Unknown_Down Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Более 24 часов. /Vimeinfo. Ник в игре - Unknown_Down Настоящее имя - Андрей Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Более 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Мал, да удал (маленькие сервера, не такие большие как Вайм, Хайпиксель и т.д) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6ч В какое время обычно играете (по Москве) - После 14:00 по будням, после 11:00 по выходным. Почему вы хотите занять эту должность? - Уверен в себе, хочу помочь, ну как бэ как и все, кто пишет сюда заявки. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным модератором. + Напишите немного о себе - Автобиография: живет в г.Курск. Поступил на 1-ый курс (сложно). Уделяет время компьютеру. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!)
Unknown_Down Опубликовано: 13 марта 2017 Автор Опубликовано: 13 марта 2017 Прошу не флудить словами "Сухо", не думаю, что я обязан писать романы на форуме, которые Вы же потом и называете "Много букаф, зачем так много".
AtomRV Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 Против.Есть сомнение в возрасте,а также нету информации по поводу времени игры на проекте,удачи :3 Unknown_Down 1
Helges Опубликовано: 14 марта 2017 Опубликовано: 14 марта 2017 Ой, как мило скрывать одноклассников. Против, ибо сомнения в возрасте.http://i.imgur.com/c49O9z0.png Unknown_Down 1
Unknown_Down Опубликовано: 14 марта 2017 Автор Опубликовано: 14 марта 2017 (изменено) Ой, как мило скрывать одноклассников. Против, ибо сомнения в возрасте.Вам кинуть опру, что это не одноклассники? Причем скрыты все друзья, а не Ваши доводы. Изменено 21 марта 2017 пользователем Unknown_Down
Okssi Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 Отказ. Нет месяца регистрации на проекте. BitterMan 1
Рекомендованные сообщения