Kozika Опубликовано: 29 мая 2022 Опубликовано: 29 мая 2022 ээээ але люди я обьяснил ситуацию который был бан...
WoodyBros Опубликовано: 29 мая 2022 Опубликовано: 29 мая 2022 Так не запрещено же Запрещена продажа/покупка услуг за вимеры. Карается вечным баном на сервере. Все услуги покупаются только в личном кабинете. Разрешена торговля игровыми ценностями за вимеры - предметы, блоки и игровая валюта.
Kozika Опубликовано: 29 мая 2022 Опубликовано: 29 мая 2022 Прикол в том что он подставил меня когда я объяснял ситуацию где чела забанили...(есть свидетели)
Helspens Опубликовано: 29 мая 2022 Опубликовано: 29 мая 2022 2 минуты назад, WoodyBros сказал: Так не запрещено же Запрещена продажа/покупка услуг за вимеры. Карается вечным баном на сервере. Все услуги покупаются только в личном кабинете. Разрешена торговля игровыми ценностями за вимеры - предметы, блоки и игровая валюта. Что? Простите меня, но ЧТО?! "Негр" это игровая ценность? Игровой предмет? Блок? Там бан.
Kozika Опубликовано: 29 мая 2022 Опубликовано: 29 мая 2022 1 минуту назад, Helspens сказал: Что? Простите меня, но ЧТО?! "Негр" это игровая ценность? Игровой предмет? Блок? Там бан. да харэ ссорится там подстава
_Red_Team_ Опубликовано: 29 мая 2022 Опубликовано: 29 мая 2022 26 минут назад, Helspens сказал: "Негр" это игровая ценность? Хах, понимаю)
cmtnxk Опубликовано: 30 мая 2022 Автор Опубликовано: 30 мая 2022 11 часов назад, Kozika сказал: да харэ ссорится там подстава подстава ? хорошо кидай логи я и кину
Kozika Опубликовано: 30 мая 2022 Опубликовано: 30 мая 2022 1 час назад, cmtnxk сказал: подстава ? хорошо кидай логи я и кину там асуартик спросил за что его забанили я ответил кст после этого кто то мне написал что меня подставят
Рекомендованные сообщения