royshell Опубликовано: 28 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2022 какой командой убрать сетку после того как выбрал точки сета в билд батл тим ???! а то когда я сетаю мне приходится на один рандомный блок кликать топориком чтоб сетка не мешалась я помню на модовых такая механика была и там можно было убирать сетку но я забыл команду Ссылка на комментарий
Решение Stylesheet Опубликовано: 28 мая 2022 Решение Поделиться Опубликовано: 28 мая 2022 /; или //sel royshell 1 Ссылка на комментарий
royshell Опубликовано: 28 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2022 1 минуту назад, Stylesheet сказал: /; или //sel ааа точно сел спасибо большое ты меня очень выручил! сейчас поставлю сердечко на твое сообщение Stylesheet 1 Ссылка на комментарий
Stylesheet Опубликовано: 28 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2022 5 минут назад, royshell сказал: ааа точно сел спасибо большое ты меня очень выручил! сейчас поставлю сердечко на твое сообщение пожалуйста royshell 1 Ссылка на комментарий
Helspens Опубликовано: 12 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2022 (изменено) 1 час назад, neyqo_ сказал: /sell ЗАЧЕМ ТЫ ПИШЕШЬ? КОГДА УЖЕ ДАВНО ОТВЕТИЛИ ТАК ЕЩЕ И КОМАНДА НЕПРАВИЛЬНАЯ БОЖЕЕЕ Изменено 12 июня 2022 пользователем Helspens neyqo_ 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас