KersmanZ Опубликовано: 28 мая 2022 Опубликовано: 28 мая 2022 Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила, ; _Jane_KoTeK_ Ссылки на их профиль; * https://vimetop.ru/player/_Jane_KoTeK_ Ваш ник; * Agera_00l Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор/Хелпер в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Играл на егг варс, прилетел мут на 2 часа за спам символами(Спама нет, логи есть, та и доказательств спама у модератора нет, ведь нарушения не было), я продолжил играть и написал ему +форум, после игры я написал ему, что пусть купит очки или уйдёт с поста и он дал мут на 4 часа за "Спам символами + капс", когда уже был мут на 2 часа))))) Или он криворукий, или он слепой, но явно что то с ним не так. (фото такие, посколько экспириенс чё то загнался и не скринил Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * https://photos.app.goo.gl/KVVQo4rSwa48QLn47 место: eggwars/lobby. 27.05.2022 22:54 Цитата
Helspens Опубликовано: 28 мая 2022 Опубликовано: 28 мая 2022 (изменено) Неуважение к Администрации? Не по форме. Второй пункт. Изменено 28 мая 2022 пользователем Helspens
Kattegat Опубликовано: 28 мая 2022 Опубликовано: 28 мая 2022 37 минут назад, 7antiklikeq сказал: все верно твое мнение больше никогда и нигде не будет учитываться Alibro0o0o 1
Alibro0o0o Опубликовано: 28 мая 2022 Опубликовано: 28 мая 2022 50 минут назад, 7antiklikeq сказал: все верно тебя забыть спросили
_Jane_KoTeK_ Опубликовано: 31 мая 2022 Опубликовано: 31 мая 2022 Привет. 29.05.2022 в 04:45, KersmanZ сказал: (Спама нет, логи есть, та и доказательств спама у модератора нет, ведь нарушения не было) С чего ты это решил? То, что ты не просил доказательства - не значит, что у меня их нет. Всё ниже UwU Скрытый текст Перемутила из-за того, что забыла посмотреть время отправленных сообщений, пересмотрела, а там оказывается ещё капс был. За слова очень обидно) Стоило просто замутить и я сразу стала "обиженкой", "криворукой", "слепой") Интересное конечно поведение, сразу видно то, что "хорошо" воспитывали. vibe 1
Рекомендованные сообщения