Artura Опубликовано: 30 мая 2022 Опубликовано: 30 мая 2022 Я сижу и вот думаю насколько вы глупые, особенно тот кто залил жалобу и тот кто говорит типо Арнольд с читом(FINKAR). Вы оба очень долго уже в этой игре и не шарите за игру ни капельки, так как во время пвп из-за пинга иногда проходят такие хиты, как боком так и очень далёкие. Я просто ржу от вас) ОБИЖЕНКИ maimooyka и Alibro0o0o 1 1
Alibro0o0o Опубликовано: 30 мая 2022 Опубликовано: 30 мая 2022 1 минуту назад, Artura сказал: Я сижу и вот думаю насколько вы глупые, особенно тот кто залил жалобу и тот кто говорит типо Арнольд с читом(FINKAR). Вы оба очень долго уже в этой игре и не шарите за игру ни капельки, так как во время пвп из-за пинга иногда проходят такие хиты, как боком так и очень далёкие. Я просто ржу от вас) ОБИЖЕНКИ твоя стата ноунейм
Artura Опубликовано: 30 мая 2022 Опубликовано: 30 мая 2022 Але пустая башка стата вообще не о чем не говорит. Есть вопросы напиши в вк
FINKAR Опубликовано: 31 мая 2022 Опубликовано: 31 мая 2022 (изменено) 8 часов назад, Artura сказал: Я сижу и вот думаю насколько вы глупые, особенно тот кто залил жалобу и тот кто говорит типо Арнольд с читом(FINKAR). Вы оба очень долго уже в этой игре и не шарите за игру ни капельки, так как во время пвп из-за пинга иногда проходят такие хиты, как боком так и очень далёкие. Я просто ржу от вас) ОБИЖЕНКИ Поржешь в коленки своей маме, терпилоид//: получше тя разбираюсь в читах, сколько играю на этом проекте. Прежде чем говорить, что мы глупые, посмтри на свою мать, которая воспитала тебя глупым и узкоглазым, который нихуя не видит на видео.... Изменено 31 мая 2022 пользователем FINKAR GalaxyBestBoy 1
_DeathKinight_ Опубликовано: 31 мая 2022 Опубликовано: 31 мая 2022 1 минуту назад, FINKAR сказал: получше тя разбираюсь в читах, сколько играю на этом проекте Это не от этого зависит, ты можешь в билд батл фулл тайминг играть
FINKAR Опубликовано: 31 мая 2022 Опубликовано: 31 мая 2022 Только что, _DeathKinight_ сказал: Это не от этого зависит, ты можешь в билд батл фулл тайминг играть Ой а это ты щас хорошо вот поднасрал ахахахах
_DeathKinight_ Опубликовано: 31 мая 2022 Опубликовано: 31 мая 2022 39 минут назад, FINKAR сказал: Ой а это ты щас хорошо вот поднасрал ахахахах :)
Artura Опубликовано: 31 мая 2022 Опубликовано: 31 мая 2022 3 часа назад, FINKAR сказал: Поржешь в коленки своей маме, терпилоид//: получше тя разбираюсь в читах, сколько играю на этом проекте. Прежде чем говорить, что мы глупые, посмтри на свою мать, которая воспитала тебя глупым и узкоглазым, который нихуя не видит на видео.... аххаах люблю фанатиков)
beat_it Опубликовано: 31 мая 2022 Автор Опубликовано: 31 мая 2022 17 часов назад, Artura сказал: Я сижу и вот думаю насколько вы глупые, особенно тот кто залил жалобу и тот кто говорит типо Арнольд с читом(FINKAR). Вы оба очень долго уже в этой игре и не шарите за игру ни капельки, так как во время пвп из-за пинга иногда проходят такие хиты, как боком так и очень далёкие. Я просто ржу от вас) ОБИЖЕНКИ Тем не менее, Арнольд за хиты боком и очень далекие банит. Ты говоришь про пинг, но у меня фулл конект. Если бы на реке был бы я, меня бы уже забанили.
Artura Опубликовано: 31 мая 2022 Опубликовано: 31 мая 2022 (изменено) 6 часов назад, beat_it сказал: Тем не менее, Арнольд за хиты боком и очень далекие банит. Ты говоришь про пинг, но у меня фулл конект. Если бы на реке был бы я, меня бы уже забанили. Не будем угадывать, подождём окси. Изменено 31 мая 2022 пользователем Artura
Рекомендованные сообщения