлпи, маска фредди и другие мои работы по фнафу можно будет в скором времени увидеть на проекте) Жду с нетерпением <3 XoloDada 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас