Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1.Желаемая должность - 

Модератор.

2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 

132 часика. 

3.Ник в игре - 

varingo. 

4.Настоящее имя - 

Давид. 

5.Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -

17. 

6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -

модером не был, но был хелпером на сантакрафте, пруфы в виде скринов где-то были, на счёт людей которые могут подтвердить я даже не знаю, ушёл с комьюнити санты. 

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 

1-4 часов. 

8.В какое время обычно играете (по Москве) -

либо днём с 15 до 21, либо ночью после 23.

9.В каком городе проживаете? -

Киев. 

10.Почему вы хотите занять эту должность? -

Да ребята вот вернулся на сервер, по времени видно что я не играл никогда нон-стопом, и вернулся с другом, но вот осознал что играть одному не приносит удовольствия, нож в печень - друг не вечен, ибо далеко не задрачиваю мини игры, почему бы не занят это время чем-то полезным, меня всегда забавляло чекать чат и форум, по этому с гордостью возьмусь за чат в преимуществе). 

11.Прочитали ли правила нашего проекта? - 

Обижаешь. 

Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.

12.Напишите немного о себе - 

крч я Давид, привет, даже не знаю что можно написать что бы диванные критики не писали "Сухо", увлекаюсь баскетболом, закончил школу(вроде), очень сильно получаю вдохновение от киберспорта и анимок(джоджо топ кст, советую), а в маке достаточно вкусные бургеры, играл в доту, сейчас не так сильно заходит, не сдал все документы в военком, по этому не знаю смогу ли поступить, да и не вижу смысла в этом, увлекаюсь дизайном, делаю превьюшки. Вот и всё(простите за "сухость"). 

13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - 

РЕБЯТА, а как сделать так что бы были циферки? У меня только такая сылка имеется 👇 https://vk.com/varingo

P.s. Прошу прощения не могу изменить айди, даже с впн вкладка с изменой айди не грузит, по этому что бы вы не думали что я буду менять аки моё имя - Давид Дащенко. Ещё раз прошу прощения 

Изменено пользователем varingo
Опубликовано:
5 часов назад, varingo сказал:

1.Желаемая должность - 

Модератор.

2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 

132 часика. 

3.Ник в игре - 

varingo. 

4.Настоящее имя - 

Давид. 

5.Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -

17. 

6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -

модером не был, но был хелпером на сантакрафте, пруфы в виде скринов где-то были, на счёт людей которые могут подтвердить я даже не знаю, ушёл с комьюнити санты. 

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 

1-4 часов. 

8.В какое время обычно играете (по Москве) -

либо днём с 15 до 21, либо ночью после 23.

9.В каком городе проживаете? -

Киев. 

10.Почему вы хотите занять эту должность? -

Да ребята вот вернулся на сервер, по времени видно что я не играл никогда нон-стопом, и вернулся с другом, но вот осознал что играть одному не приносит удовольствия, нож в печень - друг не вечен, ибо далеко не задрачиваю мини игры, почему бы не занят это время чем-то полезным, меня всегда забавляло чекать чат и форум, по этому с гордостью возьмусь за чат в преимуществе). 

11.Прочитали ли правила нашего проекта? - 

Обижаешь. 

Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.

12.Напишите немного о себе - 

крч я Давид, привет, даже не знаю что можно написать что бы диванные критики не писали "Сухо", увлекаюсь баскетболом, закончил школу(вроде), очень сильно получаю вдохновение от киберспорта и анимок(джоджо топ кст, советую), а в маке достаточно вкусные бургеры, играл в доту, сейчас не так сильно заходит, не сдал все документы в военком, по этому не знаю смогу ли поступить, да и не вижу смысла в этом, увлекаюсь дизайном, делаю превьюшки. Вот и всё(простите за "сухость"). 

13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - 

РЕБЯТА, а как сделать так что бы были циферки? У меня только такая сылка имеется 👇 https://vk.com/varingo

P.s. Прошу прощения не могу изменить айди, даже с впн вкладка с изменой айди не грузит, по этому что бы вы не думали что я буду менять аки моё имя - Давид Дащенко. Ещё раз прошу прощения 

Против.

Присутствуют ошибки.

Маленький актив и в игре, и на форуме.

Опубликовано:

Зачем так заявку оформлять, ты писал её с телефона? Есть ошибки, чтобы сделать id их цифр, зайди в приложение вк "узнать коротное имя пользователя". Вроде так. 

Опубликовано:

Мгм, с телефона 

12 минут назад, Zukim сказал:

Зачем так заявку оформлять, ты писал её с телефона? Есть ошибки, чтобы сделать id их цифр, зайди в приложение вк "узнать коротное имя пользователя". Вроде так. 

Да с телефона 

10 часов назад, marshaal сказал:

В следующий раз получится 

Да и в этот получится)

14 часов назад, Romik_Games сказал:

с твоими то ошибками получится 

Добре хлопче, я тебе зрозумiв

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...