IceManBro Опубликовано: 28 мая 2022 Опубликовано: 28 мая 2022 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере - 219 дней. 3. Ник в игре - IceManBro 4. Настоящее имя - Даниил. 5. Возраст - 17 6. Есть опыт в этом деле? - Опыта в данной сфере нет. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 до 7 часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 14:00 до 21:00. 9. В каком городе проживаете? - Алушта. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу внести свой вклад в борьбу с читерами, багоюзерами, и любителями нарушать правила чата. Я прекрасно понимаю, что должность, на которую я подаю - очень ответственная и требует полной самоотдачи. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно же прочитал. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Напишите немного о себе - Ну, что могу рассказать о себе? Все довольно-таки просто. Окончил 11 класс. По окончании школы собираюсь поступать на международное право. Чтобы полноценно не гнить дома от скуки, решил совмещать моё увлечение компьютерными играми походами в спортивный зал. Но помимо всего этого - всегда рад пройтись по улицам своего города в весёлой компании моих знакомых. Сам по себе - очень наблюдательный человек, да и в общении с людьми всегда стараюсь быть честным и открытым. Из отрицательных качеств могу лишь отметить плохие привычки. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id202961951 chinchillagirl, Fazucy и Bequietlife 1 1 1
mazellovv Опубликовано: 28 мая 2022 Опубликовано: 28 мая 2022 1 минуту назад, IceManBro сказал: Но помимо всего этого - всегда Для чего "тире" тут? 2 минуты назад, IceManBro сказал: Сам по себе - очень Аналогично За, удачи
_MRLimonchik_ Опубликовано: 28 мая 2022 Опубликовано: 28 мая 2022 21 минуту назад, mazellovv сказал: 23 минуты назад, IceManBro сказал: Но помимо всего этого - всегда Для чего "тире" тут? 23 минуты назад, IceManBro сказал: Сам по себе - очень Аналогично Тире явно лишние А так, удачки
69meow0epileptic Опубликовано: 28 мая 2022 Опубликовано: 28 мая 2022 49 минут назад, IceManBro сказал: 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере - 219 дней. 3. Ник в игре - IceManBro 4. Настоящее имя - Даниил. 5. Возраст - 17 6. Есть опыт в этом деле? - Опыта в данной сфере нет. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 до 7 часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 14:00 до 21:00. 9. В каком городе проживаете? - Алушта. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу внести свой вклад в борьбу с читерами, багоюзерами, и любителями нарушать правила чата. Я прекрасно понимаю, что должность, на которую я подаю - очень ответственная и требует полной самоотдачи. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно же прочитал. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Напишите немного о себе - Ну, что могу рассказать о себе? Все довольно-таки просто. Окончил 11 класс. По окончании школы собираюсь поступать на международное право. Чтобы полноценно не гнить дома от скуки, решил совмещать моё увлечение компьютерными играми походами в спортивный зал. Но помимо всего этого - всегда рад пройтись по улицам своего города в весёлой компании моих знакомых. Сам по себе - очень наблюдательный человек, да и в общении с людьми всегда стараюсь быть честным и открытым. Из отрицательных качеств могу лишь отметить плохие привычки. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id202961951 "Хочу внести свой вклад в борьбу с читерами, багоюзерами (запятая здесь не нужна) и любителями нарушать правила чата" "на которую я подаю (В данном случае должна идти запятая, а не тире) очень (Слово "очень" некрасивое слово :) )) ответственная и требует полной самоотдачи." "увлечение компьютерными играми походами (Здесь должен был быть союз "и") в спортивный зал" "Из отрицательных качеств могу лишь отметить плохие привычки. " - это лишняя информация.. KaTeP_ 1
Felixcomber Опубликовано: 28 мая 2022 Опубликовано: 28 мая 2022 2 часа назад, IceManBro сказал: 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно же прочитал. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Молодец, что умеешь врать. А теперь прочитай правила. Против.
69meow0epileptic Опубликовано: 28 мая 2022 Опубликовано: 28 мая 2022 1 час назад, Felixcomber сказал: Молодец, что умеешь врать. А теперь прочитай правила. Против. А что собственно не так?
whitenesess Опубликовано: 28 мая 2022 Опубликовано: 28 мая 2022 3 часа назад, 69meow0epileptic сказал: "Хочу внести свой вклад в борьбу с читерами, багоюзерами (запятая здесь не нужна) и любителями нарушать правила чата" "на которую я подаю (В данном случае должна идти запятая, а не тире) очень (Слово "очень" некрасивое слово :) )) ответственная и требует полной самоотдачи." "увлечение компьютерными играми походами (Здесь должен был быть союз "и") в спортивный зал" "Из отрицательных качеств могу лишь отметить плохие привычки. " - это лишняя информация.. жесть
donotwait Опубликовано: 28 мая 2022 Опубликовано: 28 мая 2022 1 час назад, Felixcomber сказал: Молодец, что умеешь врать. А теперь прочитай правила. Против. всё нормально у него с правилами 3 часа назад, 69meow0epileptic сказал: "Хочу внести свой вклад в борьбу с читерами, багоюзерами (запятая здесь не нужна) и любителями нарушать правила чата" "на которую я подаю (В данном случае должна идти запятая, а не тире) очень (Слово "очень" некрасивое слово :) )) ответственная и требует полной самоотдачи." "увлечение компьютерными играми походами (Здесь должен был быть союз "и") в спортивный зал" "Из отрицательных качеств могу лишь отметить плохие привычки. " - это лишняя информация.. а тут я согласен
varingo Опубликовано: 29 мая 2022 Опубликовано: 29 мая 2022 Кому какая разница, против вы, или за?) IceManBro 1
Bequietlife Опубликовано: 29 мая 2022 Опубликовано: 29 мая 2022 (изменено) 16 часов назад, IceManBro сказал: 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере - 219 дней. 3. Ник в игре - IceManBro 4. Настоящее имя - Даниил. 5. Возраст - 17 6. Есть опыт в этом деле? - Опыта в данной сфере нет. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 до 7 часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 14:00 до 21:00. 9. В каком городе проживаете? - Алушта. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу внести свой вклад в борьбу с читерами, багоюзерами, и любителями нарушать правила чата. Я прекрасно понимаю, что должность, на которую я подаю - очень ответственная и требует полной самоотдачи. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно же прочитал. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Напишите немного о себе - Ну, что могу рассказать о себе? Все довольно-таки просто. Окончил 11 класс. По окончании школы собираюсь поступать на международное право. Чтобы полноценно не гнить дома от скуки, решил совмещать моё увлечение компьютерными играми походами в спортивный зал. Но помимо всего этого - всегда рад пройтись по улицам своего города в весёлой компании моих знакомых. Сам по себе - очень наблюдательный человек, да и в общении с людьми всегда стараюсь быть честным и открытым. Из отрицательных качеств могу лишь отметить плохие привычки. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id202961951 Напиши свою заявку. а не копируй у своих друзей. Изменено 29 мая 2022 пользователем Bequietlife varingo и constellationn 1 1
Рекомендованные сообщения