Sofissm Опубликовано: 31 мая 2022 Опубликовано: 31 мая 2022 28.05.2022 в 22:57, 69meow0epileptic сказал: "увлечение компьютерными играми походами (Здесь должен был быть союз "и") в спортивный зал" не думаю, что он здесь должен быть; просто мысль построена слегка некорректно. скорее всего, имеется в виду, что походы в спортзал совмещаются с увлечением компьютерными играми. для большей ясности поменяй слово «совмещать», допустим, на «компенсировать»: ..решил компенсировать моё увлечение компьютерными играми походами в спортзал 69meow0epileptic 1
TedeROME Опубликовано: 3 июня 2022 Опубликовано: 3 июня 2022 29.05.2022 в 02:57, 69meow0epileptic сказал: "Хочу внести свой вклад в борьбу с читерами, багоюзерами (запятая здесь не нужна) и любителями нарушать правила чата" "на которую я подаю (В данном случае должна идти запятая, а не тире) очень (Слово "очень" некрасивое слово :) )) ответственная и требует полной самоотдачи." "увлечение компьютерными играми походами (Здесь должен был быть союз "и") в спортивный зал" "Из отрицательных качеств могу лишь отметить плохие привычки. " - это лишняя информация.. Да фто ты)
neyqo_ Опубликовано: 3 июня 2022 Опубликовано: 3 июня 2022 (изменено) За, удачи. upd: нейтрал, скопировал заявку. Изменено 3 июня 2022 пользователем neyqo_
falsebanneduser Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 Хотел бы видеть айса на модерке, в 1-2 вайпах помогал многим игрокам, желаю удачи.
Рекомендованные сообщения