varingo Опубликовано: 28 мая 2022 Опубликовано: 28 мая 2022 (изменено) 1.Желаемая должность - Модератор. 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 132 часика. 3.Ник в игре - varingo. 4.Настоящее имя - Давид. 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17. 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - модером не был, но был хелпером на сантакрафте, пруфы в виде скринов где-то были, на счёт людей которые могут подтвердить я даже не знаю, ушёл с комьюнити санты. 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 1-4 часов. 8.В какое время обычно играете (по Москве) - либо днём с 15 до 21, либо ночью после 23. 9.В каком городе проживаете? - Киев. 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Да ребята вот вернулся на сервер, по времени видно что я не играл никогда нон-стопом, и вернулся с другом, но вот осознал что играть одному не приносит удовольствия, нож в печень - друг не вечен, ибо далеко не задрачиваю мини игры, почему бы не занят это время чем-то полезным, меня всегда забавляло чекать чат и форум, по этому с гордостью возьмусь за чат в преимуществе). 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обижаешь. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12.Напишите немного о себе - крч я Давид, привет, даже не знаю что можно написать что бы диванные критики не писали "Сухо", увлекаюсь баскетболом, закончил школу(вроде), очень сильно получаю вдохновение от киберспорта и анимок(джоджо топ кст, советую), а в маке достаточно вкусные бургеры, играл в доту, сейчас не так сильно заходит, не сдал все документы в военком, по этому не знаю смогу ли поступить, да и не вижу смысла в этом, увлекаюсь дизайном, делаю превьюшки. Вот и всё(простите за "сухость"). 13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - РЕБЯТА, а как сделать так что бы были циферки? У меня только такая сылка имеется https://vk.com/varingo P.s. Прошу прощения не могу изменить айди, даже с впн вкладка с изменой айди не грузит, по этому что бы вы не думали что я буду менять аки моё имя - Давид Дащенко. Ещё раз прошу прощения Изменено 28 мая 2022 пользователем varingo NoYouDeath, IIePBoKJlaCHuK и Enecian 3
Wyllias Опубликовано: 28 мая 2022 Опубликовано: 28 мая 2022 Ссылка не по форме И оформлять текст в заявке вроде как нельзя varingo 1
NoYouDeath Опубликовано: 28 мая 2022 Опубликовано: 28 мая 2022 (изменено) Против Изменено 28 мая 2022 пользователем NoYouDeath
Romik_Games Опубликовано: 28 мая 2022 Опубликовано: 28 мая 2022 (изменено) Против. Ошибки Ссылка на вк Актив на форуме и в игре Изменено 28 мая 2022 пользователем Romik_Games
Felixcomber Опубликовано: 28 мая 2022 Опубликовано: 28 мая 2022 5 часов назад, varingo сказал: 1.Желаемая должность - Модератор. 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 132 часика. 3.Ник в игре - varingo. 4.Настоящее имя - Давид. 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17. 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - модером не был, но был хелпером на сантакрафте, пруфы в виде скринов где-то были, на счёт людей которые могут подтвердить я даже не знаю, ушёл с комьюнити санты. 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 1-4 часов. 8.В какое время обычно играете (по Москве) - либо днём с 15 до 21, либо ночью после 23. 9.В каком городе проживаете? - Киев. 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Да ребята вот вернулся на сервер, по времени видно что я не играл никогда нон-стопом, и вернулся с другом, но вот осознал что играть одному не приносит удовольствия, нож в печень - друг не вечен, ибо далеко не задрачиваю мини игры, почему бы не занят это время чем-то полезным, меня всегда забавляло чекать чат и форум, по этому с гордостью возьмусь за чат в преимуществе). 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обижаешь. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12.Напишите немного о себе - крч я Давид, привет, даже не знаю что можно написать что бы диванные критики не писали "Сухо", увлекаюсь баскетболом, закончил школу(вроде), очень сильно получаю вдохновение от киберспорта и анимок(джоджо топ кст, советую), а в маке достаточно вкусные бургеры, играл в доту, сейчас не так сильно заходит, не сдал все документы в военком, по этому не знаю смогу ли поступить, да и не вижу смысла в этом, увлекаюсь дизайном, делаю превьюшки. Вот и всё(простите за "сухость"). 13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - РЕБЯТА, а как сделать так что бы были циферки? У меня только такая сылка имеется https://vk.com/varingo P.s. Прошу прощения не могу изменить айди, даже с впн вкладка с изменой айди не грузит, по этому что бы вы не думали что я буду менять аки моё имя - Давид Дащенко. Ещё раз прошу прощения Против. Присутствуют ошибки. Маленький актив и в игре, и на форуме.
Zukim Опубликовано: 29 мая 2022 Опубликовано: 29 мая 2022 Зачем так заявку оформлять, ты писал её с телефона? Есть ошибки, чтобы сделать id их цифр, зайди в приложение вк "узнать коротное имя пользователя". Вроде так.
varingo Опубликовано: 29 мая 2022 Автор Опубликовано: 29 мая 2022 Мгм, с телефона 12 минут назад, Zukim сказал: Зачем так заявку оформлять, ты писал её с телефона? Есть ошибки, чтобы сделать id их цифр, зайди в приложение вк "узнать коротное имя пользователя". Вроде так. Да с телефона
varingo Опубликовано: 29 мая 2022 Автор Опубликовано: 29 мая 2022 10 часов назад, marshaal сказал: Ты уже в тильте? Da, bro
marshaal Опубликовано: 29 мая 2022 Опубликовано: 29 мая 2022 Только что, varingo сказал: Da, bro В следующий раз получится varingo 1
varingo Опубликовано: 29 мая 2022 Автор Опубликовано: 29 мая 2022 (изменено) 10 часов назад, marshaal сказал: В следующий раз получится Да и в этот получится) Изменено 29 мая 2022 пользователем varingo marshaal 1
Romik_Games Опубликовано: 29 мая 2022 Опубликовано: 29 мая 2022 1 час назад, varingo сказал: Да и в этот получится) с твоими то ошибками получится varingo 1
varingo Опубликовано: 29 мая 2022 Автор Опубликовано: 29 мая 2022 (изменено) 14 часов назад, Romik_Games сказал: с твоими то ошибками получится Добре хлопче, я тебе зрозумiв Изменено 29 мая 2022 пользователем varingo
Ostri_ Опубликовано: 29 мая 2022 Опубликовано: 29 мая 2022 куча ошибок в тексте и неправильная ссылка на вк
Enecian Опубликовано: 29 мая 2022 Опубликовано: 29 мая 2022 фу не апайте эту тему неприятно смотреть на название varingo 1
Romik_Games Опубликовано: 29 мая 2022 Опубликовано: 29 мая 2022 33 минуты назад, varingo сказал: Добре хлопче, я тебе зрозумiв зач ты мне дизы ставишь varingo 1
_zDorendan Опубликовано: 29 мая 2022 Опубликовано: 29 мая 2022 28.05.2022 в 18:59, varingo сказал: Обижаешь. ок
Rader_Sader Опубликовано: 29 мая 2022 Опубликовано: 29 мая 2022 Против. Вк, остальное выше Удачи ;3 Аниме Крутой учитель Онидзука-это топ
varingo Опубликовано: 29 мая 2022 Автор Опубликовано: 29 мая 2022 Я сделал ссылку, но не могу обновить уже анкету https://m.vk.com/id188702447
Рекомендованные сообщения