Jaddie Опубликовано: 29 мая 2022 Автор Опубликовано: 29 мая 2022 Только что, __P_I_V_O__ сказал: прочитай ещё раз "я тут на рофле сижу а ты воспринимай мои слова всерьез" ты глупый какой-то я хз это когда ты пишешь что у тебя нет батников на компе при этом не ответив на мой вопрос и ещё когда ты лицемеришь что у тебя ничего нет хотя сам в пати чате писал что батник запускаешь xD а потом начинать оправдываться что это всего майнкрафт)) действительно если это всего кубы тогда зачем ты батники вообще скачиваешь и пишешь что запускаешь их
__P_I_V_O__ Опубликовано: 29 мая 2022 Опубликовано: 29 мая 2022 Только что, Jaddie сказал: это когда ты пишешь что у тебя нет батников на компе при этом не ответив на мой вопрос и ещё когда ты лицемеришь что у тебя ничего нет хотя сам в пати чате писал что батник запускаешь xD а потом начинать оправдываться что это всего майнкрафт)) действительно если это всего кубы тогда зачем ты батники вообще скачиваешь и пишешь что запускаешь их да нет у меня батников ты хочешь посмотреть что ли
Jaddie Опубликовано: 29 мая 2022 Автор Опубликовано: 29 мая 2022 Только что, __P_I_V_O__ сказал: да нет у меня батников ты хочешь посмотреть что ли F{F{F{{F без комментариев
__P_I_V_O__ Опубликовано: 29 мая 2022 Опубликовано: 29 мая 2022 я эт написал и пошел воды попить наверн ваще а ты тут сидишь пыхтишь 'зачем ты батники запускал качал это же кубы"
Jaddie Опубликовано: 29 мая 2022 Автор Опубликовано: 29 мая 2022 Только что, __P_I_V_O__ сказал: я эт написал и пошел воды попить наверн ваще а ты тут сидишь пыхтишь 'зачем ты батники запускал качал это же кубы" без оправданий нелепо выглядит @__P_I_V_O__ чо скажешь малой
__P_I_V_O__ Опубликовано: 29 мая 2022 Опубликовано: 29 мая 2022 4 минуты назад, Jaddie сказал: без оправданий нелепо выглядит @__P_I_V_O__ чо скажешь малой да пофиг мне попрошу кого-то заливать жб если нужно будет
__P_I_V_O__ Опубликовано: 29 мая 2022 Опубликовано: 29 мая 2022 4 минуты назад, dqnaldduck сказал: всю жизнь с хаком бегает️ ну убил тебя пару раз че ноешь то ) Раньше победы вымаливал
DqnaldDuck Опубликовано: 29 мая 2022 Опубликовано: 29 мая 2022 1 минуту назад, __P_I_V_O__ сказал: ну убил тебя пару раз че ноешь то ) Раньше победы вымаливал ну ты даж не отрицаешь этого ору
__P_I_V_O__ Опубликовано: 29 мая 2022 Опубликовано: 29 мая 2022 5 минут назад, dqnaldduck сказал: ну ты даж не отрицаешь этого ору я с читом играл последний раз 31 декабря, после этого мне вернули деньги ликвид, больше чита не было
DqnaldDuck Опубликовано: 29 мая 2022 Опубликовано: 29 мая 2022 42 минуты назад, __P_I_V_O__ сказал: я с читом играл последний раз 31 декабря, после этого мне вернули деньги ликвид, больше чита не было не ври
tirexavia Опубликовано: 30 мая 2022 Опубликовано: 30 мая 2022 Закрыто. Доказательства недоступны. Скрытый текст https://ibb.co/7Gqw3zf
Рекомендованные сообщения