ThatPersonTB Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 1. Модератор сервера MiniGames;2. Наиграно более 18 дней (на момент подачи заявки). Более подробная статистика - ТЫК;3. ThatPersonTB;4. Артём;5. 16 лет;6. В 2014 году являлся Модератором на уже закрытых проектах;7. В свободное от учёбы время, то есть около 4-х часов;8. Вообще, играю по-разному, но в основном 16:30-22:00;9. Поиграв на этом проекте с 2016 года, мне хотелось бы помогать отыскивать правонарушителей, коих очень много. Я бы хотел изменить эту ситуацию, и считаю, что я вполне подхожу на эту должность, ибо умею адекватно оценивать ситуацию. На данный момент по моим заявкам уже забанено более 10 человек, но каждый раз, опубликовывая тему о очередном читере или тиммерах, приходится ждать столько времени.. Но если мне стать модератором, то можно существенно сократить время ожидания бана;10. С правилами ознакомлен - "Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером";11. Живу в городе Минске. Учусь в 11 классе, хочу стать дизайнером. Люблю работать в графических редакторах (такие как Adobe Photoshop, Adobe Illustrator). Терпеливый, самокритичный, отзывчивый, общительный - именно такие качества можно выделить во мне;12. vk.com/kevi_des; Личка открыта;В случае, если моя заявка будет отклонена, то пожалуйста, укажите причину Kotan_B_TaTTke, AtomRV и _Poke_Bulbasaur 2 1
Troll_Parnisha Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 за.Но мне кажется okssi откажет, т.к чёт суховато.
Miss_ElyaCat Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 Нейтрал.- От регистрации на форуме, минимум должен пройти месяц.А у тебя только 19 дней. Удачи :з
Lorem Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 За.Буду рад тебя видеть на посте модератора.
Angel_Balthazar Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 За , удачи ) Только с правилами ты не до конца ознакомился , месяца нету регистрации
ThatPersonTB Опубликовано: 29 марта 2017 Автор Опубликовано: 29 марта 2017 За , удачи ) Только с правилами ты не до конца ознакомился , месяца нету регистрации Думаю, вопрос исчерпан?
ThatPersonTB Опубликовано: 29 марта 2017 Автор Опубликовано: 29 марта 2017 Нейтрал.- От регистрации на форуме, минимум должен пройти месяц.А у тебя только 19 дней. Удачи :з Думаю, вопрос исчерпан?
Angel_Balthazar Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 Думаю, вопрос исчерпан? Да , извиняюсь , Я имел ввиду регистрация на форуме . Я перепутал , не обратил внимание на год.Да , извиняюсь , Я имел ввиду регистрация на форуме , перепутал , не обратил внимание на год.
Рекомендованные сообщения