Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я сижу и вот думаю насколько вы глупые, особенно тот кто залил жалобу и тот кто говорит типо Арнольд с читом(FINKAR). Вы оба очень долго уже в этой игре и не шарите за игру ни капельки, так как во время пвп из-за пинга иногда проходят такие хиты, как боком так и очень далёкие. Я просто ржу от вас) ОБИЖЕНКИ

Опубликовано:
1 минуту назад, Artura сказал:

Я сижу и вот думаю насколько вы глупые, особенно тот кто залил жалобу и тот кто говорит типо Арнольд с читом(FINKAR). Вы оба очень долго уже в этой игре и не шарите за игру ни капельки, так как во время пвп из-за пинга иногда проходят такие хиты, как боком так и очень далёкие. Я просто ржу от вас) ОБИЖЕНКИ

твоя стата ноунейм
oexy9Zd-NkBLYHa-mTRxgLAkCFeTdaqSuE8GvhhP

Опубликовано: (изменено)
8 часов назад, Artura сказал:

Поржешь в коленки своей маме, терпилоид//: получше тя разбираюсь в читах, сколько играю на этом проекте. Прежде чем говорить, что мы глупые, посмтри на свою мать, которая воспитала тебя глупым и узкоглазым, который нихуя не видит на видео.... 

Изменено пользователем FINKAR
Опубликовано:
1 минуту назад, FINKAR сказал:

получше тя разбираюсь в читах, сколько играю на этом проекте

Это не от этого зависит, ты можешь в билд батл фулл тайминг играть

Опубликовано:
Только что, _DeathKinight_ сказал:

Это не от этого зависит, ты можешь в билд батл фулл тайминг играть

Ой а это ты щас хорошо вот поднасрал ахахахах

Опубликовано:
3 часа назад, FINKAR сказал:

Поржешь в коленки своей маме, терпилоид//: получше тя разбираюсь в читах, сколько играю на этом проекте. Прежде чем говорить, что мы глупые, посмтри на свою мать, которая воспитала тебя глупым и узкоглазым, который нихуя не видит на видео.... 

аххаах люблю фанатиков)

Опубликовано:
17 часов назад, Artura сказал:

Тем не менее, Арнольд за хиты боком и очень далекие банит. Ты говоришь про пинг, но у меня фулл конект. Если бы на реке был бы я, меня бы уже забанили.

Опубликовано: (изменено)
6 часов назад, beat_it сказал:

Тем не менее, Арнольд за хиты боком и очень далекие банит. Ты говоришь про пинг, но у меня фулл конект. Если бы на реке был бы я, меня бы уже забанили.

Не будем угадывать, подождём окси.

Изменено пользователем Artura
  • 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...